Привет дорогой читатель, это мой вопрос к вам

шесть вабщет

Согласен, поэтому нужно свети кол-вол правил к 2-3, приручить игроков нести отвественность за свои действия, урезать кол-во админов до 2-3, дать игрокам подышать и попробывать разное.

За все свои рассуждения, я не упоминал тотальный гриф, а как пример приводил механики семьи, где метаотношения не порицаются. Заходишь в раунд, тебе выдают мужа-жену (их можно выбрать еще в лобби). Если есть игроки с префами на ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ или ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ, то в семье могут быть еще и доп-члены. И в них могут попасть даже новички, что упрощает их вливание в компашки, если отыгрыш запомнится.

2 лайка

семья Дон самая больша я разнообразная на тау, жаль все сдохли

Я тут скорее про антагонистов, которые убивают моментально.

Мне понравилось, как меня убивал человек в библиотеке под предлогом интересного произведения. Вот это было классно, вот тут респект.

Или те же маги, что взаимодействуют с экипажем станции.

Новичок должен подстроиться под “спаянную группу”, доказать, что достоин общения и надеяться, что его не выкинут, как лишнего. Или как? Или что?

Новичок, оказавший в неизведанных водах, неизведанного билда попадает в игру в составе группы людей, которые могут ему помочь, рассказать что-то, показать что-то. Это воспитывает в игроках солидарность, ведь когда-то давно их также водили за ручку и показывали. Это воспитывает сознательность игрока, ведь он ощущает себя частью течения проекта. Если игрок хорошо отыгрывает, его вероятно опять позовут или хотя-бы похвалят.
Мне кажется что ты любой мой тейк пытаешься перевернуть с ног на голову и выдать какой-то негатив.

7 лайков

Я бы был рад обсудить, как выглядели бы такие альтернативные правила. Какие можно отменить, а какие оставить.

Например, отменяя правило о самоантагонизме - не получим ли мы ораву психопатов которые убивают яна, взрывают бомбы и тд?

Помню был случай когда какой то рандомный чел просто так мою куклу раздел, связал, в туалет отвел и тд. Короче есть ощущение что некоторых игроков нужно держать in check, иначе есть риск получить эээ:

image

3 лайка

это все может мониториться единым правилом о мудачестве. Если твой оттыгрыш приносит фан лишь тебе – ты мудак. Если ты каким-то образ изъебнулся и зарезал Яна так, что тебе, Яну, другим игрокам это понравилось – флаг в руки

3 лайка

Ахахах, ну так можно вообще все правила под мудачество приписать, только вот у каждого свое понятие мудачества. Игроки будут не понимать где рамки, админы не будут понимать надо им банить чела или нет

1 лайк

Однако опыт других билдов подсказывает, что это может работать. Настраивайся на общую волну билда и не попадешь в просак.

7 лайков

ну так пусть адмены как и гмы в нри и диктуют свою «волю» что жи есть мудачество, а что нет, бтв, со всеми можно поговорить и если челу не пох, то он как минимум обоснует свою позицию и её же обоснует админ, а там или снижение срока, если чел все таки был не прав и признал свою вину(получаем в перспективе более сознательного игрока, путем ЛИЧНОГО общения и разбора ситуации) или чел оказывается прав, но что-то у него не получилось, что также может служить причиной смягчения наказания или чел не признает свою вину, дальше играет как хуебес и играет до пееермы.

1 лайк

Как ты предлагаешь чтобы он “диктовал свою волю”? В моменте, в раунде, нарушившему игроку?

Тоесть игрок нарушил правило, зайдя за рамки, которые есть в голове у конкретного админа, но не в правилах. И за это он должен получить бан? Не говоря уже о том что у разных админов будет разная “воля”, если не будет конкретного правила по конкретному вопросу

на тех билдах порог входа в саму сс усложняется ещё и осознанием лора отдельно взятого проекта, у нас лор есть, но он базовый и в большинстве случаев не решает. По итогу и заинтересованных делать как общий лор так и частный очень мало. *(банально даже я с плашкой лор депа не могу лезть в лор тех же скреллов/спу к примеру, тк для этого нужно согласование с ксеношизами, которые в большинстве сейчас мертвы.)

Мы опираемся на то, что не нужно быть гением или всевидящим, чтобы понимать что плохо, а что хорошо. Взрывать фо лулз лимитку – плохо и для этого не нужны правила. Если игрок сам не понимает примитивных вещей, это его проблемы.

7 лайков

База

Upd. Ну кроме текста про ивенты, там хуйня какая-то

Вот бы сторонники текущего свода правил перестали долбиться в глаза и увидели, что никто не предлагал легализовать лимитки и разгермы фолулз.

Ещё очень нравится, что этот аргумент приводится с таким рвением, будто текущий положняк наделяет педалей кнопкой перемотки времени и как-то защищает от испорченного лимиткой раунда. Лмао просто.

Вот уж блять испортили раунд, без педальной помощи никак не разобраться. Особенно с челом, который сам себя из раунда решил вывести.

Мне очень жаль, что для текущих админов это звучит как что-то абсурдное.

Ещё люди почему-то забывают, что упразднение правил развязывает руки в том числе и порядочным игрокам для решения проблем. Потому что сейчас, например, если ты запрёшь в изолятор чела за брейнрот в IC, тебе с большой вероятностью просто въебут бан больше, чем автору брейнрота.

9 лайков

Вставьте картинку там где битва говна с мочей. Мне лень искать

2 лайка

Напишите мне кратко чё тут обсуждали с 60 по 76 сообщения, пж. Тут же много читать.

Кто фаната лайфвеба выпустил на сервер лавандавого латте тау сети? Ты комьюнити не попутал?

после, если игрок уже сделал говно, максимум на что может повлиять админ, это на сколько скоро будет рестарт.

сейчас по твоему не так? Администрация проводит «обсуждение» по поводу некоторых бх, т.е. сам факт разночтения уже есть, т.е. чем меньше админов, тем меньше вариантов «разночтения»

Если эти рамки обоснованы админом, то да.

Одной из них к слову можно считать банально то, что человек совершил деяние не приведшее к нормальному ИЦ развитию как конфликт и вывел множество людей из игры окончательно без весомой на то причины.

Банальное общение с человеком спокойно покажет, заинтересован он в проекте, пытается он сделать что-то интересное или он чисто грифер местный, ну типа как я.

1 лайк

Прочитал. Сейчас выдам кринж стену текста. Скипайте, тут пальцем тыкаю.

Я говорил с ним после всех этих событий, рассказывал подробности раунда со стороны всех участников. Судя по нашей короткой переписке он был приятно удивлён что вокруг него произошло столько событий, связанных с его спасением. Где были админы когда игрок нуждался больше всего? А хрен его знает)

Мы создали уникальные события без вмешательства педалей, которые если рассматривать отдельно от форума создают полноценную историю. Всё сделанное главами ложится под правило о мудачестве. Твоя проблема фукка как игрока, что ты буквально всё воспринимаешь в штыки. Любой негативный интеракт в твою сторону, вспомнить чего только стоит твой же БХ о 5 токс урона о клинере. Это решаемо ИЦ. Здесь не нужна администрация. Есть СБ. Главы.

Мне противно видеть во что ты превратилась, Фукка. Некогда светоч надежды, добра, позитива, который как я и отшучивался ранее, стал что не есть самым настоящим вахтёром. К этому ты стремилась?

Я солидарен с мнением Тапора. Наши ивенты - туфта без кода. Если мы и правда хотим делать что-то интересное, а не абы что, лишь бы делать, то нужно приложить к этому большие усилия. Ричард Жонес сейчас один из немногих, если не единственный, кто занимается этим для нас, реализуя идеи других игроков в явь, за что ему огромное спасибо.

Также. Моё личное мнение остаётся на том, что админы ≠ ивентологи. Я настаиваю на создании ивент департамента. Да, ранее была такая попытка, но она завершилась не удачно, но это не значит что и сейчас будет так же. Чтобы делать весело - нужно гореть идей того, как можно сделать ВЕСЕЛО игрокам, а не задушить их в рамках правил. Просто посмотрите на регуляции ивентологов на других серверах. Возьмите их опыт, сделайте аналогичный, поймите же наконец что это не одно и то же.

Я в большинстве своём поддерживаю идею Белой Силы, это никакой не флуд, как отписался наш великий господин НеОченЛорд. Это предложение о том, как можно сделать наш проект лучше, неожиданно, да? Но наш господин, представитель администрации как всегда показывает свою расположенность к игрокам.

Товарищи администрация, ради всего святого, что всё ещё есть на Тау. Если вы хотите менять проект к лучшему - станьте более человечными. Научитесь пренебрегать правилами, в пользу ваших же игроков. Я не говорю чтобы вы стали давать преимущества своим любимчикам, игнорировать гриф или закрывать глаза на явные нарушения. Дайте игрокам возможность проявить себя, создать интересную историю, не ограничивая их свободу выбора.

Начните наконец-то отвечать на факс!!!

Я надеюсь что хотя бы второй сервер будет запущен в предлагаемом тестовом режиме, чтобы мы наконец-то смогли сами посмотреть, к чему это нас приведёт.

А ещё чёт с форумом сделали, не приятно писать буквы теперь тут :itsok:

2 лайка