Правила как ликвидация РП

Да не, забей, это вообще ни разу не встречается на каждом шагу.

1 лайк

ну ясно, теории уровня “пока ему не отрвало ноги, он мог ходить” - “может ето настальгия”

Это проверенный фактом факт фактов, подверждённый всеми и доказанный многими. Со временем события минувших лет частенько начинают казаться лучше, чем они были на самом деле. Отсюда и “трава выше”, “солнце зеленее”, “ролеплей хай-хард-хеви ролеплейнее”.

4 лайка

ты не общие места перечисляй, а механизм объясни, как я могу выдумать, что раньше было то, чего нет сейчас и чего, по твоей теории, не было и тогда

и что вообще заставляло играть тогда

Суть не в том, что ты выдумываешь воспоминания, а в том, что можешь забыть всякие гадости, которые тогда происходили.

А что играть заставляло - хз. У каждого свой ответ

1 лайк

при чем тут гадости? мы говорим не про то, что тогда не было плохого и скучного (оно было с тринадцатого года, и на нанотрасенах было, и наконец победило), мы говорим про то, что было веселое и интересное, а потом оно стало резко исчезать, и в девятнадцатом году у меня был ровно один (one) раунд, где кто-то реагировал не по шаблону, и тот на третьем сервере

Может не везёт на интересный личностей и ситуации или сосака наконец-то за много лет уже не способна удивить и порадовать?

1 лайк

так если не везёт на интересных личностей, то при чем тут ностальгия?

она никогдв и не могла удивить, как игра она недоделана, там только люди и простор для творчества были интересны.

При том, что постоянно дедки кряхтят, как всё раньше славненько было. И люди не шаблонные, и педали реджув давали, и все знали определение слову “ролеплей”, а по факту сосака та же, да и отыгрыш тот же.

то есть все-таки у меня ложная память и ничего хорошего не было? тогда что же меня держало, ты можешь объяснить?

1 лайк

Как раз наоборот. И тогда хорошо и сейчас хорошо.

а, то есть ты еще знаешь лучше меня, каково мне играть?

Трайхардные попытки доёба выглядят жалко.

1 лайк

Почитал темку, ОП предложил хорошую идею, но абсолютно забыл, что в нашем случае это общество детей младше 16-ти или им подобные, так что в их представлении будет действительно “таяра мне не понравилась, я её захуярил”, а не интересное развитие конфликта.

У нас есть пример развития серверов с одним нулевым правилом, но ключевое развитие в аудиториях. Наше без правил скатится в трешак.

9 лайков

о нет, человек накидал баззвордов, не смог объяснить, как они относятся к ситуации, но я для него выгляжу жалко, какая досада…

(самое ироничное то, что человек пытается мне доказать, что на сервере не одни боты, действующие по шаблону и не способные подстроиться к ситуации, рассуждая по шаблону и отказываясь объяснять, как он работает в конкретной ситуации)

Ну такое.
Вообще, у нас игроки очень любят решать ИС проблемы через ахелп.
Офицерик набил морду задержанному? Не жалуемся вардену, не жалуемся хосу, не жалуемся авд, сразу в ахелп.
Проебал ПДА с аплинком? Не пытаемся его вернуть, не связываемся с другими триторами, не работаем с обычными предметами, раскиданными по станции, сразу просим вернуть ПДА через ахелп.
Инженегр не слушается СЕ? Не зовем офицериков чтобы они настучали ему батонами, сразу ахелп.
Взаимодействие ролей и кекепажа это вообще пиздец, там жалобы на поворот не тем полужопием и выклянчивание задач на убийство определенных кукол.

7 лайков

это все придумал балазавр в четырнадцатом году, “если тебя бьют на шаттле, убегай и пиши в ахелп”. за отход от этого - бан обоим.

со временем привыкли вот

image

я не знаю кто этот человек, но он прислал мне это в лс, я думаю что это какой то инсайдер и многое знает

5 лайков

Дак это про всю смесь жидкого с твёрдым, не только игроков-игроков. “Те же схемы” это не только скучно, но ещё и весело, пушто тебе прощё подловить чувака когда ты примерно знаешь что он будет делать, ну и потом всячески над ним издеваться, естественно. А победколюбы, ну да и пёс с ними. Лучше в свои штанишки заглядывать чем в чужие. Нет, в чужие бывает лучше, но только если потом будет bwak!