Забудьте всё чему вас учили в предыдущем гайде (Гайд на мапинг ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ!). Откройте свой разум и разум ваших ведических предков. Очистите ваш холст, сравняйте с землёй ваши готовые ответы. А после взгляните на реальность. Без сложных запутанных надстроек из объяснений, ответьте на вопросы, кажущиеся очень глубокими. Куда мы стремимся, что нам мешает и самое важное — Кому это выгодно?
Всякий раз в конце раунда выносится простой вопрос на голосование: “Какую карту вы выбираете на следующий раунд?”. Но так было не всегда. Что-то поменялось на нашем сервере. Что-то засветилось на горизонте, как восходящяя звезда послала лучи света туда, где раньше существовали в тени Лунарные Таукитайцы. Не знали они тепла сменяемости карт, но искали его. И сваяли они Колоссов высоких и были названы эти статуи так:
— Гамма, старший, у него были латы из меди.
— Прометей, средний, в нём было больше всего нефти.
— Дельта, младший, в нём было больше всего ворованного серебра.
Достать решили колоссы света побольше, да засиять. Но как не старались наши атланты, косились и падали на колени быстро они. Потому что стояли эти колоссы на глиняных ногах.
Но зачем мы их поставили на говне? Да потому что знаем мы только такую технологию. Не строили мы вертикально раньше, ложили мы раньше пирамиду и имя у неё Бокс. Стояла она крепче колоссов, потому что со всех сторон окружена она была опорными тяжёлыми блоками из говна.
На Пирамиде сидят уже Господа, что устанавливают пределы высоты и будут продолжать это делать там. Их это призвание, долг. И есть у них в руках красная кнопка: “Сунетесь — мы вас ебанём ядерными боеголовками”, — говорят они.
И стоит вопрос в воздухе: “как нам получить больше света, как нам получить больше власти?”. И излился ответ из уст пророка — расплавьте Колоссов ваших упавших и постройте пирамиды крепкие, но такие что поставят людей перед выбором.
Продолжение следует…
мини-опрос
ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
- Ремапить Гамму как Бокс
- Удалить Дельту
- Выключить Бокс
- Начать делать нормальные карты
Я знаю что для современного Тау Китайца и то уже подвиг прочитать больше 100 слов в одном сообщении, не начав кидать как пасту. Но понять написанное нужно не мне, это нужно вам!