Фотик с линзой же есть
блин, медведко что-то писал… не дописал…
перереспрайтить сканер в что то типо футуристического томографа с открытой частью, и анимацию прикольную добавить
микро облучение радиацией как прикольчик оставить
Окей, я почитал код и ничего криминального в ПРе не происходит. Я долго писал потому что не согласен с причинами выпила (я хз какие у тебя причины, но предположить что плохие святое дело ибо репутация у кодеров не оч на тау) больше чем с самим выпилом, в чём наверное кто-то и видит проблему. Пробегаясь по сообщениям на гитхабе/форуме можно сделать вывод что ты пытаешься намеренно помешать игрокам или просто заставить их использовать новую штуку блокируя старую, как определённый мессенджер который ловит даже на парковке, что многим встаёт поперёк горла, ибо человек птица гордая и насильственно применяющихся изменений не любит.
Выпил раундстартовых слиперов с бокса геймплей сильно не усложняет, стоковый слипер имеет те же препараты которые можно натырить из аптечек без химии а если мимокрокодил учёный решит что меду нужен слипер он его сделает даже без спроса.
Я уже проголосовал против, но сами изменения в приложенном ПРе не такие критичные чтобы поднимать лишний бугурт. Я бы даже и не голосовал вообще если бы изучил ПР перед тем как на форум лезть.
В далёком будущем слиперы лучше
Потому что Стартрек
Если выйдет норм, в том же стиле будет интерфейс автодока.
Я хуй знает, почему все ноют, но я думаю, что Гусев гений. Дайте ему пожизненное.
Пожизненное бесплатное посещение лучших заведений Бимны. Он реально гений
Вырвиглазно немного. Шрифт пиксельный глаза режет
Зачем было использовать этот не читаемый пиксельный шрифт, когда а других интерфейсах все по-другому?
Соглы. Пусть возьмёт шрифт, который уже есть в другой машинерии или в тех же слиперах.
Он читаемый, привычный и не выбивается из других интерфейсов
Пофиг, заменим шрифт
А вообще у нас ещё были другие пиксельные шрифты где-то в дискорде…
Ну во всех, в интерфейсе терминала оплаты свой шрифт…
Они не так выбиваются сильно
Проще закинуть примеры интерфейсов в нейронку фигмы и попросить сделать че ты хочешь
Стандартных тгуи интерфейсов из билда? Meh
![]()
Они не интересные
Я удивлен упорству Гусева, ну не получилось говнище пропихнуть, отступись, получится в другой раз. Вон со счетчиками получилось же, на карго всем похуй, некому кричать, что счетчики - тупой высер воспаленного разума, который добавляет ровно ноль интересного геймплея, кроме бесмысленной душнины в каждом раунде. Как я понимаю для Гусева вершина геймплея - это необходимость совершать тысячу однообразных и тупых действий каждый блядский раунд, для хоть какого-то эффекта. Сходи в каждом раунде и попроси построить слипер, ах, слипер не изучен, ну подожди пока изучат, слипер построен, но нет страховочки, ну очень жаль, в следующем раунде обязательно получиться воспользоваться слипером. Каждое минимально простое действие должно превратить в отвратительную душнину, которая может ещё и поломаться в тысячи местах, нет ученых, ну не беда, в следующем раунде получиться, нет инженеров, ну ничего не поделать, нет страховочки, не страшно, в следующий раз включи автоснятие денег в префах. Видимо логика какая-то такая.
ты ошибаешься сильно, нет никакого упорства
просто у него в голове есть прикольная идея, но нет слов чтоб пояснить всем че он хочет
поэтому пока не надоело он будет пытаться всем пояснить свою задумку до тех пор пока ее не поймут/пропихать пока не пропихнется