[Прецедент] Использвание сикеев в названии ботов, боргов, ОБРа и прочих ролей которым можно ставить ники

Ну ты немножечко будто не того возраста, чтобы мне советы давать. Подрасти для начала

Хочу узнать мнение большинства по теме.

Коротко - если назовешь бота Амогусом, то тебя забанят за нарушение правил персонажа, назовешь Симбакой, то тоже нарушишь правила, но тебя, возможно, забанят. Разница в том, что в первом случаи Амогус это мем, во втором - локальный мем самого сообщества.

Из-за фактора локальности второй случай, видимо, не так раздражает администрацию, потому она может закрыть на это глаза, но до определённого момента. Какого? Никто не знает.

Четких границ не существует. Одни считают, что они должны быть, вторые думают, что их не может быть в принципе, аргументируя это тем, что каждый случай уникален и должен рассматриваться отдельно, а не обобщаться.

Кого больше я и хочу узнать.
  • Хочу что бы вопрос был однозначным (будь-то ослабление или ожесточение правил персонажа)
  • Слишком много фактором влияющих на однозначность ситуации, пускай администрация решает все в индивидуальном порядке
  • Пускай локальные мемы становятся неуместными только после жалобы игрока
  • Мне похуй (Единая Тау Китай)
0 проголосовавших
4 лайка

красава за меня работу сделал

1 лайк

Рад работать.

3 лайка

Администрация может вообще перестать закрывать на это глаза, даже без прецедентов, да и на другие нарушения тоже. Будем банить всех, бог своих узнает что называется. Только никому от этого лучше не будет, а слепой бездумный догматизм только к этому и приведёт.

По ситуации смотреть надо, быть добрее к людям и по максимуму избегать банов. От количества банов никому лучше не станет, а если это жёстко прописать — ими всё и будет заканчиваться. Если же нет — это не ужесточение, а чисто фикция, имитация действия

Аминь, брат.

5 лайков

Эй, а как же я который писал про андрея гусева с сикеем андрей гусев?

Мой вариант не натолкнул на мысль что ограничивать наименование по схожести с сикеем может иметь подводные камни?

Пока ты не в политике - всё ок

Во всех правилах бывают исключения

Всё ясно, баллотируюсь в президенты.

Не знаю, как остальные, но мне было приятно, когда подогнали слайма с моим сикеем.

Тут скорее про то, кто как к этому относится.

А так, когда идёт раунд и кто-то в общий канал: “Йоу, что тут делает котик (например… ggg1(почему нет?))?”, то конечно может быть не очень. Атмосфера теряется так или иначе :woman_shrugging:t2:
Если есть правила - надо соблюдать. Увы или к счастью.

И в завершение…
уважайтедругдружку

Peace :v:t2:

5 лайков

ребят вы чё конкретно ебнулись простите но расписывать трехлистные сообщения это ужасно

6 лайков

Да не, норм, можно читать, пока на толчке сидишь

15 лайков

Мдаааа, битва Г и М. Чего вы тут напридумывали. Используйте золотое правило - спросите администратора. Если он посчитает, что в данный момент это будет уместно, тогда можно сделать, а не сидеть и гадать, забанит или нет. О Б Щ Е Н И Е - залог успеха.

4 лайка

Там в другом вопрос - у человека атмосфера ломается и он предлагает запретить грубо говоря. Да и случается что педаль не права, чего уж там. Если память не подводит случалось и так, что выводы были сделаны с последующими правками в правилах.

Но в данном случае это мало чем поможет - ломать атмосферы уш найдется чем ещё. А зная местные тенденции чую, что с запретом ломать будут больше (стёба ради, иногда прикольно).

Ну и коли начнешь шерстить правки за атмосферу по мелочам, как уже писал, станет уныленько.

Атмосфероебы, откройте глаза, ее и так нет

Герои комьюнити это генераторы забавных и кринжовых моментов - ЧСВ псведостример с дцп, лягушонок вернувшийся из спермы в ластах, капитан-аутист пробившийся в гмы

Посасау кита никогда не была про атмосферу серьезничей, убрать рофлямбы и это душнина

10 лайков

Атмосфера то есть, только вопрос какая…
Зайдите вот в темку про отсылочки и скажите какая тут атмосфера?

Ребят, это уже какой-то пиздец, реально. Я буквально один из немногих, если не последний кто юзает сикеи игроков на слаймах или роботехе. Не делаю это с целью обидеть кого-то, не хочу симбаку мусорным ведром назвать из-за бепси, а просто хочу сделать чё то чтобы людишек в раунде порадовать. Из-за того что основной замороженный, пишу с этого аккаунта. Чё же вы обидчивые такие и готовы сраться из-за пустяков? Коли это используют пытаясь кого-то оскорбить или намеренно портя атмосферу игры, тогда и стукайте.

И да, сикей воласа на нюкере и прослушке юзал тоже я. Каюсь.

12 лайков

Сделаешь что-то с моим сикеем? Я буду признателен

3 лайка