Согласен с кулом, все хорошо отписал, но хочу сделать уточнение. Я согласен, что педали являются лицом сервера и им не стоит неподобающе себя вести, но имхо они являются сервером не все время нахождения на платформе.
Педали такие же люди и игроки, как и вы, и тоже хотят как-то выражать себя. Поэтому если подобные жалобы вводить, то скорее нужно определить зоны действия подобных правил на педалей, а именно те зоны, в которых они и представляют сервер.
Это должно включать в себя ахелп, служебные темы на форуме(даже если просто оставить комментарий по бх или жалобе)(банхаммеры, жалобы, аппеляции, тема связи с администрацией), действия, произведенные на платформе с использованием педальских кнопок, т.е. неправомерное злоупотребление своих привилегий по типу выдачи РО своим метаврагам или просто неприятным людям на форуме без валидной причины, выдачи мутов или банов в дискорде без валидной причины, закрытие не служебных тем не нарушающих правила форума и тому подобное.
За остальные же нарушения, совершенные админом без использования своих привилегий(оскорбление игроков в дискордике, на форуме, в ООКе и т.п.) педалей стоит наказывать так же, как и игроков, и в случае постоянного рецедива уже принимать административные действия(понижения, исключение из состава администрации и иные наказания) по отношению к нарушителю.
я просто себя защищаю и люблю в ооке написать лох писька залупка жопа я педик игроки лохи седали пуки
А еще меня бесит то, что на форуме срут всякие индивиды, которые никак не участвуют в жизни сервера и высирают своё великолепное мнение “пиздуй отсюда и не играй на этой помойке” не предлагая ничего, чтобы улучшить качество игры. Кул молодец красава крутой увожаю.
TL;DR Согласен с тем, что за подобное стоит вводить наказания, но особо наказывать педалей стоит только тогда, когда они представляют лицо сервера, в служебных темках там и арбузах кнопок на форуме дискордике, в остальных же случаях применять такие же наказания, как к игрокам.