Резня Революционная

литералли вахта

А их это ебёт? Повторюсь, даже при сегодняшней ситуации людям уже отказывают в кредитоспособности. Посмотри на курс рубля и истеричную борьбу с валютой, или требования оплачивать ресурсозакупку в рублях. Дальше только хуже. Не, ну где-нибудь в Москве мб и заебись.

Я кстати с Москвы и тут кончено заебись

Тем более мы все равно сожрем любое говно

Депресняк

А вообще мемно, что мы с игровой условности сошли на реал. Но в любом случае, лично для меня абсолютно НЕ ЛОГИЧНО как-либо убивать второстепенных глав. Кэп, гсб – это лица станции. Это представители власти НТ. С ними все понятно. И то при желании можно их выловить, вырезать импланты, провести разговор тет-а-тет. Но уж с кем точно должны выходить на связь реверы, так это СЕ, ГП, РД, СМО. Эти люди в принципе ни к чему не причастны.

Кстати, крайне считаю плохим мовитоном, начинать бомбить своего главу, который без лоялки (если тот конечно, не начал мудачить). Типо ты даже не попытавшись узнать позицию главы, уже пытаешься его убить. Для главы будет выглядеть, что нахуй этих ебанутых людей и будет ближе с капитаном и ГСБ. Плюс ломает весь РП момент самой ревы. Типо ты даже плохого людям не сделал, но в самом начале раунда тебе уже голову режут

Мне кинули бандерольку через почту, шестое чувство мне говорило, что дело кончится говном, но любопытство победило. В итоге эта штука у меня взорвался в руках. Видимо, таймер стоял, я даже не открывал упаковку.

И это при всём, что я из рнд даже нос не казал и ни с кем не контактировал от слова совсем. В общем, просто молча слили на 20-25-й± минутке (прилетел я на 10-й и мелочами занялся)

1 лайк

Для игроков рева - это режим где можно безнаказанно убивать всех. Они в гробу видали логику

Я бы не сказал, что это “твои” ревы. Ситуации бывают разные. Самое главное что игроки не всегда понимают, что можно играть по разному. “Экипаж” воспринимает реву как абсурд, высасывания из пальца, и не желают в неё вступать. Отчасти это правда, но… Вы не предлагаете ничего взамен? Да, наверное очень круто сидеть в медбее/рнд и дрочить себе и своему коллеге-кооперу. Но это никак не влияет на раунд. А тем временем хедрева не может привнести что-то в раунд, так как у него нет средств в своём кошельке(да и сам кошелёк скудный). Агитации и прочее не воспринимается серьёзно, а тем временем раунд превращается в эксту. Вам дают минимальную причину для взбучки, но вы не желаете это делать.

Давайте теперь рассмотрим “челиксов”, которые сразу входят в условный “поток” и начинают резать СБ и глав. Чем же они думают? Не без дебилов конечно же, которые хотят погрифить куколок, но всё же и у нормисов типичных есть причина - отсутствие вменяемого инструментария, что бы “контролировать” силу СБ состава. Скажите спасибо КЗ и СПД которые кастрируют реву за любой пук в сторону ситуации на станции. Поэтому сразу пытаются ликвидировать тех людей, которые будут представлять угрозу реве+лут с них брать, ведь кустарное оружие понерфленное в нулину(я о дубинке которую не спрячешь+перчатки которые не станят). И из этого вытекает вот такой результат:

Насчёт же СБ мало что нужно обсуждать, они скованы КЗ, если хотят быть за глав, и скованы правилами, если хотят играть за реву.

Было ещё предложение от автора темки, которое меня заинтересовало, а именно:

У нас главы в общаке сидят? Или им очень интересно послушать “задержанных”?

Кого ты успеешь “словить”? Когда ты второй митинг соберёшь, уже раунд кончится, ведь почему-то никто не хочет иметь продолжительность раунда больше полторы часиков.

В итоге хочу сказать, если вам не нравится рева и вы бы хотели что-то изменить в ней одних идей не будет достаточно. Вам нужно самим вмешиваться в этот сервер. Есть идея? Пишите о ней, закодьте её или найдите того кто закодит.

Никого не пытался обидеть этим комментарием, это всего лишь моё мнение, всем добра и сердечек.

1 лайк

Верните реву без значков рев. Приятно было с мужиками пообсуждать в кружке как мы идём резать всё сб и глав, и сразу же слить всех с потрохами.

Я хз че вы тут навыдумывали, чаехлебы. Это жестокая и мрачная вселенная с корпорациями слившимися с государством. Любой пук в сторону этого разросшейся капиталистической абоминации, даже мирный не может пройти, безнаказанно не нравится? иди нахуй, на мороз вьябывать на шахту, мы основной работодатель во вселенной. Никакие мирные протесты, профсоюзы не сработают против фашистко-блять националистической СЛАВА НТ! корпорации которая сама себе судья, присяжный и палач, не ограниченная никаким государством и этикой.

Рева это вооруженный бунт работников, доведенных до отчаяния, знающих что им абсолютно нехуй терять. Даже само твоё нахождение на станции на которой произошел бунт или сформировался профсоюз гарантируют оформление пиздюлей по полной программе. Никаких шансов у революционеров нет, так или иначе не сейчас так потом прилетит дедсад и всех перехуярит и всем будет похуй, был ты на баррикадах или куколдил у себя в отделе.

Да, в реальности скорее всего работники затерпели бы. Но раз уж у нас режим революции, то бля
КОПЬЯ ВПЕРЕД! ПУСТИ ПО БРИГУ ФОРОНОВОГО ПЕТУХА!

Любой кто примыкает к реве должен воспринимать себя как террориста-смертника. Любой кто не хочет примыкать к реве должен всеми силами подавить её ради своего же блага, сдать всех нахуй. Любой даже намек на неувожение к корпорации должен гарантировать пиздюли раундстортом и увольнение нахуй.

2 лайка

Отличная идея, беру ГСБ и иду ломать рёбра недовольным

Эмм, да. Именно так это и должно быть, для сохранения внутренней логики.

Будут же плакать, что им рёбра убили органы и врачи его хиляют 20минут

Это не оправдание нихуя. Что дальше? Мирняк в нюку пишет в ахелп потому что медбей разгерметизировали? Пускай привыкают, будут знать кто тут хозяин. В следующий раз подумают пиздеть просто так.

Когда я играл за капитана я первым дело в реву ставил виселицы для революционеров. Когда я играл за хедреву, я последним своим делом делал виселицы для глав.

1 лайк

Правильно, ##### мораль и вообще человеческие чувства, любые сотрудники станции до вступления в революцию, были нормальными и адекватными, не имели мании к убийству и прочему, но после вступления в революцию сразу же идут убивать своих начальников и прочее. А объяснять всё тем что мир вокруг ужасен и люди должны быть такими же, ибо у нас Fear and Hunger в мире СС13, правда без ЕРП со Стражниками (СБ), как гениально и просто объяснить причину почему куклы игроков психопаты смертники без мечтаний, идей в жизни и вообще принципов морали, просто мясо для убийств. ;skull;

3 лайка

люди реально ищут логику в тгшном рофло-лоре

4 лайка

Ребят хоть обосритесь но вы словами ничего не будете менять, менять надо действиями, а действия это даже написать воласу в личку и сказать добавь нам флешреву резня-конверт / рп реву без синдиката и с транспорантами

Да, либо подразумевается что революционеры это по определению ебанутые, либо мы пьем чай и терпим всей станцией.