Ремаплю бокс 🫣

ты не видел что в дисе происходило, я не собираюсь злоупотреблять тем что есть и вносить столь большие изменения сейчас, пришёл бы ты раньше, на этапе создания-обсуждения, мог бы попробовать пропихнуть.

1 лайк

Ну так как бы, ты мне не скинул карту бокса. Ты сказал что на форуме она не поместилась.
Как бы я мог выдать фидбек…

Придётся самому делать ремап ремапа после ремапа.

1 лайк

Да кому барбер всрался, его можно хоть вместо мостика поставить он популярнее не станет, я б не менял ниче в этом плане

1 лайк

Ну тогда удали его нахуй, чего полу-меры делать?

И разговор не только о нём, но и о раздевалке.

Мешает на станции/не нужен/занимает место = удалить.

1 лайк

В смысле удалить? Я к тому что ради этого чето жепу рвать перетасовывать впихивать точно не упало. Раздевалка в том числе

1 лайк

Ничего не рвётся, он с раздевалкой отлично встаёт на место.

И встанет, возможно, после ремапа ремапа после ремапа…

1 лайк

Сделать надо норм маршруты для мулботов, чтобы могли провозить по всей станции доставки, желательно двигаясь по центральным коридорам большую часть маршрута, показывая гига продуктивность карго. На нынешнем боксе правая часть станции, включая медбей доставкам мулов не подлежат из-за отсутствия там зон доставки.

Ну и выше писал, message control monitor пару штук (2-3) по станции расставить, чтобы эти консоли могли юзаться антагами и прочими мимокроками.

1 лайк

это шутка?

и это не к карте вопрос, мулботы щас механом просто напрямую на маяк бегут у них нет маршрутов никаких они никак не задаются. А маяки для бипски я с нуля итак расставил

2 лайка

Они короткий маршрут выбирают по тайлам, так у тех же сб сейчас доставка через теха половину пути, ближе к парадной норм было бы.

2 лайка

так всё равно через техи половина пути алё

1 лайк

Маяки им и площадки ставить не со стороны техов а со стороны центрального коридора, так будут по централке идти

1 лайк