Ахахах, бля, скажи был хоть один, который стрельнул тебе в голову?
Раскаиваюсь, что притащил суперматерию и этим самым вызвал конец раунда.
Однажды мой персонаж сломал бармену две кости за то, что бармен выстрелил солью и это никак не повредило моему СПУ. Облегчающее: перед этим событием было предупреждение ровно о двух костях в случае выстрела.
я конечно все понимаю, но до такого даже я не доходил за цивила, буду убивать твоего спу нахуй
Каюсь что выстрелил в инжинера солью не придав значению то что он как-то быстро бегает в риге а ещё имя у него странное
Лысый сбшник загрифирил меня на клоуне, забив со своим коллегой дубинкой на харме. После, в следующем раунде я просто поймал его, и сжёг в техах заживо. Труп принес в отбытие уже.
Вспомнил, как клоуна и ассистосов-смаллгеев заживо варил в душе горячем… (Душ с подкруткой от гаечного ключа наносит ебанутые кол-во бёрна) Меня за это так и не стукнули админы.
Я скачал пиратку Морровинда с ФуллРест репак, но получил майнер. Майнер удалил. Простите за пиратство.
Много бвайтил людей на эксту. Очень много.
mnogo bykv
Играл на черном офицере с прической афро, увидел в коридоре белокожего ассистента-новичка с такими же волосами, который спрашивал где бар. В весьма угрожающей форме дал понять, что так белым на этой станции ходить нельзя, отвел в парикмахерскую и обрил под ноль.
Больше стыдно, что человек всему этому верил, смирился и покорно все стерпел.
Ну а где бар я ему потом показал
Так это вполне РП-ситуация, куда интереснее, чем расизм пошиба XXI века из раунда в раунд.
Каюсь, что просто обожаю переворачивать тележки уборщиков. Особенно получаю удовольствие, когда они после этого кричат, что-то вроде: Ссссссууууукааааа
и вроде хуйня, но в одном из таких раундов я довел уборщика и он повесился, благо это были ксеноморфы и о уборщике никто не вспомнил
Пипец ты садист. Не играй больше в мультиплеерные игры.
куплю пиво возьму в рот
Я как то раз за клоуна спалил церковь, но пожар был такой большой, что распространился дальше и убил ученых, яна и каких то мимокрокодилов
каюсь в заливании станции огнетушами с водой . Всем советую
Как я был рад тебя тогда отпиздить, когда я был на сбшнике