Никто не говорит убрать их под корень. Почти никто.
История текущих правил это выведение “вот как вы СКОРЕЕ ВСЕГО можете стать мудаком в нашем коммьюнити” в отдельные абзацы, иными словами правила носят рекомендационный характер, уровня “скорее всего, если вы захуярите человека просто так - то получите бан. Может не получите, вдруг всех это устроит?”
Другая проблема когда эти статьи становятся чем-то уровня законов ИИ. Когда вы действуйте по правилам, помните, почему они писались.
но ведь реально фронтир ебля секс ерп…
Впрочем, если говорить без иронии, игрокам там вроде нравится, раз они там сидят, да и для меня ебля с таяркой в десять раз лучше чем скучное механодрочеговно. (меня правда забанили за то что я в админхелп шутки шутил, фашисты ещё те конечно :C)
А луф в большинстве своём ограничивается механом, да и правила там есть. Только они НЕПИСАННЫЕ, за такой же рул ноль вполне можно отлететь.
“Русским нельзя разрешать оружие”, попробовать стоит.
Да и лол, если мудаков стало только больше - то это уже проблема набранных педалей. Замени сообщение с “игроки младше 16-ти” на “педали младше 16-ти”, потому что именно от педалей зависит кто есть мудак.