у карго нет своей валюты…
Не надо утрировать, трупы на мусоросбросе обыденность у нас на исходе.
У них есть доступ по отделам, как раз для этого.
Не каргонцев ломает мусорка.
Три черта из табакерки. Я вам приношу адекватную причину почему туда есть доступ, даю пару идей как реализовать чтобы было без перегибов. В ответ получаю “эта фича”, “пусть идёт к ГП за полным”, “каргонцы всегда есть”, “AI OPEN”, что не является хоть сколько то адекватными ответами.
Нахрен вам сдался этот автолат? Там ничего нет такого что нельзя найти в техах\ассистентской. Единственная польза - лутать летал за тритора, но это и так можно сделать кучей других способов. И естественно передвинуть его нельзя - а вот парамеду и ГП каждый раунд зачем то выдовать доступы в карго - ради бога.
PS:Я даже не играю за парамеда, просто вижу очередное душнилово от карголобби.
я тебе в ответ предложил более качественный вариант - переместить мусоропровод.
реализуй. место там есть.
Гхм. Это вам надо, а не мне - вы сами хуйню творите, а потом говорите: “чини сам”?
нам надо, чтобы в карго могли заходить только каргонцы.
все остальное - сам правь.
Чад карго против вирджин брига, меда, инжа и научки. Чем вы лучше других отделов? Без учёта той фигни которую вы стараетесь высосать из пальца в этой теме.
Почему в карго могут только каргонцы, а по другим отделам нет? Почему у капитана полный тогда?
Ты не понял, они хотят родить из карго новую сущность, аки велосити, но только на исходе.
крайне хуевый подход
тут буквально тычут на проблему, которая возникает в результате продвигаемого изменения
и в ответ на это “сами проблему видите, сами и решайте”
але, это так то не он выкатывают пр на измнение доступов
чем вы лучше?
Как и ты не парамедик, я обычно играю не на карго. Но оно лучше других отделов тем, что из карго поступает все финансирование станции и карго не так просто заменить, как медбей или бриг. Что нужно для них? Оборудование, люди. Что нужно для карго? Крупная бюрократическая и логистическая система по всему космосу.
Делами которой занимается НТ и вероятно целая организованная часть в ней…
Они ведь не только форон добывают, у них там огого чего еще делается. Если они его добывают, то логично что и продают. А значит налажены договоры сбыта в другие корпорации. Либо на тот же солгов.
литератори грузчики, шахтеры и переработчики без образования, в которых идут только те, кто не может устроится куда по лучше
я не про работников, я про карго в целом.
алсо у работников акции, что делает их богатеями немножк.
нет, НТ не занимается логистикой, ей занимается Cargo Industries или ГрузТорг.
У нас научная станция.
Занимается именно НТ и Велосити. То что ты говоришь - ваши фантазии на данный момент.
Следующий ПР: Переименовать таусети в флаффи фронтир 2.
Если мне память не изменяет, то там тоже карго был отдельным отделом, и все выливалось в говно с метадрузяшками которые клали на всех пушистые хвосты и отменяли все заказы из-за обидок в стиле “он на меня не так посмотрел”.
Тут будет тоже самое.
p.s: Если твой девственный автолат трогают дяди не из твоего отдела, так может следует позвать дядей в погонах? Ну а если уже дяди в погонах трогать начали - так зови ГП или капитана… В чем проблемы то?
СБ на это похуй. Ибо это максимум жёлтая статья
Отобрать доступ куда лучше
эти черти все заодно, компания кооп-друзьяшек
Алло к тебе в КАРГО на ШАТТЛЕ КАРГО товар привозят и работают там НЕ РАБОТНИКИ НТ
Ну а чо, давайте поделим станцию на владелец - арендодатель. Карго - отдельная компания Грузторг, арендует карго. Бриг - ЧОП “Краснозадые”. Медбей - частная клиника “Вставлю и вправлю”. РнД - Научно-исследовательский комплекс “Хуйпойми как я это вытащил из автолата”
я с последнего посмеялся мне очень нравится идея я не против
Забыл про инженерскую компанию “Чтобы руки не дрожали”
Есть пруфы, шаттл карго на ходится на ЦК, куда космонавтики прилетают в конце смены)