Проблема в том что любой обрез камеры в карго это моментальное забивание отдела СБшниками, закупка любого ящика с чем то напоминающим оружие, это забивание опять отдела влетевшим СБ. Так что считай нет у них ничего.
Да что уж там обрез камеры. Если в ревараунд есть ИИ, то эта скотина будет по КД открывать блять непрозрачные дверки шаттла чтобы посмотреть а чтооооо же там такое заказали а чтоооо же, хмм, хммм, хммм. Ведь именно в этот сука блядский раунд ИИ тааак интересно посмотреть чтооо же там такое заказали.
А ведь тема
Спустить от Кэпа разнарядку на вскрытие подпольных организаций
Отправить провокаторов и спровоцировать бунт слишком рано
Но кто будет отыгрывать нормально это…
Что должны делать? Я хочу выразиться во всей матерной экспрессии, потому что я искренне ненавижу этот режим и тех, кто его играет так, как видно его в 90% случае всех рев, но воздержусь.
Я был свидетелем тупых пострелушек между сбухами и реверами, где грань вообще стирается между триторами/нюкой/семьями и ревой, я был свидетелем и откровенно ублюдских спидранов по главам. Молча подошёл, убил на последней минуте до шаттла, убежал, и это при полупустом составе сбух в вечерние раунды, что опять ничем не отличается от тритора, нюки.
Что такое рева? Это ни разу не рп, это МАССОВАЯ целька на устранение глав с возможностью конверта.
Если ты это действительно считаешь “правильным”
то разговор нет смысла продолжать по этой теме. Но я буду искренне рад, если рева будет уничтожена на корню как режим, и вместо неё чаще будут форсить режимы многократно интереснее, по типу оленей или нюки (хотя нюка это чаще всего интерес на 12 человек, но это уже реальная условность).
И правильно делает. Не мешало бы вообще усложнить процедуру получению вооружения на станцию извне во время ревы. Если надо – идите к Рнд, молите на коленях ученого/РД разделить ваши взгляды, а если не смогли, то уже сугубо ваши проблемы, значит отмена массовой резни или пара дурачков побегают с калашами, мосинками, пока их сб не изрешетит, а педали пускай зафорсят после окончания этого душераздирающего недоразумения режимы интереснее.
Тут вообще кринжатину выдал.
Тритор это подготовленный агент, который способен АБСОЛЮТНО НА ВСЁ. Буквально, это универсальный боец, чьи навыки позволяют ему показать себя в любой ситуации, будь то нужда оказать полноценную медпомощь, первую или целую операцию, он великолепно владеет консолями, он прекрасный знаток инженерии, он в это же время ещё и натренированный солдат, обученный владению баллистикой и мили. Это совершенный организм.
Агентов вербуют много, да, они расходники нередко, но синды нехило так подзаебываются, чтобы обучить всех этих людей и подготовить абсолютно к любым условиям. Приказ устранить объект в лице гсб довольно дефолтная задача для столь элитного наёмника.
Наконец меня разбанили
С чего ты взял? Это нигде в игре не описано кста. А то в одном месте ты на -50% агришься, а в другом месте выдал тонну надуманной фигни из своей головы как что-то описанное в игре. Можно узнать где?
Моя кукла кста служила морпехом. Я трындец подготовлен и только и жду где бы применить свои навыки по убийству неугодных глав станции. И когда мои нервы на пределе, одна лишь искра -50% заставляет меня спустить курок ![]()
Я не знаю, где твоя кукла служила по рп, по механу сервера у нас каждая кукла имеет свои скилы.
Так вот, у таторов все скилы выкручены на максимум, что уже свидетельствует рп обоснованием.
Много читали. Вопросы? Каким обоснованием это служит кроме того что они знают как провести операцию и как закрутить шуруп? По твоей же личной логике это те же -50%, но из которых на этот раз ты высасываешь тонну надуманной информации. А самим -50% отказываешь в глубине невысказанного.
Много читали…
Ладно, это уже перетекает грань абсурда, к которой близится наш разговор. Скажу напоследок, что от чтения реальные навыки у тебя никогда не появятся. Теория это теория, а когда ручки работают, совсем другое. Но это так, чисто из ирла.
Жесть, зачем тогда в университете лекции рассказывают блен.
Понятно что практика это половина навыка, но и роль теории не стоит отрицать.
Помню был главревой, с коллегой завербовали всю станцию кроме пары особо лояльных, я лично связал РД на СПУ, а с ним оставил двух мужиков охранять его. Потом пришла бабуля барменша и попросилась побеседовать с РД. И что думаешь? Через 15 минут бабуля в буллетпруфе освободила РД и они меня дружно выебали. Каждый раз на реве я пытаюсь в мир, но людям похуй потому что “ВОТ КОГДА НАЧНУТСЯ ОТ ВАС ДЕЙСТВИЯ, ТОГДА И ВСТУПЛЮ”. А потому что по факту челу с ЗП 250 абсолютно похуй на понижение ЗП на 50%, и рева никому без резни не интересна. Решения не предложу, просто подытоживаю.
Почитал я эту летопись, и что могу сказать. Вся проблема в том что игорьки довольно конченые люди, и если их что-то не устраивает, то они тупо ливнут. Попробуешь устроить душниловку с шахтой? Ыыы, блинаб, а я в евросе, сложна скучна пайду в криу. Хочешь организовать подпольную реву и резко захватить станцию? Ыыы, блинаб, хачу ат вас дествий а так скучна, нипайду к вам. Хочешь резню со старта? Ну, удачи, блинаб, вы злые вы убиваете, нипайду к вам.
Итог - рева, как режим основанный на РП, не работает по этому самому РП так как люди мудаки, и потому была мертва ещё на стадии идеи. Лучше бы вместо этой херни вернули кондукторов или сделали новый режим, потому что алени, всякие триторчаны, репликаторы или нюка с нынешним онлайном просто не падают.
Они еще хуже ревы
ИРЛ таких людей не подбивает на мятеж ТЕРРОРИСТ
дерингбер - дамский пистолетик прослушки, стечкин - тот же глок, но меньше патрон, но патроны можно купить или сделать, калаш - ладно, достойно, мосинка - урезанный калаш который надо каждый раз передёргивать, дробаш - всё зависит от доступности автолата
А про аплинк и карго, если ревером много и ты много закупил вас скорее всего спалят, это ещё надо завербоваться карго чтобы по стелсу, иначе какой нибудь грузчик скажет в общий что такой-то дебик лезит к консоли КМа и через 10 секунд прибегает СБшник стреляет тазером и всё.
Экипировка СБ, это при учёте либо СБ нет, либо СБ уже мертво как и половина или больше реверов
чего
агент прослушки