Респрайт всех игровых рас

Так со всеми и всем(расы, предметы и так далее) потому что там буквально растягивается или съедается пиксель и может быть не очень, но я хз как чинить растягивание и съедание пикселя из-за роста

Возможно так из-за низкого роста куклы

Хорошо. Если возьмешься, будет мега лайк.

Ну как бы да…

1 лайк

Хммм. Даже так будто коленная чашечка низко. Но хз, так кажется видимо только мне.

Скорее всего тебе подойду высокие куклы XD

Очему все негры?

а зачем нам очередной респрайт??? вумен спрайты людей и скреллов хуево выглядят хотя любители подрочить на пиксели оценят

1 лайк

Бляха, спрайты из уфо украли пипец.

Вот щас респрайтем и ухх заживём

Гномы какие то. Мэх…

мейби в норм качестве скрины кинуть?

Чёт отталкивающе выглядит.
Вся эта мультяшность мне лично не заходит.

4 лайка

Женский скин человека выглядит как мем с широким путиным, надо или уменьшить ширину плечей или добавить возможность регулировать этот показатель

Все спрайты зачётные, но вот со скреллом женщиной что-то не то, начнём с того что по лору у них груди нет так как нет потребности кормить ребёнка грудью сделаю вид что не знаю для чего из сделали на самом деле и ещё такое чувство будто голову мужчины скребла тупо пересадили на тело женщины

Легче посмотреть нюдсы, у всяких лифчиков и купальников грудь подчеркивается, типо она есть, то же и ящеров касается.

1 лайк

Согласен

Реквестирую нюдсы

Не бойся я закрою глаза черничкусу

1 лайк

Оказывается у меня настройки отоброжания говно, поэтому мои скрины не легетимны :stuck_out_tongue:

Бля, сними ты с них уже эти тряпки…

1 лайк

Этот скрин мне дал Вальер, у меня же настройки скейлинга в игре не те. Я пока понял только XD