Предложение о БОЛЬшей РП мотивации для VIVA VA REVOLUSION

Так ведь можно не выполнять… У ревы тоже задача конкретная есть.

1 лайк

Продажа хлама персоналу

Нахрена он нужен? И что мешает позвать СБшников и просто отпиздить трэшменов? Они ведь не персонал.

у персонала нет задачии вообще. И они ничего никому не должны и вы их не побудите никак, кроме механа.

Ограничить это каким нибудь космическим кодексом о свободной торговле ну или ещё придумать что-то. Смысл не в этом, а в том что это вариант траты зп персоналом. Не думал, что тебе это объяснять придётся

И вообще это офтоп так то, но да ладно

Ну чуваки вы мне кажется забыли, что после смены у работников жизнь продолжается. И то что тебе с урезанной ЗП хватает на дошики не значит, что на твоей планете будут такие же цены на еду и тебя не ждёт семья. Плюс налоги и другие факторы.

“РП” рева всегда была говном, с момента как её только ввели вместо обычной ревы, нытьё и крики о том, что резать головы за -50% ЗП - говно, так же были с самого её ввода, прошло 100000 лет и нихуя не изменилось, так что:

Поцаны, не кипишуйте. Вы все равно ничего не измените, успокойтесь и играйте в сосаку.

А, т.е. когда-то была механорева? Ну и заебись, а чего отказались?

1 лайк

не понимал людей которые хотят рп мотивацию к режиму. Режьте головы и наслаждайтесь/аутируйте в работку/слушайте джубокс у себя в инженерке. Не надо режим удалять, он классный.
Хотя “конец” режима можно было бы продумать. Сделать несколько вариантов окончания: прилетают синдюки, если с главами разобрались быстро и увозят бомбу с диском на базу (ну или другие предметы); приходит анонс с Синдиката, что новый шаттл окончания смены летит на Бимну (или другой объект), чтобы освободить других РАБочих; Синдюки как-то кидают реверов, из-за чего у обычных (красный значок) реверов меняются цели на убийство тех. Кодить такое никто не будет, но почему бы и не предложить.

2 лайка

Ну вообще - высылать в конце вместо ОБР - спецназ синдикеков в качестве СБ и просто эвакуировать народ на другом шатле. Все.

3 лайка

Потому что, ебать. Про расстройство памяти клона слышал? Да и сама память сейвится только до момента сканирования живого субъекта.

Переработчику уже сейчас мало что мешает продавать хлам персоналу. Часто это видишь? За мои овер 100к минуток наблюдал это буквально пару раз.

1 лайк

Некорректно сравнивать потенциальную спец. профу, подразумевающую торговлю с экипажем и личную инициативу игроков. Мне понятна твоя позиция в духе “было бы желание и фантазия”, но последнего у людей в принципе в дефиците.

1 лайк

Чем эта спец. профа отличается от мусорщика? Ты хоть сейчас можешь обязать мусорщиков продавать мусор, для этого даже кодить необязательно.

1 лайк

Да и хуй бы с ней с этой памятью, я вообще не про это, да и если так, то почему с откатом памяти это буду уже не я? А если ты память потеряешь, это тоже будешь уже не ты а другой человек?

Випо говорит тебе про анархо-индивидуализм. Ты про анархо-коммунизм.

“анархо-индивидуализм” это не анархия ни разу, любой капитал - власть, власти не может быть при анархии.

3 лайка

Вот-вот. Любой капитал перерастёт в монополию, а она - в установление монополии на насилие, что является одним из первейших признаков государства. Только называться оно будет “Территория И.П. Дудочкина”, а не “Камбоджа”, например, но от этого не легче.

1 лайк

Напоминаю, что за обсуждение политики на форуме можно и по башке получить.

И, если честно, меня абсолютно не волнует состоятельна ли идеология в твоих глазах или нет, я лишь говорю, что анархо-индивидуализм существует как отдельное направление, какое Випо (по описанию) и имел в виду, и что ты не прав в формулировках и (опять) везде видишь свою карломару.
Отдельно попрошу тебя блять не устраивать очередные политсрачи.

Ясно.
У людей нет повода для революции, делайте флэшки-конвертеры.
Ну или ввпиливайте, ведь выпиливать - весело!