Ремаплю бокс 🫣

4 лайка

Ну т.е. путь до ИИ всё тот же, через ту же стенку слева?

есть более короткий вапщет

Какой?

через верх, стенка, ломаешь апц, шлюза, убиваешь эми ии

Так причём тут убить, слева через стенку типичный вариант как стырить ИИ так и остался.

тк его так и стырить можно.)
просто вырубаешь апц проходя сверху, а не ломаешь ИИ.

У ИИ свой апц рабочий в ядре снизу, как ты его вырубишь?

сплешом от эми

если хотите другой делайте обсуждение доказывайте что так надо и если люди будут за сделаю. спутник отдельно от станции, его можно без проблем в любой момент во что угодно превратить, от себя я не буду ниче менять

2 лайка

Звучит как отличная идея спутник грузить раундстартом каждый раз разный, хех.

Чтобы хотя бы надо было каждый раз в разные места лезть, разнообразие.

1 лайк

хотел залить фулл скрин карты, но форум не даёт, так что смотрите в пре

Короче всё готово, я щас побегал потыкался проверил, работает в целом стабильно, но в соло с таким масштабом хуй что найдёшь, поэтому местами могут быть косяки. Чтобы их найти я хочу погонять мапу в тме недельку на песке или втором, а дальше уже работать по фидбеку. Как будет тм, напишу.

1 лайк

Тогда что именит ремап бокса?
Если менять, то по полной

ТМ на сэндбоксе, заходите играйтесь смотрите.

Что понравилось:

1. Есть место для контейнеров с ресурсами. Широкие коридоры в РнД давно были нужны.

2. Как же по-королевски это выглядит! Сочетание жёлтого и фиолетового. Сочно!

3. Тут даже скринить не буду. Нравится, что разделили церковь на похоронную и церемониальную. Супер!

4. Да.

5. Хрюкаю xD

6. Реально секс. Как же красиво расположены провода…

7. Наконец-то не где-то в углу!! Ураа!

8. Нравится очень, что кухня тоже стала шире, теперь поварам не будет тесно.

Что мне не понравилось:

1. Расположение шкафов у окна. Если бы я была больным, то мне было бы неприятно, что моё окно закрывает шкаф. Я бы хотела, чтобы их поменяли местами со столом.

2. На нашем Боксе был сухарик/чипсинка на столе. Кто съел???

3. Уберите автомат оттуда, пожалуйста. Куда угодно, только не туда. Может его туда поставить, но тогда это возможно может мешать очереди. И кстати, куда пропала плитка, которая обозначает, как двигаться экипажу? Там где квадратик, можно ещё стол поставить. А там где стул типа, это его туда можно пихнуть, если автомат переместить.

4. Мне не очень нравится расположение автоматов. Раньше стулья стояли справа бочком, что на мой взгляд будет тоже лучше смотреться, а все автоматы на место стульев. И терминал для оплаты повыше наоборот лучше поставить, вместо пипетки с расчёской, так как людям будет комфортнее туда на выходе платить.

Под вопросом:

1. Обычно библиотека тихое место, но на карте она располагается рядом с клуней. Не будет ли он людей задалбывать там?
  2. Теха очень тёмные, у нас же на Боксе были лампочки в некоторых местах. Жёлтые такие, маленькие. Их понатыкают или не?

Может ещё что дополню попозже, а так БОМБА! :collision:

6 лайков

Может так сделать? :woman_shrugging:t2:

Библиотека ставшая просто местом для тусовок рядом со всем цивильным это каеф же. Наконец, библиотекарь не аутист, он как минимум может проводить 90% времени в баре по соседству…

3 лайка

“Нраааавится”:

Наконец-то бармен и повар соединены и могут ходить к друг дружке в гости! И у них это как общая каморка для отдыха! Ура-ура-ура!

У ботаников теперь есть возможность напрягать РнД, чтобы было больше hydroponics tray, slay :nail_polish:t2:

И да… Технарь, я тебя понимаю. Солидарна абсолютно.

Уф…

Всё нравится, особенно кабинет дека. Не нравится только западное крыло, а именно:

1. Карго опять в заднице.
  2. Теперь вместе с карго там же находится барбер зачем-то и они оба ДАЛЕКО от станции.
  3. Ассистентская посреди цивилл отсеков ни к селу, ни к городу. Её к инженерке надо или в другое место около техов.
  4. Раздевалка отдельно от остальных цивилл отсеков тоже ни к селу, ни к городу.

Предлагаю:

1. Для начала убираем бассеин. Он страшный, ненужный, его можно буквально в голодек сделать и хватит. Накой оно отдельным отсеком?
  2. На место бассеина перекидываем крио. Потому что не такой проходной отсек должен быть чтобы иметь прямой выход в коридор. Туда зайдёшь буквально РАЗ за всю игру чтобы выйти, зачем оно в быстром доступе?
  3. На место крио перекидываем барбера. Наконец, в самом сердце цивилл отсеков, прямо напротив бара стоит барбер. В самом проходном месте где люди могут бегать и захотеть посетить эту профу.
  4. Ассистентскую уносим в инженерку куда-то туда, под уборщика:

5. На место ассистентской ставим раздевалку, стиральные машины, которые зачем-то отделены от остальных цивилл отсеков. И они как раз будут рядом с барбером, как и сейчас у тебя.
6. На место освободившегося пространства у карго мы двигаем приёмную карго. Ровно за стенкой от ботаника. Чтобы было банально БЛИЖЕ бегать.
7. А туда где сейчас ресепшн карго мы переносим каморку шахтёров (ближе к шаттлам) и склад (ближе к шаттлам и коридору).

P.s. а, ну и ещё на новом боксе как-то мало стало украшений и декора…

2 лайка

По карго что-то бы подобное (по расположению), но сделать лучше. Например, выход влево от шахтёрской чтобы сразу можно было сбежать в доки.

Тут и ресепшн карго за стенкой от ботаников практически, и склад не в глубине карго и его можно взломать/сломать/проникнуть/оттуда мулы нормально ездить будут/оттуда брать ящики удобнее для кекипажа.

И шахтёры не в глубине карго пустым отсеком, а рядом с доками, где и должны быть, по идее.

1 лайк