Проект "Реанимация"

Looc: в общем, смотри, тема такая. Есть один потрясающий рп проект, зовётся Tau Ceti. Там не любят фурри, отсутствует ттс и вообще по слухам полноценный медиум рп-ламповый проект. Пошли, попробуем?

You have been permanently banned

7 лайков

Соглы вообще, какой бред рекламиться на других проектах. Всё чего вы добьётесь - знаменитости Тау как сборища шизов, набегаторов-рекламщиков.

4 лайка

Да и потом, это максимально тупая идея создавать актив на других серверах, не играя на Тау и рекламируя Тау.

Т.е. челики такие увидели вашу рекламу и решили посмотреть на сервер. Находят его в хабе а там 20 человек. А на сервере на котором они играли - 60 человек…

Лучше. Просто. Играйте. На. Тау. Неужели так сложно понять? Нет лучшей рекламы чем актив на самом сервере. Оно и в хабе нас поднимет и вообще.

1 лайк

ну мне интеллигентно разрекламировал ру аврору в пмках чел с дискорда фиников

кстати, залетайте на ру аврору, завтра или послезавтра будет следующий запуск

Всё ясно, шиз, набегатор-рекламщик :dovolen:

8 лайков

You have been permanently banned.

5 лайков

Не, некоторые таукитайцы же играют на других серверах, и из практики обучения новичков я знаю что часть из них несколько привязываются в ментору и пытаются завязать общение в дискордике, вот тогда их и можно схватить и предложить поиграть на родном Тау

2 лайка

Схватить за яйца

7 лайков

И окунуть…

4 лайка

Ну хз, я пока пытаюсь новых людей кто не играл в сс13 зазывать в сс13 и именно на тау
:P

Как ставить смайлы и не переделывать их в эмодзи?

1 лайк

Используй кириллицу где это возможно

1 лайк

К сожалению, с кириллицей не сделать ‘:D’

О нет… они добрались и до него… сначала XD ВСМЫСЛЕ ОН РАБОТАЕТ а :D’ нет?

3 лайка

Короче ждём пока зарядятся дефибы, Тау ещё не умерла

Она и не умрет.

Если бы на Тау было ещё интересно играть… Раньше было веселое безумие, а сейчас шаг влево шаг вправо - варн или бан. Те, кто остались, просто хуярят работку. И я ведь вижу, что есть ещё игроки с интересными идеями, с приколюхами, или просто те с кем можно неплохо провести время в раунде… Но мало, мало…

Больше всего меня смущает система, что педалям нужно НОРМУ по банам отработать… Как менты прямо нахуй, скоро начнут уже подкладывать багоюз предметы в карманы. Учитывая, сколько у нас кандидатов и педалей, я даже не удивлюсь.

Лучше уж на форуме посидеть посимповать у Zero Inside чтобы скинул жопку тянки из сигналиса. И даже тут! Рогатое чудище забодает, если вы понимаете о чем я.

5 лайков

Нету у нас нормы по банам. И банов почти нет. Ты не перепутал проекты?

4 лайка

4 лайка

Не перепутал. Кандидатам, если не ошибаюсь, нужно баны раздавать для повышения, потому они и вахтерят так