Так со всеми и всем(расы, предметы и так далее) потому что там буквально растягивается или съедается пиксель и может быть не очень, но я хз как чинить растягивание и съедание пикселя из-за роста
Возможно так из-за низкого роста куклы
Хорошо. Если возьмешься, будет мега лайк.
Хммм. Даже так будто коленная чашечка низко. Но хз, так кажется видимо только мне.
Скорее всего тебе подойду высокие куклы XD
Очему все негры?
а зачем нам очередной респрайт??? вумен спрайты людей и скреллов хуево выглядят хотя любители подрочить на пиксели оценят
Бляха, спрайты из уфо украли пипец.
Вот щас респрайтем и ухх заживём
Гномы какие то. Мэх…
мейби в норм качестве скрины кинуть?
Женский скин человека выглядит как мем с широким путиным, надо или уменьшить ширину плечей или добавить возможность регулировать этот показатель
Все спрайты зачётные, но вот со скреллом женщиной что-то не то, начнём с того что по лору у них груди нет так как нет потребности кормить ребёнка грудью сделаю вид что не знаю для чего из сделали на самом деле и ещё такое чувство будто голову мужчины скребла тупо пересадили на тело женщины
Легче посмотреть нюдсы, у всяких лифчиков и купальников грудь подчеркивается, типо она есть, то же и ящеров касается.
Согласен
Реквестирую нюдсы
Не бойся я закрою глаза черничкусу
Бля, сними ты с них уже эти тряпки…
Этот скрин мне дал Вальер, у меня же настройки скейлинга в игре не те. Я пока понял только XD