Предложение о БОЛЬшей РП мотивации для VIVA VA REVOLUSION

Что вы вообще тут рассуждаете. Нахуя вообще давать возможность выбора. Надо весь экипаж автоматом переводить в реверы раундстарстом/анонсом. Ибо нехуй. И при зарплате в 0 кредитов найдутся “Угарающие в работку” которым достаточно коробки сосисок в тесте в их отсеке. Которые будут делать всё, чтобы убить реверов или сдать их сб.

4 лайка

Я в нейтрала играю

Если режим не работает, то надо либо удалять его из ротации, либо менять так, чтобы работал. Заставлять игроков играть так, как задумано и как надо.

Вся надежда идёт на сб и глав, которым можно мудачить во время ревы

320 рублей за 2 часа? Неплохо.

Где это написано, кстати? А еще в ссылках со статьи повара есть статья “Деньги”, что как бы намекает. Да и ЕФТПОС ему выдан не просто так. Просто почитай, что @Ahio писал касательно аргументации размеров зарплат у разных профессий.

2 лайка

https://wiki.taucetistation.org/World
И ещё, на счёт зарплат, это уже не первый срач на эту тему. Может скину итоги того срача сюда, если найду.
Ps не нашёл

Рева и так ксочка для экипажа для СБ. -половина зарплаты это, конечно, костыль, но рабочий. Работает- не трогай.

4 лайка

Черт побери, и где ты вообще достаешь коробки для этих самых “ланчбоксов”?!

Темка смешная, но я всё равно мыслишку одну, меня не так давно посетившую, здесь напишу.
Вот есть у нас революция, есть революционеры. Революционеры победили, глав всех нагнули. Казалось бы, замечательно, да? Строй своё светлое будущее без угнетения Нанотрайзен, с нормальными зарплатами и открытым баром. Нет, надо СРОЧНО челнок и срочно домой. Всё, мол, наигрались в бунтовщиков, пора и домой баиньки да и вообще рабочий день всё. И получается, что работяги, что проливали кровь, слёзы и пот, что убивали ради свободы от долбоебизма Нанотразйен, что ПОБЕДИЛИ эту самую тиранию… Стремятся побыстрее съебаться с отвоёванной станции на объект, подконтрольный Нанотрайзен. На ЦентКомм. Где много-много корпоративных силовиков. Где наверняка знают про случившуюся на станции рокировочку. Где этих самых боевых работяг вычислят, повяжут и если не казнят, то всадят имплант и лишат свободы воли. Я , конечно, понимаю, что всем хочется зелёненький текст в чатике по окончанию раунда, что это всё игра, но ёмаё.

9 лайков

Вспомни протесты в России. Пошумели и по домам, завтра на работу) Развивать не буду, тут не приветствуется политика

3 лайка

МАКСИМ АСЕЕВ ты в перме дурак какое ещё к черту предложение
Выключи браузер выйди из-за стола и отожмись 10 раз

2 лайка

Лотер #3 блядь

Ну немножко некорректно сравнивать почти бескровные протесты IRL с мясным рубиловом за два-три бичпакета в раз в 15 минут, но я понимаю, что ты имеешь в виду. Вот если бы IRL штурманули кремль, госдуму и резиденцию президента, всех бы вынесли вперёд ногами, а под вечер разошлись по домам, оставив страну без какого-либа руководства вообще, то да, аналогия была б 1 в 1.

2 лайка

отожмись 10 раз

А почему не хотя бы 20? 10 мало.

я не знаю так в меме сказано

Вы все забываете об одном решении.

ВЫПИЛИТЬ.

Выпиливать режимы, которых и так не то чтобы очень много - не самая разумная мысль.

It’s just works.

Смысла столько же как и воровать трусы или убивать кого-то в мире в котором люди бессмертны (клонирование)
Забавно кстати, не так я себе представлял лор мира в котором смерти нет… Революция из-за того что отбирают право на бессмертие, кхм… :thinking: тогда и запрет на спаривание человеческих особей был бы логичен (хотя логичнее тогда уж генетически изменить это, но да ладно) зачем плодить новых людей в таком мире… и безумие космонавтов можно было списать на это, ведь им не страшна смерть и собственный разум это цена за вечную жизнь.

Но как говорят у меня на родине “маємо те, шо маємо”

ладно, це я проснувся посреды ночi попыты чаю

Кстати, вот что можно такого сделать, чтобы раздражало вообще всех игроков? Может сделать анонс с цк, чтобы цепляли всем работникам что-то на ноги, от чего они бы в половину или даже медленнее передвигались? Добавить чтобы с первым анонсом в карго прилетал ящик с условными 50-ю кандалами, а главам нужно на всех их нацепить. В каждом причём можно поставить датчик слежения через какую-то консоль/картирдж в пда. Чтобы они снимались как обычные наручники долго или ускоренно при помощи чей-то. Парамедиков, понятное дело, не заковывать.
UPD/ Оказывается випо уже предлагал это два года назад. Why not?