Ремаплю бокс 🫣

Из прочих минусов:

1. В библиотеке нет зелёных ламп. Буквально сигнатурный предмет всех библиотек это библиотечные лампы. Столы смотрятся пустыми без них или декора какого-нибудь.

1. Кабинет дека лучший, но отсутствуют папки для бумаги у него и криминалиста.

1. Завхоз бедный без органайзера для ручек, помогите…

1. На ресепшене карго ОДНА ручка и один ПУСТОЙ органайзер?

1. Библиотека без органайзеров тоже.

1. У БЩ нет ручки даже.

1. Тут, наверное, лично имхо, но люто неудобно когда ручка находится поверх стопки бумаг. Она мешает прокликать бумажку себе, пожалуйста, перестань бояться органайзеров для ручек… У тебя по всей станции поверх ВСЕХ стопок с бумагой находится ручка что мешает взять листок…

image

1. Это не минус, просто мило, так и вижу это место как типичную беседку в китайском стиле с такой изогнутой крышей)

1. Исповедальня в максимально не предназначенном для этого месте. Буквально чтобы в исповедальню зайти исповедаться ты должен зайти вместе с клериком. Хотя должно быть якобы “анонимно”. Лучше бы к кабинету клерика куда-нибудь переместили и сделали бы там интерком чтобы можно было зайти незаметно для клерика и его позвать, я хз.

1. Единственная подставка для ручки находится у дека. У всех глав ручки валяются просто так на столах или на стопках бумаг. Поставь органайзер или подставку для ручки положенную по статусу.

1. Что-то со слоями поломалось.

1. Кухня стала больше, но двум поварам всё равно не разгуляться. Предложил бы переместить микроволновки к стенкам снизу и сверху, итого 4 микроволновки будет, а там где сейчас микроволновки сделать ПУСТОЙ СТОЛ. Зачем? Чтобы повара могли друг другу передавать что-то через него и взаимодействовать. И два повара заимеют машинерию для игры в нормальном количестве, и пространство по центру перестанет быть стенкой которую надо обходить чтобы банально соль передать со стойки.

1. Мне кажется или шкафов было больше?

4 лайка

Так у нас же в ПДА ручки есть. :thinking:

Детективу и криму требуется в кабинеты комоды для бумаги, как есть сейчас. В целом можешь подождать когда замержат судмедэкспертизу и сделать тогда.

2 лайка

Вот именно, зачем на каждой стопке бумаг по ручке которая загораживает стопку для клика?

Ручки есть в КПК, ручки должны быть в органайзере.

Я бы вообще сделал отдельный тип органайзера который будет всегда спавниться с набором всех ручек цветных и заставил бы его ставить вместо одиночных ручек по станции.

1 лайк

Да там ни комодов, ни папок.

Профа которая типа с бумажками возится чуть ли не больше других, по идее. Там и вскрытия, и дела, и улики…

1 лайк

Хочу ручку, у которой все цвета внутри есть. :pleading_face:

В лодаут мб)

1 лайк

В голодеке есть пляж, можно просто воду в нём сделать водой, а бассеин убрать.

Пляж как-то круче чем бассеин вида “вода в коробке”.

4 лайка

там стол

Он и сейчас в самом центре и проходном месте, проблема не в том где он, а в том что за него делать и зачем он нужен, такое картой не исправляется

В целом схемка выглядит прикольно, но делать я её сейчас уже не буду, пришёл бы ты раньше мог бы попробовать что-то пропихнуть, это же всё остаётся на дальнейшие итерации.

большой вопрос почему они не спавнятся сразу с ручками, на каждую корзинку докладывать ручки какой-то кринж

зачем доп слоту офицера ручка

годами так лежало ничему не мешало хз, органайзеры ещё прикольно, потому что три ручки это громоздко, но одна то

есть идейка

а эт пох?

лучше прост органайзеру своему ручки спавни сразу, а одиночные на тройные заменять особого смысла нету. Одна ручка ниче не загораживает

я не помню тут вода как вода или симулякр?

1 лайк

Когда замержат твой бокс, могу реализовать сразу?)

а если надо пустой органайзер? А если надо особого вида ручки в нём? И одна ручка мешает.

1 лайк

В голодеке сейчас вода это пол с анимацией. А надо сделать пол с анимацией и механом пола воды)

Дверь только сделай не стеклянной чтобы когда чел выходил из будки он не попадался на глаза клерика сразу.

1 лайк

Гусев + Дефоур = девелопмент

3 лайка

Чисто черновик, ничего не доделывал, ток переместил чисто посмотреть ±

Карго прям КОРОБКА. На станции под названием КОРОБКА, считаю, збс.

2 лайка

Кабинет психолога. Повернуть, чтобы смотрело ящичками в сторону стола.

1 лайк

Морг. Добавьте, пожалуйста, shop tagger. Не знаю насчёт других, я им подписываю мешки для трупов. Если есть иной способ, то поделитесь! Буду рада узнать.

ручкой можно подписывать жеж

2 лайка

Буду знать теперь! Но проще было таггером.

Ну смотри какой крутой получается полностью цивилл отдел, барбер рядом, раздевалка прямо сразу с прачечной чтобы когда стираешься мог переодеться и затонировать окно, это же лучше ассистентской посреди цивилл отделов, давай, Тапор, соблазняйся на небольшой перенос, давай… Смотри какое оно квадратное…

Ты хочешь перенести раздевалку на место ассистентской, ты желаешь соединить цивилл отделы в одну коробку, ты жаждешь поставить барбера в хорошее место на станции рядом с баром и дормами…

Hypnotize, hypnotize, watch the spirals in my eyes… Hypnotize, hypnotize, mesmerise…

2 лайка

цивил прикольно, но карго и инженерка с ассистентской вообще мимо.

Я всё равно не буду это делать сейчас, уже за текущие “изменения” чуть ли не с пулемётом пришлось воевать чтобы просто на тм договориться

1 лайк

Кого воевать, ты и так дормы переставляешь через всю станцию, сделай, блин, цивилл отсек нормальный… Ты душишь барбера…

Тебе дали кард-бланш на тесты на сендбоксе, а потом и на втором. Вот фидбек игрока, держи, в картинках и со скетчем.

1 лайк