Публичное обсуждение и так запрещено правилами, просто всем на них похуй.
Ебаный робототех пускает 8 людей на ИИ и наебывает все сб?
Создать рамки на форуме ,где игроки могут увидеть что они могут сделать в зависимости от ситуации? Я сомневаюсь что во время оленей,где 30 человек уже заражены, кому-то будет интересно смотреть на безумного инженера который хочет милион кредитов.А вот во время скрытых генок,когда кроме сб у всех все спокойно , на это можно было бы посмотреть. А ну и реанимировать правило про навыки персонажей и указать кто что все таким может без рольки, а что только с ней.
Ты ебаный некрофил
Зачем ты написал в тему которую никто не трогал 8 месяцеа
У мужчины свое мнение важное нужно высказаться, и что что мертвое не значит запрещено
Некрофил не Педофил
соглы
Нет, некрофил я
Блять, РП ликвидировали
Нихуя себе, я вообще тут больше половины псевдонимов не узнаю, а ты вот так бурно реагируешь. Проект живёт, люди приходят и уходят. Кто-то сам, кто-то переступил черту и ему помогли уйти, кто-то отправлен в ссылку на Могес. Дважды.
К чему я веду… Прими таблетки, блеадь.
Во-от, а по теме треда скажу так:
Вы не хотите сервер без правил. Поверьте мне, тут 75% игроков морально и эмоционально недостаточно зрелые, чтобы не свести всё в Free For All и группу MDK в ВК. Ну или просто в Омск. Им НУЖЕН контроль, их НУЖНО держать на поводке, ведь если к ним относиться как к взрослым людям, то они насрут тебе под дверь, насрут под дверь твоему соседу, вымажут дверные ручки говном, будут тусить под твоим окном с обосранными портками все измазанные говном и кричать: “ПЕДАЛИ СУКИ, ПЕДАЛИ НЕ НУЖНЫ, ДУШАТ НАМ РОЛЕПЛЕЙ! ПИДОРАСЫ!”, - попутно какой-то безумец ударит другого по макушке камнем и убьёт на месте по причине “бесит”, чем спровоцирует тотальное братоубийство во дворе твоего дома. Победитель, конечно же, сделает победное сальто с фатальным приземлением на шею, потому что “Лол, анробасты сосать!”.
P.S. упс, некрофилия…
Полностью согласен.
Ха ха хахаа
Ты – некрофил
или он - Некромант )))
Ты зачем ему ответил
Количество сердечек говорит мне, что я поступил правильно.
Хочу ещё отметить, что автор темки очень смешной. Говорил про ликвидацию РП, но для примера приводил ситуацию на уровне “Клоун убивает капитана, а педали банят за это клоуна. Педали сломали ралиплей клоуну”, а потом очень много говорил про ТГ билд на тау. По-моему, это как-то связано
Да просто стену текста увидели и лайк за старание поставили
При том что само РП является по сути одним из фундаментальных правил сервера… предложение звучит максимально идиотски.
То недолгое время админом (да и до сих пор в отношении ксеносов) мне нравилось следовать следующему принципу. Если НТ есть за что уволить этого сотрудника, то игрока следует покарать.
Смысл в том, что вне чрезвычайных ситуаций после событий на станции персонал может накатать жалобу на своего коллегу.
Вроде манчикизма, по сути нецелевое использование ограниченных ресурсов станции. В ситуации когда врач носит собой пояс с инструментами, вскрывает и взламывает все и вся, так же является нарушением и такое поведение должно привлечь внимание службы безопасности и провести проверку данного товарища отстраняя его от должности на некоторое время. У нас тут все таки шпиономания, все дела.
Повергейминг, если офицер в обход должностных инструкций убьет и обезглавит генку который толком и шороху не навел, то офицера турнут с должности за превышение должностных полномочий. Тут есть множество нюансов, но по существу нужны существенные доказательства (хотя бы труп жертвы) чтобы обосновать казнь на месте в ходе служебного расследования. Или наоборот, настолько крутой боец не должен находится в какой то там охране замшелой станции, вот и берут его прямо в дедсат и отправляют на луну. Всякое такое.
В случае же ЧП проводить подробное расследование в отношении каждой отдельной личности становится и сложно, и бессмысленно. В результате как у игроков, так и у сотрудников есть четкое осознание того, какие корпоративные законы есть и когда они сходят на нет.
Разумеется, получается что в стандартной ситуации плавила весьма жесткие, а ближе к пиздецу - тотальный баттлрояль, расстрелы аля “ну яж не знал что он НЕ хотел меня убить” и стремлению робастных личностей в случае БП обзавестись всем необходимым. Игра становится похожа на своеобразный музыкальный стул, где вместо музыки - пиздец, а вместо стульев - пушки, но лично я считаю это тем самым FUNом, который я когда-то здесь потерял.