[Прецедент] Использвание сикеев в названии ботов, боргов, ОБРа и прочих ролей которым можно ставить ники

О, аззи пришёл, и сразу с глашатаями…
image

Сразу понятно что Аззи в темку пришёл. Ну, чего писать перестал, дописывай уже…

4 лайка

Просто я в армию ушел и появилась причина
:peka: :peka: :peka:

А вообще, кажется создавая подобные темки, мы забываем, что играем в игру (РП игру), где каждый хотел бы по возможности ассоциировать себя с куклой, боргом и далее по списку.

Как никак, если есть возможность подобрать ник/имя который связывает тебя с персонажем, даёт возможность его чувствовать и это имя более менее уместно, то почему нет? Это наоборот может помочь сблизиться с персонажем и РПшить (на Тау).

Так что . . . Создавать подобный прецедент, это как в ногу стрелять самому себе. Удачи дальше с таким РП.

Каво, тут пишут о том, что, условно, как пример, другие игроки называют клинбота Simbaka и мета-оос-рофлят с того что у них симбака в медбее полы вылизывает, условно.

Причём тут ассоциация себя, подбор себе ника и имени…

1 лайк

В чем проблема что туловище за компиком похихикало с cum-бота названного Воласом, но это не отразилось никак внутри игры?

3 лайка

Хз, оос фигня просто.

Это как в иц канал писать про оос фигню какую-нить, брейнрот наверн.

А мне кажется это разное, в любом случае решать богам-сукам

бедный риверз настрочил годную темку в кои-то веке а дебилы её засрали

а на моей памяти происходило часто - и с нюкерами, и с ОБР и с прочей всякой хуйней

чистая правда - одной педали будет пох и он даже на тикет не ответит, а другой доебётся, ты скажешь мол разрешили, пойдет разбор полётов в ЦК и в конце концов ты получишь нотес

ахуенный отклик (?) будет если назвать робота стансидан жовногуй для ажно КУЛЬТУРЫ (!) сообщества, да?

:joy: :joy: :joy:

к счастью не все админы такие же скуфы как данистанс расписавший свой косноязычный опус на полфорума и думаю смогут различить когда борг назван в честь нуля а когда в честь реплики эльстер

ну так прецедент это буквально вопрос админам но сделанный так чтобы все админы могли своё мнение высказать (увы иногда оно теряется под слоями жира)

сурс ты же ваще в игру в последний раз играл когда банили за шляпу торт вот что ты начинаешь

а почему ассистента по имени симбака бабакович забанят, а робота по имени сим6ака 6а6акович пощадят? никак же не отражается вроде, не?

у нас вот кстати в правилах написано

Некоторые роли и позиции предоставляют вам возможность выбрать имя (кличку, позывной) уже в процессе раунда. К ним зачастую в этом плане применяются более легкие требования, однако, прямые оскорбления и OOC контент (в том числе отсылки к другим участникам сообщества) всё так же под запретом.

может я и человека убить могу и мне ниче за это не будет

9 лайков

Так и я тоже был в секте свидетелей РП и вахтеров. Мне есть с чем сравнивать и я знаю какие маня-иллюзии у педалей, поэтому я за тотальное смягчение политики

1 лайк

Вот и гадайте кому написал, я надеюсь соурсу

Я так понимаю все высказались и хедсостав там у себя где-то должен проголосовать?
@splifin

Я назначил сплифина ответственным за прецеденты, он скоро придёт с вердиктом и спасёт таукиту

9 лайков

Будет смешно если он умрет раньше, чем отпишется в темке, запомните этот твит

4 лайка

Ты че удумал. Не смей убивать Пуфина из-за этой темки.

Этого мобилизировать. Давно пора.

4 лайка

Пиздец, 102 ответа из за такой хуйни, да в темках которые решали вопросы жизни сервера и то меньше было

7 лайков

Меня заставили вылезти из могилы, чтобы отписаться в этой темке.

Использование чужих сикеев для наименования бота/борга/антага это говно и недопустимо.

Использование своего сикея для наименования бота всё ещё запрещено, но слегка видоизмененный сикей для имени борга/антага использовать можно.

пока сикей не представляет из себя нечто вроде “Volas_loh” или “xxSEX_MACHINAxx”, конечно.

5 лайков

Я просто оставлю это тут,

11 лайков