Ремаплю бокс 🫣

Ебать у меня ща олдскуллы сведёт.

2 лайка

3 лайка

Почти ничего не изменилось…

Вот би в лабе монитор с устройствами к северной стенке перенесли, а стол по середине снесли нахер

А детали можно сложить в ящик

1 лайк

что это изменит

1 лайк

Добавь ещё 2 штуки машинерии на подобии той, что в прослушке есть/ по правую сторону от хранилища, по краям станции. Тема спама сообщениями от WetSkrells не раскрыта у нас.

копируешь мой сетап и не краснеешь

Возможно ли на боксе куда-нибудь поставить ангар или два для шаттлов и куда?

Шаттл размером, наверное… 5х10 минимум. Плюс место вокруг на тайл-два.

1 лайк

2 лайка

Ну на большинстве кроме последней я вижу место для одного ангаро-места, гмм…

Ну, хоть что-то.

1 лайк

на последней можно трубу в шпес вывести и там отсек пристроить

в целом так можно на любой карте сделать если вдруг че

2 лайка

Да сойдёт, одно ангаро-место тоже норм.

Наверное, проще сделать так, чтобы шаттлы-задания прилетали в любой док, а инженер мог бы потом направить шаттл “в ангар” и там чинить.

1 лайк

мейби в доках, чтобы в космосе или не прикол?

1 лайк

Да в доках неудобно, хочется у инженерки типа там, в ангаре, и станционные и по заданию шаттлы чинить.

1 лайк

Эпопея потихоньку подходит к концу, думаю к сентябрю уже будут подвижки куда-то в сторону тма

Box revamp [MDB IGNORE] by Tap0r · Pull Request #14339 · TauCetiStation/TauCetiClassic

3 лайка

Всё круто и по делу, но нафига там две церкви?

1 лайк

Еще на твоем боксе, в бриге, комнату для допросов и карцер нужно поменять местами, а в самом карцере установить окошко в космос.

Все для того, что бы у антагонистов была возможность преждевременно покинуть карцер, не прорываясь через весь бриг.

? шлюз выделенный синим не стеклянный

мне не нравится текущее расположение карцера, игрок в нём полностью изолирован от игры, старые карцеры (по крайней мере один из них) имели вид на процедурку и можно было следить за тем че происходит кого привели почему мурыжат.

1 лайк

Ну карцер и создан для изоляции, но соглашусь, что назначение зоны содержания не повод для полного отстранения игрока от остальной игры.

Однако в нынешнем варианте, скрытный побег из карцера сводится к нулю. Одно дело купить скафандр, ящик с инструментами и в пару кликов разобрать окно и все - свободный космос прямо перед тобой.

Другое, разбирать укреп. стенку с использованием сварки, а после еще и пробиваться через пару шлюзов.

Переходя к предложениям.

Как на счет того, что бы в твой карцер добавить окошко там где ты прочертил стрелочку? Обычные зеки смогут понаблюдать за космированием других зеков, а антогонистам чуть упростится задача.

Я не зря указал на шлюз ниже, он делает зону дока не просматриваемой и туда спокойно могут зайти сообщники, нужен только кадетский доступ, который легко добыть у уборщика или парамеда.

Если без сообщников, то выход в космос всё ещё доступен, укрепку можно взорвать сифорой, а дальше либо окно, либо шлюз, либо разваривать стенку сверху.

3 лайка

с4