Проект "Реанимация"

Норма на убийство фурри

1 лайк

Это же классическая концепция добра и зла - одно вступает в конфликт со вторым, но парадокс в том, что без друг друга они существовать не могут.

Количество нарушителей растет прямо пропорционально количеству действующей администрации, ведь в ином случаи, такое ее количество становится неоправданным.

Лучшие отношения - начальник-работник, когда весь раунд кричишь огузки и пытаешься уволить.

3 лайка

Может.
Наоборот, для меня это проблема, что за 12000 кредитов глава готов продать какой-нибудь гипоспрей, хотя в долгосрочной перспективе это может повлечь его увольнение, а хорошая должность это гораздо лучше, чем 12000 кредитов.
(обычно ценник гораздо ниже).

Да и просто “купить вещь” - процесс довольно унылый. Подошёл, договорился, цель у тебя, готов.

Другое дело это когда ты подговариваешь кого-то украсть вещь за деньги или не говорить о каких-то событиях. Вот это уже выглядит логично, уместно и не кринжово со стороны ролевого отыгрыша.

1 лайк

Продаём балбесу хайриск и идём к сб жаловаться что украли вещи и кажется воооооон тот хуй тёрся у моего кабинета. Конечно денежки следует предварительно спрятать и не себе на счёт.

7 лайков

Как только он в руках у предателя он его в имплант прячет и больше никто не найдёт…

6 лайков

Ну значит пускай у других ищут, ты то не виноват что проебался :bad:

Я вернулся, чтоб оживить сервер

в гробик

Ты не понимаешь всей сути этой работы, надо не пиздеть о сервере а о билде а потом уже говоришь какие сервера есть.

Нам реально не хватает разговоров, разряда: «ох вчера заценил новый кринжетрек космосамки и прочитал 20 постов про кота баунтикса которого выкинула сбшница из шатола за то что он анально провозил контрабанду»

Это если утрировать, я придумал ахуенную адаптацию повседневного пиздежа офисного планктона в реалиях сосаки.

У меня есть идея, отменить все правила персонажа и наказывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ИС педально, путем воздействия на раунд разными штуками.

13 лайков

(Рояль)

4 лайка

Педали на психологах будут играть теперь?
И всех кто не-иц болтает сажать в психушку

Пока это не Guang Dahas says"ФРЕЕЕЕШ МИИИИТ" звучит не так и плохо

у нас есть такой новый гуанг дахас, расир зовут

1 лайк

В хэды этого человека!

Ой… Погодите-ка…

5 лайков

Операция “Весеннее пробуждение” не случится, кодить некому.

В с_перме бултыхается, вопросы?

1 лайк

А если серьёзно то как с такими ИЦ бороться и предотвратить порчу атмосферы окружающим?

Был бы просто работяга - ещё ладно, не многим попортит, но это блин ГП… Псц.

Это был барбер а не ГП

1 лайк