Ремаплю бокс 🫣

Воспроизвожу с нуля бокс, сохраняя общую структуру и внося корректировки. Здесь буду поблочно постить прогресс. Пишите ваши предложения: что изменить, что сохранить. Хуйню не пишите :folded_hands:

От себя только привожу в порядок систему труб, настенные висюльки, форму логику и внешний вид отдельных отсеков, а также ширину некоторых тех туннелей.

Если хотите какое-то масштабное перемещение/изменение - обсуждайте и доказывайте надобность всем сами, если будет отклик - сделаю.

8 лайков

7 лайков

3 лайка

подвинь движок на клетку в сторону

2 лайка

Ради темки на форуме - мапдеп поменял предмет местами

Около входа в хранилище и в мостик, может растения поставить для красоты

цикличные трубы как-то хз, очень возможно и по коду труб оно не очень будет

Замкнутые контуры труб уже на всех картах кроме дельты и бокса
(Библиотека и спутник бокса кстати замкнуты)

1 лайк

Лично я считаю что бокс великоват для нынешнего онлайна, и надо делать фулл новую карту аля фалькон но побольше.

Что по боксу - то что мед далеко от бара это ужас. И по ближе шатлу на шахту куда-нибудь бы пихнуть.

у нас народ ничего кроме бокса не хочет понимать
на других картах может даже поудобнее бывает

3 лайка

В моем сердце факел. Я ЛЮБЛЮ ФЛОТ И ЛЮБЛЮ ФАКЕЛ!
F3
o7

Был бы признателен убери ты кучу консолей для груз торга. Полагаю если бы стояла 1 консоль на отсек в месте куда доступ есть у всех сотрудников… было бы лучше

Добааить отдельную зону для глав в отбытии то же будет замечательно

Еще попросил бы вернуть мусорку ведущую в общак брига для передачек (но поставить ее само собой на КПП брига)

2 лайка

Ахуенный прогресс, так держать!

изменилось целое нихуя

Тапор молчи

2 лайка

Гоям не понять

закрой форум, открой сдмм, сделай тау лучше.

У тебя есть прекрасная возможность предложить и пропихнуть любое своё изменение. Я готов сделать всё что угодно, но только если за это будет большинство.

ура ремап!! не забудьте обновить все спрайты ещё раз

3 лайка

Поменяй токсины и ксенобиологию местами. При этом вход в ксенобио (с несколькими дверьми) станет входом в токсины. Сделаем ксенобио грейт эгейн