[Банхаммер] маг маньякич без целек на убийство

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау сети 1

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Чиз и фафат вроде

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

AkakiyFrix

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф

Короче совет всем магам если вам падают такие цели:
image

Берем конструктов и фулл агрессию, после чего идем убивать полностью отдел СБ, просто потому что " AkakiyFrix:* из способов сидеть на месте я выбрал интересный геймплей"
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, АКАКИЙ, СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.
Итого: вся станция в кишках, конструктах и без сб.

Если магу такое разрешается, то готов отсосать бетелю за выпил мага

6 симпатий

бля хорошо в следующий раз на абдукторах летим в арсенал берем лазер и тираним всех кого видим, цели ведь ничего не значат, главное что роль есть

3 симпатии

да пожалуйста ой только ты пососешь и никто н е будет ныт ьчто ты кого-то выпилил гагагага

4 симпатии

Ну так то да это стандарт маг. Че не нравится то? Цели выполнил же. Или что ты ожидал от мага? Он априори цель для расстрела сб. Мирномаг залупа кстати.

4 симпатии

Что скажешь про гачимага?
А насчет бх, ну хз. Маг первым делом выпилил глав и все сб, потом тиранил кекипаж. Так чтооо… Спорно. Не буду ничего говорить насчет этого.

Да, я слышал про гачимага. Интересно, он данжен мастер?

7 симпатий

Кажется дня два назад был такой же маг. Которому нужно было устранить асистуху, химика и состилить антиквариат. В итоге вырезается все сб, главы, роботехника… А затем нас “жалеют” и он отваливает

Не в тему, но лично столкнулся с тем, что после тихого выполнения всех целек на убийство и воровство, я присел аутировать в шкафу, оставив СБ крупную лужу крови и убийство, где мага даже не запалили.

Ну типа ок, расследование, но админ набросил цельку на убийство ГСБ.

Если бы маг так же поступил, педаль бы его не спровоцировала устраивать резню?..

Играл на маге как то, выполнил свои цели (убить генетика и че то спиздить), понял что в шкафу сидеть не хочу, попросил у админа накинуть целек.
Здесь чел сам себе ставит цель на убийство фулл сб
Если бы ему педаль дала цель, вопросов бы вообще не было

Вырезал Глав- норм, вырезал СБ- стандарт, подвырезал… кекипаж(?)-хуйня.
Я не могу понять именно было, просто обстоятельства могли подтолкнуть к резни.

Проблема мага в том, что все его средства существуют что-бы эффективно ебать кекипаж, нету спелла на голосование для гостов, которое спавнит их рандомным мобом, или подобных спеллов, которые стоят не дорога, и после выполнения целей сделают раунд прикольние (Ускорение спавна мажор рандом ивентов?). Новички кроме как стелс мага, мирно мага, и резни мага, не видят других интересных способов сделать раунд чуть лучше чем экста. Бить за то что устроил резню, те которые устраивают все, брэд.

А вообще, большигнтво играют в работку, робаст тоже часть механа, так что учиться выживать (манчить 1001 предмет и не быть забаненым.) тоже надо уметь.

1 симпатия

Нахера было сразу убивать глав, никому не понятно, кроме конечно Акакия. А про сб, эх…Когда людей прямо провоцируют на конфликт, это не называется самозащитой со стороны обидчика. Тем более то что творили констракты всякие и артифишеры, это ппц. Считайте что раунд с культомагом - как нюка где тебе не дают дышать, душат и душат, даже убежать некуда.

Архимаг качалки

2 симпатии

Очередной умник проиграл в игре и пошёл побеждать на форуме. Почему магу нельзя убивать СБ, которое активно пытается его убить (Ролям необязательно нужна цель именно на убийство, чтобы убить)? Почему я должен играть на маге, как как хочет автор темы? Ответов от гения Силвершейка пока-что нет. Лучше бы ты ступиднейм накинул.
, so

6 симпатий

“ДА НЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МАГ НЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ СБ ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ УБИЛ Я ЖЕ МРЛБАСТ!!! ПИШУ БХ”

7 симпатий

Проиграть не проиграл, но знал бы ты как горит с магов, которые идут тупо устроить резню с конструктами без мозгов, каэсочка это так весело ведь

P.s
Для всех умников, играл не за сб и в раунде не умер

2 симпатии

Это не повод писать БХ на пустом месте без аргументов лишь из-за того, что у тебя загорела жопа. Это повод потушить жопу и релакснуться.

2 симпатии

Н-да. Не могу не поддержать ОПа. Именно из-за таких магов и ролей у нас всё скатывается в ЛРП кринж и резню. Причём даже свой “интересный” геймплей маг реализовал как чмо эгоистичное, взяв конструктов, тем самым забирая геймплея у медиков и поступая не красиво с СБ, которое упав в слип/крит просто окончательно выбывают из раунда становясь конструктом. И это всё он сделал без каких либо целей на фраги.

6 симпатий

Чел, ты…

Вот если тебя раунд за раундом убивать на 10-15 минуте без каких-либо возможностей к спасению? Потом тебя восстанавливают в клонилке в течение получаса (с учётом очереди) и снова этот мега резнила встречает тебя спустя 5 минут… Клёвая игра, да?

Ну вот твой ХАОСИТСКИЙ МАКХ С ПАРАШИДОВ чем хорош? Или давай так - у нас резнемаги предпочитают максимально быстро манчить карту капитана и не иметь преград вообще никаких. Это я к вопросу: “прятаться в дальнем углу станции, когда стало ясно что резня началась, нормально будет?”

7 симпатий

Чел ты… Я даже не хочу отвечать что ты привел примеры, которые тут вообще не подходят

А на тг вон, можно за тритора хоть всех и вся убивать. Че ж мы тупые такие там не играем…эх. А вот на парашизах вульпы бегают тут и там, твой начальник - таяра, капитан - плазмомен. Как мы без них то жили?
Хаос - это весело, когда в этом ты принимаешь участие, а не бородатый мужик из неоткуда в костюме ведьмочки превращает заставляеи играть за конструкта.
Веселый хаос, как пример: " Раунд рева, все делятся на два лагеря, кто согласен с ужасными условиями, а кто нет" , " Раунд семьи, появляются главари, свои штаб базы, крысы и информаторы. За предательство, получаешь со стечкина в голову, это в лучшем случае, а то и сожгут публично, повесят, будут просить выкуп, космируют."

4 симпатии