Правила как ликвидация РП

Ой, сколько тут реформатов-революционеров. У меня даже личный Ленин в подвальном саркофаге зашевелился

1 лайк

Подключай генератор, скоро крутиться начнет

1 лайк

Хирург вполне себе знает, как нарезать людей и куда бить. Это как, самого себя?

Поехавший что ли? Какой тебе Ленин реформатор?

1 лайк

Можешь, но велосити не для того создали, чтобы на нем цели делали.

1 лайк

Да-да, погоди. Он скоро реформирует Тау. Уже заявку в педали пишет

At first I was like

But then I

Если добавлять такое деление – это только добавит текста.

На некогда моем любимом ролевом проекте в один момент добавили нулевое правило в духе некогда существовавшего на Тау, чтобы закрыть эти лакуны, потому что игроки творили хуйню, прикрывались презумпцией невиновности и прикидывались дурачками. На Тау нулевое правило не так давно удалили. Делайте выводы.

Реформатор-революционер – это в принципе забавный оксюморон.

@Mark.M синьор, ваше авторитетное мнение по этой темке?

Рад что вы спросили, добрый господин. Кто как не я способен дать самую содержательную, четкую и самое главное авторитетную позицию по данному вопросу.

• Клоун решил свергнуть капитана? Бан
    Бан? Нет, если он сделает это без убийств и ультранасилия.
  • Капитан решил устроить рабство? Бан
    Да бан, но скорее всего его просто свергнет ГП.
  • Тебя всю смену бесил Таяра, у тебя нет рольки и ты его убил? Бан
    А зачем убивать? Устрой провокацию, за мордобой без летала бан не дадут.
  • Тупой варден без свидетелей сломал ногу заключенному? Бан
    Издеваться над зеками и отыгрывать щиткура возможностей полно. Издеваться над зеками можно и иначе.
  • Ассистенты решили ограбить арсенал, попутно устроив пальбу с офицерами? Бан
    Где же тут интересная ситуация?
  • РД решил захватить власть на станции используя пушки? Бан
    Опять таки ситуация не вполне интересная, однако можно попробовать сделать это более хитро.
  • Инженер-террорист сказал что отпустит сингу если не выполнят его условия? Бан
    Ну это совсем кринж.

Но самое главное ты совершенно неверно воспринимаешь бан. Бан это не наказание - бан это цена которая ты платишь за интересную ситуацию, это весы на которых ты отмеряешь стоит ли тебе это делать или нет.
Стоит ли взорвать бомбу в отбытии? Ну да тебе будет весело и ситуация конечно интересная, но стоит ли она того что ты за нее заплатишь? Наверное нет.
Таяра меня заебал, может взять отвертку и выколоть ему глаза? А может лучше просто набить ему ебало?
Страх бана никогда не предотвратит необычную ситуацию, но позволяет игрокам оставаться в себе и делать хуйню не слишком часто, но все же позволяет им делать что-то осознанно, идя на бан.

10 лайков

Крч, есть игроки - это те кто играют в станцию, в игру то бишь и от этого получают удовольствие! А ещё есть игроки в банхаммер. Много ещё разных игроков есть, например игрок-спрайтер, игрок-кодер, игрок-художник и т.д., есть даже невероятнейший изящный блестящий поразительный чудесный всемирный образованный двухтактный авиационный секси-мачо-бой игрок-пианист (класный парень кстати) и есть шрубник - это те кто кто играет в саму игру значительно меньше.

Игрок в банхаммер проявляется по разному. Он может пожаловаться, накатав красочную простыню о событиях раунда, и порой настолько эмоциональную что вот, если бы в игре было столько эмоций, половина проблем исчезло бы вообще без базара. Он заходит в игру чтобы решать проблемы, то есть то что по его мнению другие делают не верно.

Игрок в банхаммер, который идёт в администрацию - спрашивается, на кой ты идёшь в педали, желая повысить качество рп, если ты нужен со своим рп в игре. А если сам не можешь в качественное рп, то как вообще можно давать судить о нём? Банить игроков, как ни странно, означает тире выводить из игры человека, а это противоположно тому что нам нужно, откуда тогда браться рп? Не знаю с какой целью игрок идёт в педали. Возможно он собирается наказать кого то оказавшегося в похожей ситуации как зеркальное отражение своей пережитой. Или может это эволюция человеческая естественным образом заставляет пинать киберзадротов обратно в ирл жизнь настоящую (есть мнение что это не помогает). Но есть и положительные стороны администрации, пушто научно доказано что банхаммеры сближают людей, правда порой слишком высокой ценой.

Лично я уверен что игрок обосравшийся пару раз может в хорошую игру. Есть конечно те кто срёт регулярно, и это сразу видно за версту, но блин раз уж так он получает своё удовольствие, то зачем его банить? Ну а если человек на самом деле дурак то банить даже как то не по хрестиански. Если срёт регулярно, то лучше уж подготовившись подловить подлеца на стейшоне и замутить ситуэйшон.

А, ну и история. Однаждый на одном сервере, игроки решили проверить каково играть без правил и создали другой сервер. Ситуация повторилась несколько раз, в моё время случилась Гамма. В результате говно от мочи не особенно разделилось, получается что такая смесь неизбежна. Стадия не финальная и скорее всего бабочка уже была (и я её пропустил), а сейчас то что растёт удобряясь трупом бабочки ну или кеками, но главное что растёт! Нынешняя смесь игроков мне нравится, рад что застал вас в это время товарищи таукитяне и жму F за тех кого не стало. За частое упоминание кала извиняюсь.

8 лайков

ключевая ошибка - в том, что ты думаешь, что это независимая переменная и что это можно “добавить” к существующим правилам. ну, типа, как, “старайтесь отыгрывать реалистичных персонажей”, а потом раз и “отыгрывать нереалистичных персонажей запрещено”. разумеется, эта халф-ассед мера только раздует правила. и, разумеется, ничего не изменит по факту.

и правильно сделали, потому что в админы постоянно набирали нарушителей нулевого правила, а банить их отказывались. а надо выбрать что-то одно. а так как для волеса любой админ человек высшего сорта, а любой неадмин и не человек вовсе, таукита выбрала мудаков с молотками

Может просто поставить эрис

2 лайка

поставь, разрешаю

Чем?
Гринтекстоебы одни, да и те играют по одним и тем же схемам.

может, этим и нравятся

А когда было прям не так и по другому?

до гаммы еще было

Уверен, что это не ностальгия воспоминания красит?

1 лайк

никто не говорит что на нём нужно цели делать, просто если я на нюке решу в айси свалить от всеобщего пиздеца туда то мне за это скорее всего дадут пизды уже в ооси, ведь это “неигровая зона”

единственно верным решением будет лишь создать свой проект(или даже захостить локалку, если так хочется), остальные варианты отметаются
а на всё подобное нужны средства и силы
хватит ли их?

2 лайка

объясни, как ностальгия может вложить мне ложные воспоминания о том, что было с кем поиграть и поговорить, попробуем проанализировать!