В таком случаи пропадет ответственность в случаи ошибки. Если раньше РНД выпадало из-за неумехи ученого… то теперь такого не будет
Переделать бар
можешь попробовать сделать больше пространства в коридорах и тех же техах?
Это сейчас шизомысль, но сделать основные коридоры в 4-5 тайлов, а коридоры тех в 2-3 минимум, звучит угарно.
как ещё шизоидея, дай работу инжам и рндшникам, пусть условная половина всех машинок не собрана даже. Если понятнее, возьми идею с клонилки гаммы, которая раундстартом разобрана и ни в чем себе не отказывай.
Всем будут метагеить и собирать сами. Или ты предлагаешь платы и комплектующие также убрать?
Чуваки, ваши хотелки конечно очень заманчивы, но менее хотелочными они от того не становятся. Я то конечно могу сделать, вопрос только что потом. Вы молодые шутливые, букавы написали и всё, только за каждое изменение нужно воевать, то что вам кажется правильным, кто-то не упустит возможности обосрать, даже здесь на каждое предложение вылазит контртейк. Я не собираюсь за вас воевать за ваши хотелки, от себя я только делаю красиво, исправляю объективно наболевшее и привожу к стандарту. Если хотите изменений - пилите голосовачи и доказывайте всем что сделать так-то будет круто. Если большинство будет за - я сделаю.
@Tap0r Сейчас на Боксе в вирусологии мусорка отправляет всё в общую систему, а не в трубу, которая выходит в космос. Я так понимаю, задумка была в том, чтобы почта приходила в мусорку, а мусор шёл в другую трубу, но что-то пошло не так.
Пересмотри расположение отсеков для досуга экипажа, как это сделано на Г*мме например. Ибо сейчас все эти отделы раскиданы по всей станции, в результате чего в них по отдельности никто не ходит. Стоит рассмотреть возможность перенести все эти отделы ближе к кухне и бару на север.
Upd.
Библиотеку я бы снес бульдозером и объединил ее с баром, сделав из обычного бара лофтовую рыгальню с ламповой атмосферой и оверпрайснутым латте. Барбершоп стоит абсолютно не в тему прямо перед офисом ХоПа, его можно перенести в зону досуга, как это реализовано на гунах. Гейт и дормы/качалку можно поменять местами переставив его ближе к РнД, что вполне логично так как это научная штука туда-сюда. Ринг сделать голограммой для голодека, бассейн как таковой не нужон, вместо него замутить сауну как на Г*мме, там это сделано образцово-показательно.
Upd2. Пока пускал слезу возле зеркала придумал чем можно занять пространство вместо библиотеки, а именно парком (А ЛУЧШЕ АКВАПАРКОМ!) или же вирусологией.
аквадискотекой ![]()
в планах пока допилить мед и начать инженерку, такой порядок чтобы сдвинуть двигло (там куча проблем из-за атмоса, но вроде должно норм выходить). После дожму юго-восточное крыло садом с церковью и буду юго-запад думать.
Мужик верни рнд справа от медбея, бар на место рнд справа кухня ещё правее ботаника библиотека церковь ну короче старое расположение как в 2014 или где-то там ок да старый бокс сделай всем зайдет отвечаю
старый бокс надо отдельной мапой
А ты хули делаешь Я так и не понял что за прикол такой же бокс с мелкими перестановками с нуля
В магазинах же тоже продукцию между стеллажами переставляют.
А зачем что-то менять, любая карта является слепком каких-то решений и фич, и любой ремап это неизбежное замещение одних фич другими. У старобокса свои фичи, у новобокса свои, зачем замещать одно другим. Карта должна пилиться один раз и в дальнейшем редактироваться только с целью размещения новых приколов или исправления ошибок. Что я делаю - уже дважды обозначил, подвожу бокс к единому стандарту и стилю, исправляю наболевшее. Плюсом, раз уж я воспроизвожу его с нуля, решил создать темку узнать что люди хотели бы изменить.
Ну и тем не менее на этом сообщении пока что 0 лайков за 3 часа, чето не заходит никому
Конечно не заходит, кто помнит ваще что тогда было
Хуета. Делать надо делать будешь ты
Вентеляция у обезьян будет? или сбор трупов в газовой камере?
если я буду делать, коридоры будут в 10 тайлов, так чтобы сб могло строевым туда сюда хуярить.