ты не видел что в дисе происходило, я не собираюсь злоупотреблять тем что есть и вносить столь большие изменения сейчас, пришёл бы ты раньше, на этапе создания-обсуждения, мог бы попробовать пропихнуть.
Ну так как бы, ты мне не скинул карту бокса. Ты сказал что на форуме она не поместилась.
Как бы я мог выдать фидбек…
Придётся самому делать ремап ремапа после ремапа.
Да кому барбер всрался, его можно хоть вместо мостика поставить он популярнее не станет, я б не менял ниче в этом плане
Ну тогда удали его нахуй, чего полу-меры делать?
И разговор не только о нём, но и о раздевалке.
Мешает на станции/не нужен/занимает место = удалить.
В смысле удалить? Я к тому что ради этого чето жепу рвать перетасовывать впихивать точно не упало. Раздевалка в том числе
Ничего не рвётся, он с раздевалкой отлично встаёт на место.
И встанет, возможно, после ремапа ремапа после ремапа…
Сделать надо норм маршруты для мулботов, чтобы могли провозить по всей станции доставки, желательно двигаясь по центральным коридорам большую часть маршрута, показывая гига продуктивность карго. На нынешнем боксе правая часть станции, включая медбей доставкам мулов не подлежат из-за отсутствия там зон доставки.
Ну и выше писал, message control monitor пару штук (2-3) по станции расставить, чтобы эти консоли могли юзаться антагами и прочими мимокроками.
это шутка?
и это не к карте вопрос, мулботы щас механом просто напрямую на маяк бегут у них нет маршрутов никаких они никак не задаются. А маяки для бипски я с нуля итак расставил
Они короткий маршрут выбирают по тайлам, так у тех же сб сейчас доставка через теха половину пути, ближе к парадной норм было бы.
так всё равно через техи половина пути алё
Маяки им и площадки ставить не со стороны техов а со стороны центрального коридора, так будут по централке идти
Пофикси вот эту чепуху в медбее и бриге, пожалуйста.
тут проблемка в том, что окно открывается без доступа, и кнопка тоже доступа не имеет. По итогу смысла от того, что на шлюзах в отсек есть доступ - никакого. если кто-то напишет что тут все ок и так и должно быть, то тогда предлагаю в каждый отсек добавить ресепшн с таким окном и кнопкой без доступа, чтобы туда можно было попасть каждому.
каждый раунд просить поставить доступ на кнопку - тоже бред
Холодос в стенке всегда был лютейшим кринжем. Открутишь - туда же на место не поставишь. Это можно как-то решить? По поводу этого могу разве что сказать, что на Гамме химия расположена буквально на складе, и это, возможно, затрудняет гриф холодильника. (в целом-то пофиг)
это фича
нужно в каждый отдел эту фичу значит
а вообще я надеюсь это не серьезный ответ
это устоявшаяся фича и я такое менять не буду, если сильно хочется чтоб было иначе - пикайте другие карты или проводите обсуждения полноценные для изменения на боксе.
комьюнити воут по редакту бокса ![]()
воут на редакцию пердежа ![]()
лан я понял, буду повышать рп значит
ну или сам потом сделаю
не знаю где логика, конечно. у кнопок есть доступы. там доступ базовый отделовский. интерны нажимать могут, кадеты тоже. кому плохо будет от доступа? ассистенту который пришел спиздить оружие с офицера дохлого? ну можно еще убрать доступы в оружейке с кнопок, чомунет, зато фича какая будет
Литерали то что я уже расписывал.
Подобные ремапы с переделкой доступов на кнопках и переносом отсеков это просто конъюнктурная хуйня из под коня, приплетать тут логику и оружейку это прост брэйндэд.
То что эти кнопки не имеют доступов и облечают доступ в определённые отсеки - чистейшая фича карты.
У нас уже есть другие карты, где это сделано иначе, на той же гамме с прометеем кнопка меда на доступе, на прометее кнопка брига за створкой с доступом.
Нет никакого смысла таскать фичи с одной карты на другую, лучше на каждой иметь набор своих, а оценивать их как хорошо/плохо это дебилизм.
ну эта “фича” никакой логики просто под собой не имеет, к сожалению. почему кто-то должен помимо медиков и важных чуваков иметь доступ в медбей? зачем нужен доступ на шлюзе, в таком случае?
просто заходишь за отдел с чувством, что у тебя каждый раз в отделе насрано, и надо это исправлять
я всё расписал, в данном ремапе такого не будет, если шило в жопе имеется - флаг тебе в руки, такие изменения на карте любая обезьяна залить на гит сумеет, но воевать за это будешь уже сам