Преценденты 2.0

Кхе-кхе.

Как вы знаете, приближаются выборы в главную администрацию сервера Тау Кита, и я, как один из претендентов, хочу предложить несколько идей для реализации. Именно поэтому я здесь.

Ни для кого не секрет, что порой администрация в своих решениях противоречит сама себе, что вызывает на форуме лолы, кеки и чебуреки.

Существующие прецеденты, которые толком не реализуются, необходимо проработать более детально.

Моя идея заключается в упрощении выявления проблем с прецедентами. Вы, как завсегдатаи форума, сможете провести меня по темам и показать примеры банхаммеров с противоположными вердиктами в одинаковых ситуациях. В свою очередь, я буду выносить эти случаи на внутренние голосования, чтобы администрация выбрала единый вариант для политики сервера.

Со временем все принятые решения будут зафиксированы на вики, чтобы обеспечить прозрачность и единообразие административных решений.

Кратко для ленивых: Скидывайте в эту тему ссылки на БХ, где в одинаковой ситуации были противоположные вердикты.

2 лайка

Дополню выше сказанное. То, что мы сейчас называем прецедентами, а именно попытка игроков пролоббировать в правила то, из-за чего их заблокировали, не имеет ничего общего с моим представлением, что такое преценденты.

Моя идея проста и быстрее в реализации, нежели вы будете устраивать форумные даты и ждать, когда ГМ снизойдет до темки.

У сервера богатый опыт казусных ситуаций, так давайте трансформируем его во всеобщую пользу.

1 лайк

Так трансформируй?

Сделай что-то из выше сказанного и народ поверит. На данный момент это звучит как “в этот раз точно все будет. Голосуйте за меня”

3 лайка

Очередной прогрев гоев, никто нихуя не сделает - расходитесь

12 лайков

Хотелось бы урегулировать политику выводов игроков из игры. Считаю что убийство не является в полной мере выводом, если после этого убитого поднимают за 5 минут в медбее.

Получил варн за убийство ХоПа ради доступа и офицера который на меня напал:

Отклонённый бх за резню на маге:

2 лайка

Считаю что единственный вывод из игры это когда тебя не убивают, а запирают, связывают, заваривают в шкафу, надевают смирительную рубашку и кидают в карцер на пмж.

Смерть - не вывод из игры. Ты летаешь гостом, можешь заспавниться за роли и пр.

А вот когда не дают играть не убивая - это как раз вывод из игры. Вынужден гостаться или терпеть.

5 лайков

Я бы вообще за смерти почти не наказывал…

И вообще лучше иц наказания, сбухам работа… а варны и баны за рецедивы/писанину на форуме…

5 лайков

Поддерживаю. Меня забанили за то, что я убил ревера, который со слагами и обрезом напал на БЩ и разнес ему черепушку. После убийства ревера, отнёс его в мед, где я его оставил. Его реанимировали и через 5 минут он уже снова в техах просил у своих подопечных новый обрез.

В то время в бриге была только перма в карцере, из-за разъебанного в дыры общака. Все попавшие тупо забывались и исход был один, лив в ссд. Ибо офицерам было не до них, а варден хуй (его не было вроде, а если был, значит он хуила).

И вот получается, если ловлю ревера, бросаю в карцер, он ливает из игры (в том раунде двоих бедолаг застал в карцере, которые полчаса посидели и вышли из сски, ибо их заебало).
В итоге это ВЫВОД ИЗ ИГРЫ. А рева тупо задыхается.

В моем случае я убил чела, оттащил в мед, бросил его там и якобы “забыл” о нем. Чтобы он смог после реанимации сбежать и играть дальше.

В итоге че получаю. Убил чела, отнёс в мед и до меня доебался админ, типа хули ты его убил и вывел из игры, держи бан. Вопрос.

Вы там ахуели?

По логике админа я вывел игрока из игры (килл на 5 минут), чтобы не выводить его из игры (брошен и забыт в карцере).

2 лайка

Мы тут не отношения выясняем, поэтому прошу без оскорблений. Конструктивная критика и ссылки на разногласия ускорять процесс.

Это форум, а не мировой суд.

Прецедент тебе уже расписал человек выше, которому я ответил. Работай по нему.

Также идентичный можешь найти там, где этот вопрос был поднят, пока что твоя вторая темка выглядит просто для вида, когда ранее при обсуждении многие темы обмусоливались. Какой смысл это дублировать снова. Крч тупо пиаркомпания на фоне выборов.

Мне нравится твоя кандидатура в хехадмемы. Но к вам доверия нет, не верю ни в тебя, ни в эту темку, так как сколько уже было ранее прецедентов обещания всех богатств и удобств таукитайцам, лишь бы вы выбрали меня, чтобы потом я трупанулся. Короче пук в воздух.

Смысл щас с умным ебалом расписывать все тезисы, чтобы потом после выборов на твоё потраченное время положили болт.

Я лучше тоже покекаю, как и вы и покричу, что седали пуки. Краткую информацию по прецеденту ты уже получил.

2 лайка

Хоть сам бы чего потрудился найти, а не на форумчан работку свою скидывать.

2 лайка

5 лайков
Неважный оффтоп, ведь я на пенсии и это ничего не значит

Убивая игрока ты не можешь быть уверен, что его поднимут через 5 минут. Раньше в правилах был даже отдельный пункт, что у грифа учитывается любой потенциальный, но не обязательно совершившийся, эффект, например разгерма в общем коридоре одинаково плохо, пострадай 0 человек, или 20 человек - грифер не мог знать заранее о последствиях и просчитать количество жертв. Конечно, админ может учитывать как смягчающее обстоятельство, но верхняя планка остаётся. Как-то так.

2 лайка

И банили всяких ИИ Андреев Гусевых на 5 лет джобки на ИИ за выпуск теслы на пустой станции без экипажа… Ночью.

Жаль что я тогда не знал про локалки и сендбокс.

Не считаю справедливым. А если тритор всё предусмотрел? А если повезло? Ну по факту ничего не произошло, за что бан… За несбывшееся будущее?

бля да подай апеллу сто проц снимут

Ну там же квенту надо писать или тип того, пермаджобка же.

Ты че ебанутый, на джобки кроме апеллв нихуя не надо, напиши просто причины и все

Действительно сняли.

Хз зачем написал историю, но написал сначала мем про таярьи гнезда и сразу родилась в голове история о таяре и согхане под мотив Rosenrot от раммштайн.

Ну все, теперь можно аутировать не в гостах, а в иишках.

Оставлю себе здесь старую Дредовскую тему. https://web.archive.org./web/20180903143425/http://tauceti.ru/wiki/Прецеденты

Многое из этого просто ушло в правила