Клуб Метагейминга, имени Халопа


#1

КРУТЫЕ ИСТОРИИ ОТ ХОЛОПА

tuhliy svezha4ok!

Здравствуйте уважуемые товарищи игроки, и прочие личности. Некоторые из них не очень замечательные, некоторые из них чуть лучше чем нормальные, но тем не менее раз уж вы читаете это, то я вас приветствую в этом клубаче. Сегодня, если бы прошлая тема не попала бы в архив, то мы бы вели бы эту крутую движуху на форуме уже третий год подряд. Но так как этот юбилей случился только сейчас, по методу совпадение-не-думаю, я сегодня возраждаю эту тему, чтобы возможно укусить форум за жёпу, чтобы больше игроков которые заходят поиграть сюда, начали регистрироваться, и не стесняться влиться в этот торт из крема для бритья и ржаного хлеба. И участвовать в этой всей так называемой движухе.

Хочу отдельно сказать всем ново-зашедшим в эту тему, что карочи помогу вам подняться, ищите меня на сервере, будем строить ваш образ, ведь теперь я имиджмейкер в том числе. Поэтому давайте друзья. Ну или короче здесь в этой теме напишите чонить, чтобы я это заметил и мы решили ваш насущный вопрос.

Сегодня я расскажу о том, где же я играл, пока иные люди попадали под подвесточку в армию, а кто-то попадал в еще более глубокое днище чем я. Во первых, я пребывал на сервере Infinity Station, когда этот клубок еще только зарождался, уже рассказывал я истории о том как там пытались изнасиловать моего персонажа, как там игроки насиловали друг-друга, и как меня чуть ли не забанили за то что я помешал админу насиловать женщин за собаку. Но на самом деле так было не всегда, изначально достаточно приемлимый сервер, с неплохой атмосферой, где можно было поиграть, ранний инфинитай можно было сравнить с Тау-Цитой на билде ТГстейшон. Я гонял там за того же персонажа что и здесь, но я взял себе особый, новый образ. Диванный Ниндзя. Диванный Ниндзя это представитель франшизы Псевдо-Героев, которую я там создал, Псевдо-Герои это вежливые человечики, которые на самом деле обычные человеки, но они круто одеваются и бегут надирать жёпы всем противникам которых они встретят, и самая главная их особенность, это то что они настолько героические но не суперсильные что бросают вызов почти всем, и даже тем кто сильнее их самих. Поскольку почти все поголовно Псевдо-Герои это ассистонты, и их оружие это либо кулаки, либо балон, либо Magic Stick, который можно было выбить из автомата на том сервере. Мне особенно нравилось сражаться с Magic Stick, потому что это оружие больше всего отображало сущность Псевдо-Героев, эта палка имела 100 зелёных снарядов которыми можно было пуляться в противника, правда они вообще урона не наносили, но если пулять часто то дизоорентировало противника с дальнобойным оружием, а в ближнем бою эта палка была примерно равноценна монтировка-кровбару, короче самое лучшее оружие которое я когда-либо встречал, жаль что этой палки на Тау-Цитай не находил.


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/8cc9169412d280b9c125674706416af0.jpg

Так вот, будучи Псевдо-Героем, я собирал крутые банды. И мутузился с унылыми чуваками, которые отыгрывали серьезных дядь, и несколько раз Псевдо-Героев было так много что люди начинали думать что я собираю революцию, и нам приходилось мутузить уже СБшников, и представителей правопорядка. Хорошие были времена. Единственное что мне не понравилось однажды, это то что чувак спавергеймил и отобрав лазер у одного из наших Псевдо-Героев, всех нас расстрелял как рэмбо. За такое обычно там банили, но это было так давно что мне уже чот все равно.

Так вот, на ущербность коммунити этого сервера я начал намекать когда админский состав поднялся примерно до пятнадцати голов, и они все практически ЕРПшили между собой, и составляли собой 45% онлайна сервера в одно время. Но меня никто не слушал, и банели. И примерно после историй с тем как какой-то больной трапо-мужик домогался до моего персонажа, другой чувак заревновал этого трапомужика к моему персу, и тоже меня обвинил в ревности, и у меня тогда так сильно бомбануло от того что люди на этом проекте спариваются и переносят свою реальную жизнь в игру, что я короче ушел от греха подальше. И со временем по-моему этот проэкт погрузился в пучину дерьмохаоса. Но только потому что я написал этот пост, я зайду проверить что там такое интересненькое случилося. Надеюсь жёпа моего персонажа будет цела.

Как-то так. Потом я временно прекратил играть в игру, и перенесся на Блю-Анимус, бывший Чорный сервер. Там я кароче после психологической травмы от бесконечных ЕРП на инфинити, я там сделал из своего перса подобие “самого дружелюбного вежливого человека, который хочет вас затащить в техтунелли, чтобы пощекотать ваши пяточки”


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/cd67d394e87526280d8edfd10011d508.png

Меня короче прикалывало пичкать трапов снотворным, таскать в техтунелли, и там короче кидать отыгровочки что типо щас будут палавые атнашения, а потом резка писать /me начинает щекотать за пятки, и люди такие в LOOC Шта это была?. Они то думали что кульминация палавых атнашений с моим персонажем будет похотливая, но это была моя особая система обломовщины. Которую я и сейчас иногда использую в оборот. Но это не важно. Были там и крутые раунды, и новый особый стиль моего персонажа стал модным, во время раундов когда надо было мочить других чуваков. Даже скрин остался.


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a07d8eb9af205ab0cbf6a6da4895b271.png

Вообщем жить стало интереснее, жить стало веселее. Минусуйте Ghost_Arhod,а, еще увидимся, и ты стритишь другие, я надеюсь, интересные посты.

P.S: Вообще, я не думал писать этот пост сейчас, или что-то возрождать. Поскольку я сейчас занимаюсь некоторым другим самотворчеством в 2-подписчиковой группе вконтакте. Но раз уж я вижу здесь 28 незарегистрировавшихся гуестов, я хочу чтобы они зарегистрировались и мы с ними познакомились. Ну типо как интернет-друзья. Воображаемые друзья.

P.P.S: Я писал в свое время что-то вроде фанфиков про Псевдо-Героев, если люди будут очень просить, я могу скинуть их все в этот новый замечательный метагеймный клуб. Всем вам хорошего, и вы будьте хорошими для всех остальных. Довайти.


спросить, предъявить, аргументировать, можно здесь. Не забывайте правила описанные левее. будьти хорошими лалками, и игро-ко-ко-ко-ками.


#2

спрашиваю предъявляю аргументирую прямо здесь


#3

[me=Mr.Tapochnick]ответил на вопрос, предъявление, и контраргументировал в ответ.[/me]


#4

Помоги мне, построй мой образ.


#5

И мне! (эта не троллинг, чесна)


#6

Спешл фор вы двое, пропишу вам грамотные образы, чуть позжи. чесна


#7

Образ для ДжимсМора:

Jams, сокращенно от англицкого слова Pajamas, поэтому для твоего персонажа актуально носить пижаму красного цвета. Mor - это либо от слова моар что больше, либо Русское слово Мор, что значит морить. Поэтому твой персонаж должен быть либо очень жирным, либо в флаворе - слабым и худым. И потом твой персонаж должен быть лысым, но с усиками, потому что усики = проход на мостик. Отвечаю. После того как ты все сделал, отыграй своего персонажа комично, построй иронию, и заведи себе правильные знакомства в игре. И еще постоянно таскай с собой газеты, чтобы стелить их повсюду и лежать на них, и делать /me немношко отдыхает на газетах.

Образ для Валлшрабника:

Валл - стена, Шрабник - типо соскребать. Стеноскреб карочи, надо тебе пилотку из бумаги, водку, и чоткий комбинезон, а может быть даже модный смокинг. И короче поставь себе возраст какой-нить молодой, и твой перс должен быть гладко выбрит. Ходи в пиджаке, в бумажной пилотке, с бутылкой водки, и говори всем что тебя с выпускного на станцию отправили. И короче во время конфликтов и файтов, бутылкой по балде давай обидчикам, и короночка короче - полить бухлом и поджечь, этот прием будет твой коронный, и называться “студвесна” и еще короче твой персонаж будет хорош если он в таком костюме будет инжинером, и короче всем говорить что он ПТУшник, и короче чинить, и пить водку. И просить у всех яжку. Но последнее конечно в идеале. А в основном конечно, талантливый молодой ПТУшник. Йе.


#8

пожалйсто можно мне тоже Образ??


#9

Забавная тема. Дай мне образ, Халоп.


#10

Ну так ета. Мне давай тоже.


#11

Образ для Администратора:

Administrator, От слова Админ, администрировать, и стратор - стагнация, какое то понижение. Рекомендую короче носить тебе пиджаки, есть драники, и говорить всем о том как раньше было лучше, и как ты пожалуешься на них на ЦК. Еще надо требовать запеканку, и овсянку, и поставить возраст где-то 40-60 лет, с седыми волосами. Постоянно пьющий кофе, как депутат из старбакса. И короче колотящий всех кто ему не нравиться энциклопедией хорошего поведения, и анти-коррупционной конституцией. (книги запилить можна) И еще он должен носить с собой шоколадки, и приставать к молоденьким девочкам. Но при этом всем говорить что ты образец хорошего поведения. И в флаворе написать то что у тебя дряблое тело, которое стало таким после того как он начел стареть. И короче ещо в рюкзаке всякие эротические книги хранить, типо -ахто мни эта падсунул?! Когда их обнаружат. Вот так вот. Ищо для антуража можно очки носить, но это как бонус и не обязательно.


#12

Образ для Архода:

Картавый протягивающий РРР кот-таяра, который материться. серого цвета. остальные детали неважны.


#13

Халоп, я устал от игры. Дай мне образ, я оживлю для себя тау и наполню её хорошим отыгрышем.


#14

:^)
Ты сама оригинальность, Халоп.


#15

А мне тогда тоже образ


#16

ваабще так тебя панимаю братка.

Образ для Вадангела:

Вадангел, Вандальный Ген. это значит что в нем есть чот такое бунтарское. Салатовый панк. Короче это такой салатовый панк, в кожанной куртке, в кожанных черных перчатках, в кожанных штанах, в кожанных ботинках, с кожанными трусами, и кожанным фетишем. И он должен короче идти в бар и заказывать самый говнарский напиток, типо сидра. И на всех наезжать, по причине и без. Но без рукоприкладства, потому что он панк, а не хулиган. И этот салатовый панк короче носит с собой карандаши потому что у него вандан-гел и рисует крутые штуки на полу, по поводу и без. Его первая цель на каждый раунд - изрисовать толчок крутыми письменами. Но втайне салатовый панк любит какую-нибудь плюшевую мишку, и больше чем говнарский сидр, любит теплое молоко с печенками. И кидает панковский респект всем чувакам которые угостят его этим. Панк кстати может быть как белым, так и латиносом, так и негром. В каждом новом раунде, и можно это оправдывать тем что все они троюродные братья. И у каждого из них своя кликуха, Штырь, Молочный Шоколад, и Биг-Мамба.

Образ для Фисташки:

Фисташка это короче вкус который любят девчонки. Поэтому чувак который косит под мажора тебе подойде. Который типо вертится как может чтобы казаться успешным, богатым, и красивым, но таким не является, и полностью в долгах иза своего образа жизни. Он короче клюет на все модное, и дорогое, считает что космо-кола для плебеев, и виноградный напиток для истинных ценителей, пьет дорогие вина за которые никогда бы не расплатился на свои гроши. И бухает дорогой виски. На станцию он уезжает когда в его дом приезжают коллекторы. И так как он прямо таки “Фисташка”, он вот такой вот классненький да. А еще он любит мороженку, и любит высокомерно и галантно ухаживать за женщинами типо: “Держите бокал, о прекрасная леди, ведь негоже таким как вы самим себе подносить бокал, вам гоже стирать мужские носки и протирать столы нам”, и в этом роде. Но при этом он нормальный чувак, и как короче Салатовый панк, будет всех мудохать аля гопник, но при этом как бы косить под мажора. Пример: “Дал в харю чуваку который слишком долго оскорблял, и такой: /me элегентано поправил прическу, says, Ты заставил меня приложить руку, плебей, но ты понимаешь то язык побоев!/и продолжает мочилово”. И еще короче обязательно носить пиджак, лакированные туфельки, гладкую аккуратненькую прическу, любого цвета кроме говнарского (Синий, Красный, Ядовитый, и.т.д) и еще держать при своем рюкзаке всякие “элитные вещи”, и запомни он никогда не будет курить сигареты и закуривать что-либо дешевой зажигалкой. Он будет использовать только зиппо, и курить сигары, которые ему не по карману! И из этого ты должен выжать ироничное обыгрывание, чтобы возвести этот образ в абсолют.


#17

это просто шедевры какие-то, сделай-ка и мне тоже, пожалусто


#18
  1. скоро наберется коллекция
  2. админам образов планирую не дават, исключение ток для минторов.

ИБО СИНЮШНЫЙ ИГРОКОВ УВОЖАЮ, УВОЖАЕМ. ИМ ПРИЕМУЩЕСТВО.


#19

ну ты и тварь


#20

ни нада было минять братанскую синьку, на админские прелести.
P,S: фисташичек, набирай посты, буду плюсометить.