[Таяра] Rahar Hara'k(Security Officer)

1.Team_Loter
2. Таяра офицер, мне кажеться это внесло бы некоторое разнообразие в раунды, ровно как и в отдел сб. судя по вики, таяран сами не идут в вооруженные силы, и службу безопаности НТ, однако то, что исключений из этого нет, на вики не указано.
3.
Ссылка на изначальную квенту персонажа.

Сводка

[Таяра] Rahar Hara’k

Квента по теме.

Сводка

Cегодня в отделе кадров, было душновато. По словам инженеров, это была небольшая поломка в системе климат контроля станции. Хотя мне повезло, я получил передвижной обогреватель, однако жары еще и добавлял человек сидящий перед ним. Худой, с тонкими чертами лица, в строгом деловом костюме, и с анохранической удавкой на шее в виде галстука.

  • И так, чём я обязан вашему неожиданному визиту.
    Это был риторический вопрос, этот человек всегда приходил только с одной целью, еще с самого первого раза Тогда мне мне позвонило на телефон едва ли не само командование и сказало, выслушать его. Мне еще тогда показалось странным, что не было никаких дополнительных указаний, они просто сказали выслушать его, и принять решение.
  • Я бы хотел, сделать вам, несколько…. небезынтересных предложений.
    Манера, разговора у этого типа всегда было ужасающе странной . Медленная, с неверными ударениями и не нужными паузами. Человек открыл свой кейс, после чего на мой стол перекочевала солидная пачка личных дел.
    Я протянул руку и взял наугад первое, которое попалось под руку.
  • Интересный … выбор.
    Мне кажется, что это все же была издевка, ничего из того, что этот тип мне приносил , не было однозначным или простым личным делом. Глубоко вздохнув , я взял из папки файл с данными сотрудника. На фотографии была каштанового цвета таяра.
  • Rahar Hara’k, знакомое имя, а разве это не та таяра которая навела службу безопаности на…
  • На след убийцы которого… Подослали враждебные корпорации. Да вы правы.
    Да довольно плачевный случай. Из-за того в какой спешке и панике приходится набирать людей на эту станцию которая находится у черта на рогах такие ситуации далеко не редкость. Однако это показательно убийство было действительно громким.3 трупа с отсеченной головой. По факту без возможности клонирования. Тогда, пожалуй, им и правда повезло, ибо это наблюдательность таяры, а после и тот факт, что она задержала убийцу до прибытия службы безопасности , позволили им задержать преступника.
  • Да конечно, мы можем предложить ей работу детектива, это были действительно впечатляющие дедуктивные способности.
    Мой собеседник лишь покачал головой.
  • Я хотел, чтобы вы. Предложили ей работу офицера.

Это меня немного удивило. Таяра офицер, нет, случай конечно не беспрецедентный, но по большей части таяран сами опасаются служить в военной части корпорации. Я взял трудовые записи работника. Самые первые довольно плачевные, многочисленные дисциплинарные взыскания за пьянство на рабочем месте. Однако с определенного момента записи становятся довольно нейтральными, а под конец и вовсе хвалебными. Оценив мед записи, я понял, что этому способствует тот факт, что в определенный момент было оказана добровольная помощь психолога.

  • Я не понимаю, чём вызвано ваше решение, ведь в личном деле не указаны качества необходимые для офицера.

  • В личном деле. Не указаны. Это правда. Однако, вам стоит обратить внимание за некоторые дополнительные данные.
    С этими словами человек протянул мне еще 1 небольшой файл. Я осторожно вынул из файла пару листов бумаги, после чего, принялся читать.
    «Родилась в городе, Джормитар» Я удивленно поднял глаза на собеседника.

  • Джормитар ? Эти ксенофобные коты? Но ведь это лишь делает её еще более не пригодной для позиции офицера.

  • Продолжайте читать.
    Я снова перевел глаза на документы и спустя еще пару минут перевел их обратно на собеседника.

  • Значит она по своей инициативе покинула Адомай из-за нежелания продолжать принимать участие в конфликте домов, понятно. Должен признать выжить на Марсе без кредитов, в течении четырех лет. Впечатляет. Однако, тот факт, что она смогла справиться с профессиональным убийцей врукопашную. Это правда?

  • Нет.
    Я уже собрался было выдохнуть когда мой собеседник продолжил.

  • Она смогла справится с вооруженным профессиональным убийцей в рукопашную.
    Сказать, что я удивился это ничего не сказать.

  • Полутора метровая таяра, против обученного агента? Не может быть.

  • Но это произошло.
    Я почесал подбородок. Это интересный случай, нет конечно даже если бы они предложили ей эту работу она всегда бы могла отказаться, однако что-то мне подсказывало, что этого не произойдет.

  • Да у нас конечно есть кадровый дефицит, не все хотят работать в аномальной области где расположена эта станция. Да и несчастные случаи там участились. Но все же, есть некоторые факторы с которыми я бы не хотел рисковать, вот если бы кто-то за неё поручился.
    Когда мой собеседник снова полез в кейс, я уже знал, что увижу. Хотя отчасти если бы за неё поручился другой человек, то часть ответственности если что-то пойдет не так, ляжет на этого не человека, нет мне бывали случаи когда нанимать сотрудников приходилось на честном слове, но попробуй докажи это инспекции с чипами лояльности в мозгах. Я думал так ровно до того, момента пока не открыл небольшой бумажный конверт который протянул мой собеседник. Это было внушительное доказательство, поручительство такого рода хоть и не гарантировало однозначное принятие на работу но это был очень весомый довод ЗА. Возможно, если что-то пойдет не так, то вся вина ляжет именно на этого человека. Но даже не смотря на то, куда он набирал людей, полагаться на возможно он не любил. А его собеседник, представлял из себя одно сплошное возможно, все его предложения, всегда оканчивались разного рода не непредвиденными последствиями . Пусть и бывали случаи когда это были приятные неожиданности.
    Я перевел взгляд на собеседника ожидая не подкинет ли он еще что-то для моего убеждения. Однако получил лишь холодный равнодушный взгялд.

  • У вас есть все что нужно для принятия решения, выбор теперь за вами, Николай.

Я перевел взгляд на две печати сбоку от меня. Это правда. Он действительно мог отклонить это предложение. Он потянул руку за одной из печатей.

4 симпатии

хочю таяру в щиткуны…

1 симпатия

Нет.

Сообщение должно быть не короче 10 символов

1 симпатия

У нас если не ошибаюсь, это кодом ограничено и нельзя дать офицера таяре. :itsok:

1 симпатия

А что если щитспавн?

6 симпатий

Нет, не ошибаешся, но это просто на будущие.

О неет… Нет нет нет… Пожалуйста…

1 симпатия

Что?

10 символов да

долбаные тоеры везде, ЕРП в душевой СБ…нет спосеба

1 симпатия

Дак вы же за него баните… К тому же. Теперь ерпшить будет таяра. Не все же офицерам развлекаться с таярами, пора и наоборот.

это явный дисбаланс в сторону ролей

Это ты на серьезных щях, или рофлишь?

:peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka:

А не тогда да, ваще дисбаланс лютый. Чисто таяры детективы ваще в соло нюки выносили. А тут вообще без шансов.

1 симпатия

ДА камон, будет весело. Всегда можно порофлировать, что таяра хармбатонит ассистентов.

может мне и СПУ офицера сделать м? Может сразу ГСБ?

2 симпатии

Хорошая идея. Суровый сканет, наконец захватит эту станцию.

Мы за равенство ксеносов! Дион в копетаны!

9 симпатий

Скреллов в грузчики!

3 симпатии

Унатхов в психиатры.

2 симпатии