Я тут единственный адекват
Гусев в следующем ПРе отрежет нам ноги и даст возможность ходить на накаченных руках.
Новая раса безногих рукожопов.
Руки до уровня жопы можно и не опускать, конечно.
Так че скажешь насчёт моего предложения, вроде звучит хорошо
А я переделываю ПР, вечером или завтра утром скину на форуме новую темку, посмотришь. Там вся логика изменена по аналогии с автодоком.
Сб / хирург / кэп
Ну короче в среднем меду будет без разницы будут слиперы или нет, Но от их отсутствия пострадают в большей степени пациенты (Больше време-ресурсо затрат от врачей на единицу уходить будет).
Слипер, как и автодок не отнимает у врачей работу, он позволяет частично снять с них нагрузку, что в случае всяких ЧП положительно сказывается на геймплее людей (никто не хочет мариноваться и мариновать в меде по 30 минут).
в принципе, если и автодок и слипер все еще будут в меде только для владельцев страховки, то это никак не накинет дополнительной загрузки на врачей, ибо тот, кто хочет, и так будет там лечиться в лучших условиях
1 кредит за 1 юнит лекарства
3 кредита за 1 юнит лекарства из премиум слота
1 кредит за 1 тик фильтрации крови
15 кредитов за 5 секунд заморозки тела
Норм расценки?)
Механ уже закодил, пилю интерфейс. Хочу поступить так, как никогда раньше не поступал для тау… Попробую сверстать интерфейс в фигме и сделать что-то удобоваримое ![]()
мб даже с адаптивами под размеры окошка…
деньги списываются только за раундстартовые лекарства в слипере же?
иначе как будто смысла нет, закидываешь туда сваренное и оно еще и денег плюсом требует
заморозка чет слишком дорого прям, учитывая, что это плюс к и так дорогой люкс страховке
как будто имеет смысл оставить такие расценки для владельцев стандарт страховки, но ЕСЛИ ВДРУГ им на месте понадобиться функционал для премиальных владельцев, то плати такие бабки
так главы получают по 500 кредитов и имеют по 2к кредитов на счетах, не?
3 кредита за секунду это 180 кредитов за минуту, 900 кредитов за 5 минут стазиса, 1800 кредитов за 10 минут стазиса…
Ладно, могу сделать 1 кредит за секунду, будет дешевле в 3 раза.
раундстартовые это премиумные, за них по 3 кредита за юнит.
нераундстартовые это обычные - за них 1 кредит за юнит)
Можно будет понизить цены страховок мб в будущем, когда будет и автодок и автослипер. И они будут забирать деньги от пациентов.
разве прикол страховки не в том, чтоб платить овердохуя денег просто за факт, что когда нибудь тебе придется попасть в страховую ситуацию, и в конкретно этом моменте все отданные шекели окупились
а деньги обычно в момент предоставления услуги берут с незастрахованных оболдуев
Но тогда не появляется смешных моментов, когда у человека кончаются деньги и его выплёвывает автодок посреди операции…
Вообще довольно крупная обнова для меда намечается, получается.
- Шкафы для быстрого раздевания/одевания тел/себя в операционных.
- Раздевалка тел в морге.
- Автодок.
- Автослипер + портативная машинка для диализа.
Осталось только сделать какой-нибудь прикольный рентген аппарат… Мечтаа…