Проект "Реанимация"

Тау как тот грузовик.

1 лайк

Напишешь апелу, выпустят. Мы же все знаем, что “пермаэтонаасегда”

5 лайков

Посленовогогода настало

1 лайк

Решение - кодить и ожидать лучшего?

Походу возрождения Тау Киты не будет.
b1wdQ-vIQeE

5 лайков

Играйте на тау пасаны и не парьтесь, это единственный выход

СС14 на данный момент просто кусок кода, такой же сырой как воздух в этом болоте.(Это не оскорбление, это уместное сравнение)
Как я уже говорил, развитие Тау для меня и нескольких игорьков с которыми я контактировал пошло в стабильное ухудшение опыта на тех моментов, которые нравились мне.
Они либо выпиливались, либо нерфились до состояния недоступности/неиграбельности.
Некоторые игровые аспекты мержились однобоко, бралась только одна картина мира(пары колеров, при том у каждой пары своя картина), что привело к негативному опыту.
Пример: Главрева ассистент, вместо того что бы заниматься агитацией, тот вынужден искать еду, ибо ЗП 0, а голодная кукла это санный фильтр на все лицо. Экспириенс, конечно, классный, проходить я его конечно не буду.
Таких примеров накатилось слишком много, поэтому нет.
Мне нравился тау, я здесь нашел друзей. Но это место стало неприятным, отталкивающим.

3 лайка

знаешь, возможно, я неправ, но судя по твоим ответам на форуме сложилось впечатление, что у тебя суждения тоже однобокие

1 лайк

Оно таким стало, за год игнора моего негодования на форуме. Отсюда название - болото.
Как-то сквозь пальцы смотрели только на гитхабе, но и там, отмахиваются фразой (не плоди сущностей)
Мое мнение не учитывалось, поэтому такой итог.

Я тут не спорить пришел. А только дать одно мнение, почему я здесь больше не захожу.
На форуме же я сижу с надеждой что что-то изменится(слабой)

Эм, муд давно уже выпилили, о чём ты.

3 лайка

Не думаю, что дело в ПРах на самом деле.

Я больше склоняюсь к мнению, что новые игроки действительно знают только про 14 часть и минуют тринадцатую.

4 лайка

Го еще пример. Гисев вон написал, что фильтры убрали

image-60

12 лайков

Не особо там есть челы из 13 и они говорят о 13 просто любой Новичок придет сперва на сс220 а там выйти из их лобби списка своих серверов сложно

В каком смысле?

Если увлекут за игрой на другом сервере, то на следующий день на своей кровати обнаружишь отрубленную лошадиную голову что ли?

6 лайков

Ты не понял. Смотри у них свой хаб с 4 серверами парадизов и 2 сервера скайрат и бей. Если тебе оф надоело то ты просто прокликаешь в другой сервер в томже хабе

Либеральным обезьянам на тау сети

Пора отправлять агентов на парашизы переманивать тамошних малогеев к нам

Шутки шутками. А задействовать засланых казачков вариант

1 лайк