Респрайт всех игровых рас

Данный ПР был сделан не мной, я тут только ради обсуждения. Авторы указаны в ПРе.

Название говорит само за себя. Респрайт всех-всех-всех (почти, про деревья все забыли). Бонусом ящеркам добавлена возможность менять цвет пуза с хвостом.
Добавляю картиночки с гита для ленивых

До:

После:

Ящерки:

4 лайка

Ну если унатхам ролеплеярам норм что они тепер ькрокодилы с огромной мордой то круто класс

Добавлю от себя:
Спу уже давно пора было обновить спрайт. Остальных же перереспрайтили не так давно, так что у меня небольшие сомнения по необходимости этого.

1 лайк

Реквестирую женские спрайты тоже

Вдобавок реквестирую разные покраски этих человечков

Тут только дефолтные цвета, надо посмотреть как оно выглядит с другими более-менее часто используемыми

Хотя бы стандартный RGB пройтись

Малевич сказал, что унатхи теперь пони и он обязательно сделает вот это

4 лайка

Только сейчас дошло, что новые глаза у ящерок и таяр это буквально:

6 лайков

Унатхи больше на крокодилов похожи стали, чем на ящериц. Либо даже больше в сторону динозавров. Но в целом ладно. По покрасу пуза более старые версии новых спрайтов были покруче.

Ща фулл грудак красится, а раньше прикольный овальчик на теле был.

Также хотел узнать что там по поводу кастомизируемых конечностей для СПУ? Уольтер осведомлен. Знает ли об этом Славик?

1 лайк

Первый раз слышу и мне Вальтер об этом не сообщал

А чего дион не затронули с подкидами?

2 лайка

Для ценителей:

Спойлер

6 лайков

Эх, как же хочется худенькую, розовенькую, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными ки’реями ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

1 лайк

Едрить того, чо за наушники, я того руки целовал

У таяр спрайт стал в 100 раз круче, таяр точно нужно мержить.

СПУ оч красивые.

Спрайты таукитайцев стали намного лучше. Лайк.

Воксы почти не изменились, добавились тени. Но основной цвет будто выкручена сильно контрастность. Имхо. Боковые спрайты рук ахуительны. Но скорее всего будет прежняя проблема, что у воксов половина перчаток нормально не отображается.

Скреллы почти не изменились, +тени.

А еще

Нам нужно посмотреть на женские спрайты. Хумана без ботинок, глянуть ступни.

И посмотреть на прокаченные версии. Качков.

Протезы все ещё джойпейн?

Мы обсуждали с Уольтером новую фичу для СПУ, чтобы можно было в сетапе выбирать конечности роботические. Уольтер может сделать спрайты, но нужен кодер, который впилит в сетап возможность менять конечности. Другие виды рук, ног. Буквально Mark 1, Mark 2 и т.д.

Уольтер согласился, но нужен был кодер. Кодера я не нашел из тех, кого мог предложить. Но раз Славик сейчас занимается всеми этими спрайтами, подумал мб ты сделаешь эту фичу? Был бы благодарен.

Бля их жмыхает очень странно при изменении роста

:frowning:

Как-то не оч

Мне кажется это будет пиздец по коду для меня, но у меня есть наметки/представления как оно должно выглядеть в коде чтобы работало без конфликтов

1 лайк

У женской версии хумана бицуха зачетная. Будто подкаченная.

Остальные спрайты огонь. Но с ногами все еще беда. Будто коленные чашечки ниже уехали и из-за однотонности, ноги плоские будто у вида спереди. Я бы вот этот светлый пиксель коленной чашечки чуть выше бы поднял.