Правила как ликвидация РП

а, ну я просто не читал, заспидранить решил

На Флаффи как раз правила есть. И в некоторых моментах даже жёстче местных. И Админы там тоже следят за их выполнением в рамках направления своего сервера.

1 лайк

Я и не говорил что их нет :woman_shrugging: Я о том что какие правила бы не были на тау и сколько педалей бы не было все равно ничего не меняется, но тирания есть.

Это уже другой вопрос. Поэтому я и считаю данную тему бессмысленной: опять мы приходим в итоге к игрокам и людям в Администрации, а не к самим проектам.

Ну да, потому что Люди и педали и есть основа любого проекта, не проект диктует правила

1 лайк

Лол, сервер на который без анальной модерации и дружков среди этой модерации ты не пройдёшь, ога.

Не играл, но что-то подсказывает, что из коммьюнити там или фетишисты, которые удовлетворяют свои сексуальные фантазии, или набегаторы которых закономерно банят. И там нет такого расслоения игроков как у нас

Проснись, маня, за годы тут правила потихоньку, но меняются, в зависимости от хеда и админсостава (внезапно)

3 лайка

это все хорошо и мило, но тогда и правила нужно делать не так, а четко формировать целевую аулиторию, и да, правила уровня нулевого вводить (но не с дебильнейшей формулировкой и не с половиной стаффху из нарушителей), и кадровую политику среди единомышленников, а не с дрейфом политики согласно последним нанятым нушрабнекажевзятым

потому что к сожалению если этого не сделать, то атмосфера работает крайне избирательно, в зависимости от того, сколько админов онлайн и что им нормально, зато на фороме и в ахлебе растет бюрократия (“вы нарушели пункт 5 подпункта 7 надпункта восемь правил антагонистов в субботу”)

но да, ето подход. как раз тот, с которым правила справиться могут. были б только правильщики, чтоб такие правила сделать…

2 лайка

И?..

На этом мог и закончить.

Малютка, правила то меняются, но работают они через жопу, если вообще работают.

1 лайк

Топикстартер изначально был врунишкой-шалунишкой, который предлагал бредовые сами по себе RP ситуации.

На моей памяти, когда я только-только знакомился с SS13 и начинал игру на тау сети(до этого нигде не играл и в первые 5 минут думал, что транзитка это и была станция лел) ), устроил вместе с парой других челибоссов космо-феминистическое движение(тогда я не знал, что тестовые субъекты это расходный мусор, а не полноценные члены экипажа, простите), причём играли настолько, что челиксы в ghost`е или LOOC спрашивали, почём мы такие ролеплаушники забыли на таком сервере и наши персонажи интереснее других.

Лично мне, как заядлому RP игроку правила сервера ни разу не мешали в построении и осуществлении интересных игровых ситуаций, часть из которых можно найти в другом треде с историями из раундов.

6 лайков

⊂((・▽・))⊃

Ликвидация как правила РП

Вот как я к этому отношусь

1 лайк

Перефразируй плиз

РП как правила ликвидации

1 лайк

Ты че, трапанулся?

Смысле? Я всегда смайл с бабой ставил, так как с мужиком встратый.
Да и если ты смайл с баклажаном ставишь это значит что ты баклажан?

2 лайка

да .

Наказывай с ЦК, присылай отряд, раздавай персоналу пушки и хуярьте капитана к хуям, а не это ваше “капитан внезапно упал и находится в ССД, ну бывает, заработался парень”

То есть ты считаешь что таяран можно убивать только за то что они тебя бесят?

Ну он же написал “всю смену бесил”, остаётся только узнать как и пускай хуярит

А что в этом хорошего? Это РП?

А что такое РП тогда в твоём понимании? Это переходить на зелёный свет дорогу? Взяточники против ролеплея? Или убийцы в форме? Причём тут вообще ебанный ролеплей, лол
В проблеме человеческой (игроку придётся три часа искать врача медленно ходя по одному тайлу в год) ты в этом видишь какое-то мифическое нарушение ролеплея

Нарушает ли ролеплей Нео из Матрицы? Схуяль он себе там позволяет такое, что ИРЛ нельзя? Кто вообще называет его “актёром”, почему они позволяют себе в фильме “играть по своим ролям”? Эксперты на Тау давно уже определили стандарты игры по ролям, а они там чё-то выдумывают.

О да, интересная ситуация, а ролеплейная какая!

Тоже самое. Грабители сбербанк-автоматов вообще ебанные нонРПшники, заебали, у них же по ролям прописана роль сварщика и электрика, а они в свободное время банки грабят.

Да вообще охуели, да? Ну и конечно же, игровые ситуации, где у каждого игрока своя роль, это не РоЛе ПлЕй, видимо это что-то другое.

О да, гениальный отыгрыш террориста-безумца, который интересен примерно 0% игроков. Зато как в реальной жизни!!!

Ну второе ещё ладно, каждый клоун решивший что взрывать станцию придумывая рандомные условия это весело ещё может нахуй пойти, да (хотя и тут стоит подобное разрешать раз в месяц), но первое-то чем тебя не устроило? РД захватил власть, ну значит он теперь крутой. Не захватил - значит труп, всё круто.

Так может ты придумаешь хоть одну?

Сорри, некий Getup1 говорит что все ролеплей ситуации это вовсе не ролеплей. Боюсь, что дорвавшись до педалей, он меня забанит!

Upd: наверное я попался на бейт, восприняв написанное всерьёз, сильно не смейтесь, пожалуйста.

О, это мне тоже подходит. Оставлю её себе.

Upd: наверное я попался на бейт, восприняв написанное всерьёз, сильно не смейтесь, пожалуйста

(да, отвечаю на посты сто-постовой давности)

1 лайк

хаха моркрейт сам вырвал фразы из контекста чтобы сделать бейт для самого себя и попасться на него :frowning:

я не защитник ролеплея, но тебе не кажется что все предложенные ситуации опом сводятся к грифу через самоантагонизм? причём большинство ситуаций реально интересны только одному человеку (их зачинщику), а всё остальное это просто коллективный гриф ради грифа

4 лайка

Пытаться строить сервер по правилам значит застрелить себя как коммьюнити с интересными игроками.

Не зря одно из старых названий роли педали это Гейм Мастер, с известно на что намёком.

В ДнД тоже есть правила, только вот вертеть их можно как хочешь. Если для ситуации охуенной нужно нарушить правила - ну нарушай их, ради Бога, главное чтоб весело было.

Попытаетесь огородиться правилами - получите очередной САМП-сервер, с овощами-педалями, которым в целом похуй на своё мнение о качестве твоих дейстий, судить они будут строго по буквам который кто-то там когда-то понаписал. Бесполезные роботы, иначе.

И игроки от такого останутся только такими же бесполезными роботами. Осталось только прикрутить элементы РПГ в игру, убрать систему раундов и получим супер идеальный пример ролплей-серверов сампа.

2 лайка

В чём проблема самоантагонизма? Или система, накидывающая рандомно задания ради гринтекста это гораздо лучше?

Да и про гриф ты сам снизу сказал - ситуации, интересные только одному. Но так ли это?

Клоун, свергающий капитана - обычно это массовое мероприятие. На стороны капитана офицеры, на стороне клоуна ассистосы - и пошёл карманный митинг.

Капитан решил устроить рабство - ну тоже массовое. Рабы восстают и режут глотки всем, или договариваются о дружбе с офицерами и свергают капитана. Охуенно же.

Тебя всю смену бесил Таяра, у тебя нет рольки и ты его убил?

Как я и сказал выше, главный вопрос в том, как бесил. Если таяра кого-то бесит, то разве он тоже не создаёт ситуацию? А захуяривание этой таяры - вполне результат ситуации. Тоже не один человек замешан в этом. Я вот люблю людей провоцировать, чтоб меня потом хуярили, ролеплей мрази тоже ролеплей.

Ассистенты решили ограбить арсенал, попутно устроив пальбу с офицерами? Бан

Ассистентов дохуя, каждый друг с другом взаимодействуют. Офицеры тоже. Заебись значит.

РД решил захватить власть на станции используя пушки? Бан

Смотря как захватил, я выше предположил через вариант с восстанием.

Обычный стан капитана в начале раунда конечно скучнее, да. Тут бы и я приебался, может быть. А вот крысы в конференц-зале со словами ДА НУ НАХУЙ ЭТОГО КАПИТАНА - круто.

Инженер-террорист сказал что отпустит сингу если не выполнят его условия? Бан

Выше сказал своё мнение, действительно скучное говно, потому что каждый день будет приходить такой гениальный ролеплеер.

Тут явно не БОЛЬШИНСТВО хуёвых ситуаций.

я не защитник ролеплея

А зря, сладкий, ведь именно ролеплей мы и защищаем. Свободу ролеплея и интересных игровых ситуаций, а не ограничения и указ жить по линии.