[ПР] В карго вход воспрещен!

велосити это не собственность нт

Так как CIS Велосити уже являлась полнофункциональной станций между крупными колониями, то НаноТразен не оставалось ничего, кроме как заключить долгосрочные договора с Cargo Industries на общих условиях.

https://wiki.taucetistation.org/CIS_Velocity

А у медбея есть кстати компании которые за ними стоят? или у инженерного отдела? или у офицерского?

1 лайк

Всегда можно удалить автолат из карго и проблема решится

Снимок экрана (1228)
NANOTRASEN TRANSIT STATION - NSS “exodus”. Лор всё ещё не завершен.

Можно, согласен. Я лично даже не против. Правда, думаю, СБ этому не обрадуется

Но и идею с допусками я тоже поддерживаю. Ибо Карго при этом не страдает, а вот остальные — очень да. Сплошные плюсы

оно в аренде
карго арендует кусок станции нт арендует велосити

1 лайк

Вопрос про частые посещения СБ в карго (Хотя казалось бы, отдел снабжения.)
А не про то, что СБ нравится-ненравится

Окей, какой то лоровед решил заредачить вики. Меня не интересуют мелкие субподрядчики Велосити. Это не как не делает данную цитату - правдивой:

Не стоит превращать карго в божественный отдел неприкасаемых сотрудников неподчиняющихся НТ.

Медбей - Vey Med и Zeng-Hu Pharmaceuticals
Инженеры - Einstein Engines и Aether Atmospherics
РнД - ниша НТ
СБ - Ward-Takahashi GMB и Hephaestus Industries
https://wiki.taucetistation.org/Corporations#Sol_Central

Не, чтобы конкретно на станции работали эти ребята от этих компаний, а не просто оборудование, такое есть? Веймед сейчас куда-то вписан?

Сплифин… за этим кроется не собственность, а то, что это маршрут “велосити → NSS Exodus”…

Вот вы же обожаете лютую дрочь? Может удалить автолаты со станции? Перенести все предметы из автолата в новый список заказов предметов через шаттл карго. Будут стоить дешево, но получить их теперь можно только через шаттл-карго.

Из РнД тоже удалить и добавить плату в изучения, чтобы только после изучений ученые могли собрать автолат.

4 лайка

И ваше любимое дрочево станет разнообразней. И проблема этого ПРа исчезнет. Его ведь создали из-за автолата и людей с доступом? Ну так удалите автолат.

2 лайка

Нет, если бы была проблема только с автолатом, его б удалили сразу.
Тут автолат только как повод делать из карго неведомую хуйню, как продолжение ПРов с экономикой

это ведь типичная ситуация для типичной будничной смены на “Исходе”, которых было уже тысячи до начала игры, когда кто-то смывает чей-то труп в мусорку
раньше к конвейеру вообще имели доступ только грузчики и никого это не смущало

было бы неплохо, но с текущей системой доступов нереализуемо, ибо ГП все равно имеет их доступ

вообще целька на баллон форона как бы намекает, что никому они его пока не продают и что подобное приобретение крайне ценно для вражеских корпораций…
именно поэтому идея с карго как отдельной компанией — бред, НТ не будет поручать столь важное дело, как транспортировка форона, каким-то херам с горы

именно эту идею и пытается претворить в жизнь гисев, в лоб ему это сделать не удалось, теперь пробует отдельными нововведениями, типа как не связанными друг с другом

бля ты буквально уцепился за кусочек лора упоминаемый в двух статьях на вики написанный черт знает когда черт знает кем и высасываешь из этого причину для нововведений АХАХАХА это оч смешно

4 лайка

бля ты буквально уцепился за цельку которую сделал какой-то инвалид черт знает когда вероятно даже не с тау чтобы доказать свою правоту АХАХАХ оч забавно

Мой основной аргумент — НТ не платит карго, какого черта работники НТ имеют туда доступ? Один человек замечатально составил обоснование, к слову.

.

Вроде баллон с фороном больше не цель предателей.

Я ХОЧУ ПОМАНЧИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ, ОСТАВЬТЕ МНЕ АВТОЛАТ.

А вообще идея с удалением доступов и всё большая степень независимости карго мне нравится. Но зачем удалять доступ у ГП и Капитана я не понимаю.

Чтобы никто не мешал заказывать и манчить летал.

4 лайка

нет

1 лайк

нет, я не хочу чтобы мед секи инженеры и рнд были частниками, это УГ. Я хочу чтобы частниками были карго и цивиллы.