- Реверы должны остаться на станции.
- Некоторые реверы могут по РП украсть шаттл. У тритора цель на угон шаттла, но он все равно в итоге приезжает не на базу синдиката. Вообще, все, что происходит по прибытию шаттла — неканон и условности!!!
И это говорит человек, который получил перму за брейнрот.
Заставить игроков силой быть реверами - автоматом пусть становятся реверами с первым анонсом/с началом раунда.
Не работает.
Адская бюрократия.
то что я в перме не значит то я не могу приносить пользу тау ките
Прикол в том что я и предлагаю что за каждое клонирование ты становился долговым рабом НТ все бооольше и бооольше, ну а еще корпорации всегда нужны лишнии руки.
Ты сам то слышиш что это кринге?
Если хочется зелененький текст, то реверы должны остаться на станции, а если игроки улетают — тут проблема не РП-мотивации, а банальной способности внимательно прочесть текст. Боюсь, учить РП таких людей еще рано.
Клон — это не ты, если что. Не твое сознание. Твое сознание покинуло материальный мир, поэтому бояться смерти вполне имеет смысл.
А чем это отличается от того, что есть сейчас? Люди жалуются что “я ненавижу -50% зарплат” это хреновая мотивация.
Как говорил мой дед “пока не доказанно - не ебет что сказанно”
Да и почему клон это не я? Если все абсолютно одинаково, сознание в твоем понимании душа какая-то?
Так если это костыль, то почему бы не вернуть флешку?
Мотивации нет и не будет никогда. Мотивация может быть только механом. Надо заставлять игрока действовать так, как надо. А именно - буянить и борогозить. “Зарплаты” и прочие анонсы - лишь декор.
Не скажи. Многим и мне в том числе не понятно почему кукла, потерявшая половину зп, должна идти убивать глав и офецерню. РП составляющая должна быть и должна быть логичной.
Она никогда не будет логичной. В реальности революция и бунт это 100500 разных причин, как у любого крупного события. Так что никогда не будет достаточных причин чтобы вырезать глав в игре. Достаточная причина может быть одна - objective. А, значит, надо заставить.
у нас РП проект и должна быть вменяемая РП причина! Как говорил один мой товарищ в субмаринах часто случались бунты в основном потому что ко всем причинам добовлялась изолированность от всего мира на этой самой подлодке. В нашем случае не подлодка а станция.
а 50 % зп это хуевая причина даже в такой обстановке
Значит и режима не должно быть.
-50% было бы норм причиной, если эта самая ЗП что-то решала. Уже многократно этот вопрос поднимали. Отнять мусорный маяк у переработчиков и упразднить саму профессию. Перенести маяк на другой слой и добавить таких персонажей как торговцы трешмэны космические Сидорычи со своим шаттлом, как на инфинити. Но это сложно и кодить никто не будет, а значит
мне кажется норм вариантом.
Никогда не будет нормально решать потому что игры воздействуют на игрока механом.
У тритора есть объективный механ - надо сделать то-то и то-то, они делают это не потому что они дохуя РПшники и всю жизнь прожили в отдалённых аутпостах в дерьме и начали служить синдикеку потому что тот их освободит от нищеты и они прокормят семью, нет. У них есть задачи - они их выполняют.
Культисты тоже не Ропешники, тенелинги, ченджлинги, да кто угодно. У всех побуждение - задачи. И только у реверов весь народ станции должен что-то делать просто потому что РоПе и зп сняли. Нет, ничего и никому они не должны и не делают. Сидят и терпят, а кое-то еще и СБ прислуживает по фану, пиздит бунтовщиков потому что может.
Каким макаром это изменит ситуацию с зарплатой?