Проект "Реанимация"

да, к сожалению, есть такой момент, занимаюсь изучением вопроса для выработки решений

ты воспринимаешь мемы слишком серьезно

а вот тут соглашусь

3 лайка

Безумие на самом деле такое себе, уровень игры падает от того что каждый хочет выделиться и сделать что то ебнутое
Из за чего атмосферная игра превращается в ебаный цирк

7 лайков

Атмосферно ебашу механики меда/рнд изо дня в день.
Атмосферно даю пизды/получаю пизды от одних и тех же антагов или наркоманского микса с ними.

Хз, слишком мало экспрессивных взаимоотношений экипажа друг с другом. Есть отношения метакооперов, которые полируют гениталии друг другу, попивая чай, едва только увидели знакомую куклу онлайн и пасут её 24/7.
Есть отношения антагов-сбух. Хз, в чем тут атмосферность, в аморфном состоянии бродить по станции, монотонно выполняя одни и те же действия.

С другой стороны, нужно понимать какое безумие интересно для окружающих, а какое просто скрытый мотив грифа. Одно дело когда кэп устраивает какой-нибудь абсурдистский движ, и другое когда клоун как дурак вламывается в отсек с мечом наперевес, громя стены и стекло.

Тонкие материи, нуждающиеся в скрупулёзных разрешениях.

И вообще Подольская не так уж и плоха со своим абсурдизмом на кэпе была, если вдуматься. Всё же какая-никакакая, а экспрессия возникала в ответ на эти “носите маски, у вас кривое ебало”, “вшивайте мышей” и т.п.

Да и вообще у игры есть потенциал интересной песочницы с ролями, но почему-то это большая часть не хочет замечать.

2 лайка

робастица до смэрти

А почему не добавить в работку каких то дополнительных экспрессивных вещей. Например требовательный начальник который реально руководить подчиненными и объявляет план который надо выполнить и взаимодействует с работниками
Почему не добавить аспект более адекватного взаимодействия между персоналом, исходя из персоналий персонажа, добавить какие то негативные или слабые стороны а не только сильные и отыгрывать от этого.
Игра перестанет быть интересной когда нет челенджа, так как тебе челендж создать персонажа и отыгрывать именно персоналии, в том числе и негативные, не смотря на то, к чему это приведет (например вывод из игры тебя самого)
Почему в охоту за рольками не добавить ролевых аспектов, зеркально и для родек добавить ролевой аспект, почему нельзя иногда дать возможности рольке реализовать свою идею если она выглядит интересной. Почему ролька по своей сути не может просто взять и подкупить члена персонала, а потому что все настолько фанатики НИ, что нет для рольки возможности самореализации конкретно во взаимодействии
Ролькам не хватает некоторого взаимодействия. Сейчас мета это умение в лютый робаст и механоебство, и мода на гринтекст для ролек, и ловля антага для экипажа, что полностью избавляет от понятия серой морали, где нет абсолютного зла или абсолютного добра

4 лайка

Для меня самыми запоминающимися играми были те, где взаимодействие с тем же тритором приводило к интересным ситуациям, где был сбалансированный и интересный конфликт с членом экипажа, где производились интересные расследования, где были глубокие персонажи
А в раундах где происходит какое то безумие, только в тупую в работку играть и хочется, так как никакого удовольствия от других вещей получить нельзя

6 лайков

Учитесь блядь подыгрывать - вот что я хочу для начала

8 лайков

Для меня самые запоминающиеся рп-взаимодействия были какими-то случайно услышанными чужими разговорами ни о чём в коридоре или на ресепшне лол. Это прям атмосферно. Смол-толк или как там называют на западе это поведение.

Обычно все молчат, ни о чём не говорят. Максимум когда выходят на связь - что-то потребовать или попросить. А тут прям идёшь куда-то по своим делам и слышишь как кто-то буквально просто общается.

6 лайков

А в каком году ее не было на Тау?

Потому что милый сердцу экипаж любит заниматься только своими делами и так, как сам хочет, а главы способны заменить любого работника и в одиночку поддерживать работу отдела на станции.
Нет необходимости — нет взаимодействия

4 лайка

Согласен. Все еще помню раунд, где моя жертва на триторе, которую я использовал для воровстаа вещей, не воспользавалась моим факапом и дала себя смыть в космос на посте археологов после злодейской речи

4 лайка

это светские разговоры так называются

1 лайк

Нет это называется игра, как же ужасно что банальные короткие беседы на станции - редкость, вы просто вдумайтесь что вам приходится ценить. Я хз упрекайте меня сколько хотите, но админы суки, педали дуры, банально могут дать пиздюлей за то что в разговоре скажешь что-то из ИРЛ, от такого даже болтать не охота, конечно более опытные игроки умеют гнуть разговор как хотят и выворачивать выдуманные истории каждую секунду, но разве все это умеют и главное, все это хотят?
Невозможно расслабится на станции если занимаешься чем-то кроме авто-работки, или если повезет во время картбланша на пострелушки, анальная модерация просто ужасна, для кого мы играем? Для людей из гостов? Если твой товарищ по игре с которым ты напрямую контактируешь никак не против, то почему за это вообще должны наказывать, и в случае если он против, почему он не уйдет или скажет уйти? Вроде “Что ты несешь, больной” просто показав что не хочет контактировать с конкретным человеком.
Из-за этого весело играть либо пока ты ведешь раунд, либо когда есть знакомые, ведь с ними уже проработанная схема и с ними ты знаешь лимитов, хотя любят влезать и в такие моменты руша веселье как ебаные дети. Еще напоследок хочу отметить очень тупую и стереотипную хуйню, про те случаи когда игроки просто заручку бегают всю игру и таскают друг-друга в шкафах, может один раз весело, второй раз тоже, но из раза в раз такое просто тянет меня блевать. И накажут ли их за это? На эти отношения противно смотреть, но нет, не накажут, ведь есть свод правил, все что за пределами плохо, все что в пределах отлично.

5 лайков

Им ничего для повышения делать не надо. Только труповать

Чёт ты не туда завернул. У администрации нет норм по банам. Кандидатов не повышают за баны, а когда понимают что те вменяемо смотрят на игру и правила. Интересных людей не банят, но те уходят. Работки нет тут как была резня так и продолжается (скажу честно даже РП чуть поднялось судя по последним раундам. По крайней мере… Я видел людей что социалили между собой)

Короче… Не неси пургу. Серверу просто не хватает актива и того кто будет кодить новые плюхи. Причем не идеи с небес, а то что нужно серверу в данное время

1 лайк

я не думаю, что под интересными подслушанными разговорами гисев имел в виду мемы из дотки

5 лайков

Выполнил норму по банам?)

Вообще-то нормы у менторов, на от они и МЕНТоры.

5 лайков

чего бля

Вообще-то нормы у игрокуль на нарушения. Чтобы педали и менторы не остались без работы.

5 лайков