Ремаплю бокс 🫣

Ща задам вопрос, который конечно же релевантен в этой теменет: а в чем логика того, что вход от карго так отдельно стоит от всего? Я когда играю в карго, таким одиноким себя чувствую. Особенно в маленький онлайн.

Я когда-то читал похожие мнения в других темках

Изначально карго находился не так далеко от центра, но во время очередного ремапа свели расположение отсеков к логике. Грузы должны поступать в доки. Вот поэтому карго теперь так далеко от всех.

Все еще можно сделать хотя бы альтернативный вход поближе к остальным отсекам станции. Например вон, в той щелке у барбера, например

проблема в шаттле, карго если делать прям у центра, то где-то снизу на месте инженерки, ну или под боком как на прометее

ну и я итак немного его сместил убрав адвоката (он будет напротив авд), если хочется сильно большего, то стоило либо раньше об этом писать и хайпить это (щас мне честно уже в падлу менять), либо делай щас как жопес темку с обсуждением, но у него всё равно выигрышнее, потому что к рнд я ещё не притрагивался

Поэтому я сразу написал, что это не совсем релевантный уже вопрос. Поезд ушел. Так, на подумать.

Но как будто бы я могу представить, что туда, где сейчас склад, можно перенести вход с окном для приема заказов, и оставить второй вход в сторону доков. Если мало места будет, можно даже КМа перенести в левый верхний угол к прибытию.

Но это так. Размышления

maintenance

2 лайка

пока непонятно

3 лайка

мб стоит отойти от привычного брига, а не зеркалить его

отзеркаль его по горизонтали :peka:

1 лайк

Зеркалю бокс.

2 лайка

три в одном

image

3 лайка

Я рада, что адвоката наконец-то поместили рядом с АВД. Спасибо большое!

2 лайка

На складах так-то стоят и на ресепшнах. С ресепшнов убрать и всё.

3 лайка

ААААА ГУСЕВ ЗДАРОВА

4 лайка

Есть два варианта - весь досуг в голодек и расширить там гражданский отсек или весь досуг к церкви и сделать там крутейший ПАРК как на одной из итераций ремапа бокса делал…

И отбытие туда ввернуть. Чтобы ждать шаттла в рекреационном отсеке.

Хотя учитывая что у нас шаттлы не крутятся… Тогда проще к отбытию всё пихнуть. Тогда и карго будет более проходимым, не так скучно будет каргонцам сидеть. Но это надо всю станцию двигать натурально на 50-60 тайлов вправо. Зато можно красивое прибытие/отбытие/рекреацию сделать в одном месте. И там все будут тусить. Можно вообще убрать коридор между медом и РНД и снова сделать их совмещёнными как было, но теперь вертикально-совмещенными. РНД сверху, Мед снизу. Входы в них из центрального кольца.

5 лайков

Дарова! Меня призвало из мёртвых упоминание ремапа бокса :3

4 лайка

Ля, реально круглый парк сделал, каеф, и дормы в голодек утянул, каефХ2

А, ты и библиотеку утянул к остальной рекреации, бомбический ремап, получается, только церковь опять не в проходном месте, но хотя бы рядом с медом, красиво, уютно, парк крутой, ммм…

Выход из библиотеки в бар, библиотека перестанет быть пустой и в ней, хотя бы, будут делать казик по кд, еее

Единственное что карго всё ещё далеко, плюс барбер теперь вообще не проходной, грустно им двоим будет сидеть, гм..

Я бы ассистентскую убрал, она не то чтобы гражданский отсек, в другое место её можно перекинуть, в инженерку ту же.

А вместо неё перенёс бы туда раздевалку с барбером.

А на месте раздевалки с барбером сделал бы выход карго. Тогда он будет намного ближе к рекреационному отсеку и остальной станции в целом. А там где выход карго сейчас - сделать склад нормальный, удобный для мулов и пр.

Такое вот похожее квадратное карго:

1 лайк

я не столько от себя делаю, сколько пытаюсь усидеть на четырёх стульях

сохранить текущий бокс; подсосать вернуть что-то из старых версий; внести своё и исправить всякое; масштабно поменять только то, что хотят сами игроки (голосовалок никто не пилит, оцениваю по лайкам)

хотел загрузить тебе актуальную картинку, но форум не даёт

3 лайка

Вот так как-то, наконец, РНДМЕД вернётся)

Хотя тогда может статься проблема что всё компактно и в одном месте, сбухам просто очень патрулировать коридоры, наверное, но хз.

2 лайка

3 лайка