Раскаяние

Надеюсь эта темка будет пристанищем для всех тех кто хочет искупить свои «грехи» за которые они не были наказаны и/или осуждены так как админы не углядели или отсутствовали, ведь ночью, перед сном, уставившись в потолок, вспоминая как нанеся уйму урона дионе ты обрёк её на гост и тем самым выведя из игры живого человека тебе становится совестно. Я надеюсь информация взятая из этой темы не будет использована против искупившихся так как человек понял свою ошибку и сожалеет о содеянном.

2 симпатии

Я раскаиваюсь в том, что щитсечил в отношении некоторых игроков, которые этого не заслужили, просто потому что было настроение пощитсечить. Очень совестно становится, когда ты сажаешь человека на полчаса, а он не выливает ушат помоев тебе в ик и оок.
Я раскаиваюсь во всех грехах, кои сотворил в дни малогейства, что сформировало предвзятое ко мне отношение со стороны некоторых членов сообщества.

1 симпатия

3 симпатии

Простите меня за то, что я подсовывал малогеям обрез со слагами, уговаривая их выстрелить себе в голову под предлогом того, что это инжектор с суперсилами. Дал минус три или четыре, не помню

7 симпатий

Ещё я подсунул по просьбе тритора сумку с бомбой к кабинету ГП, которую она открыла и разлетелась на атомы

2 симпатии

Я вот ничего плохого никому не делал, потому что я cute :smiling_face_with_three_hearts:
a10b8dfadfbf0577fc4763290f6553ed

4 симпатии

Ещё я сжёг заживо официанта в гетто-смешивалке, да. Он мне ничего не сделал, просто я тогда был тритором, а он отказался со мной работать после продолжительного времени. Устранил крысюка

1 симпатия

Ещё я во время нюки случайно выпустил форон в техах, которые западнее инженерки. Сжёг четверть станции.

1 симпатия

Жёстко загрифонил полный унитаз игроков за слизней, получил перму

За СБ тазернул роботиста и арестовал по причине “у него емаг!!!” когда у меня еще 10к минут не было, спасибо хоть бх не накатал.

3 симпатии

Активировал синдиьомбу, найденную в мусорке. Убил только себя.
Ещё по случайности взорвал лимитку, найденную в мусорке. Дал минус два.
Ещё , не предупредив коллегу по мусоросборам всяким, убил его кучей мусора, так как он не успел выйти из зоны падения

За генокрад строил логово на обшивке станции, добывал хирургические инструменты и ловил людей, после чего переделывал их в девочек и надевал на них платья. Отрезал им руки, ноги, после того, как мне это надоедало - поглощал их и выкидывал в космос.

6 симпатий

Часто был мирномагом и пару раз… Мирнокультом… Хоть меня всё равно садили.
Охотился за нинжей со слагами.
Матерился.
Поедал генокрадов за генокрада.

Мопсик отличился в этой теме, будто матёрый байкер зашёл в церковь

10 симпатий

Ну всё, снимайте перму. Дальше только или мелкие грешки, ну или кринж

  1. Когда у меня было 1-2к минут я освоил ботанику и мне стало скучно.
    Я пошел в РП.
    По счастливому стечению обстоятельств я узнал в общаке, что такое петля и как в нее заталкивают людей.
    На следующей смене в библиотеке я устроил “гирлянды” из ССД кукол.

  2. Примерно 2к минут и я узнаю о слиптоксине.
    Торгуюсь с химиками, закупаюсь слипом и шприцом.
    Ловлю парамедов, затаскиваю в тех и устраиваю ЕРП со связанными, раздетыми, обколотыми людьми.

я хер знает, в тот период ЕРП для меня было единственным смешным отыгрышом. Может весна? Хер знает

2 симпатии

Мелкие грешки… мелкие грешки?! Однажды я играл на миме и наблюдал как Аос в очередной раз наводил красоту в баре, ковры, мебель, стекла и т.д. Мне очень нравилось то что я наблюдал, это была чуть ли не единственная приятная вещь которой он занимался из раунда в раунд. Моё сердце грелось от мысли что этот Человек ещё не совсем потерянный. От того что произошло потом я до сих пор просыпаюсь с ужасом в холодном поту. Я подкрался с отвёрткой и начал… :cry:простите не могу сдержать… :sneezing_face:… и начал без спросу помогать закручивать расставленные стёкла я мим я не мог говорить! Просто чтобы ускорить процесс потому что обычно он так долго переделывал бар что заканчивал это делать только к концу смены но это уже никого не интересовало все бежали на шатл я даже делал скрины чтобы его труд не летел коту под хвост и чт я получил в ответ? Я получил фразу “МИМ ПОШЕЛ НАХУЙ СЪЕБИ ОТСЮДА!” :sob:. Ты не понимаешь что word может ранить сердце сильнее чем esword!! Я ненапвижу тебя, НЕНАВИЖУ АОСА ФЁДОРИКА!!! В ШТАНАХ У ТЕБЯ МЕЛКИЕ ГРЕШКИ!

зюыю заеbwaaaли дублировать темки.

8 симпатий

До слёз… Сам не знаю, зачем я бар перестраивал, так ак он просто меня морально истощает из-за всяких Глекеров и ебучтх ассистентов, которые лезут через стойку, чтоб взять себе ёбанное пиво, или плохие люди, которые воруют ковры.
Прости, ты, наверное, попал под горячую руку, ну или я принял тебя за вредителя.

Зандвич напомнил мне о том, стоя на ГП троих ассистентов-малогеев почти убил одной отвёрткой. Просто им в глаза бил, но они меня успели побить. Подловив момент, убежал и начал кричать в канал о том, что почти убил троих ассистосов.

  • Делал кучу гранат на триторе, вставлял в них войс анализер, бегал с ними. Встретил мага, он просил меня сделать ему операцию. Делал её в гетто-хирургии. Вбегает СБ, и… Я взрываю гранаты. Смерть. (Получил за это перму на роли).
    Вспомню что ещё - напишу

ну подумаешь что пристрелил всех сбух бесчисленное количество раз
ну подумаешь убивал парамедиков с медиками за то что те мешали мне
ну подумаешь убивал всех цивилов что брали пушки при мне
ну подумаешь взрывал каких то боргов.
Это все для того чтобы игроки тау сети становились сильнее, были менее чувствительны к своей смерти. Все во благо этого проекта и я ничуть не раскаиваюсь

2 симпатии