Портативный слипер

image

• да
  • нет
0 проголосовавших
  1. Машинка имеет одну из функций слипера - фильтрует кровь от реагентов в баночку.
  2. Дополнительно базово снимает токсиурон с хумана.
  3. Все слиперы на боксе заменены на эту портативную машинерию.
  4. На боксе в медбее раскидано 4 масс спектрометра, чтобы покрыть вторую функцию слипера - анализ крови.
  5. Слиперы всегда можно попросить инженеров собрать.
2 лайка

Возможно стоило бы расписать, о чем этот ПР, что зачем и почему. А то просто воут да/нет выглядит как рофл над мейнтейнером.

1 лайк

На гитхабе расписано.

А потом срётесь на гитхабе, почему и зачем. Все ещё выглядит как стёб, чем реальная попытка послушать мейнтейнера и сделать адекватный воут. На форуме ты мог детальнее расписать, зачем и почему. Ибо на гите я вижу причину только твое желание и все.

Никто юзать не будет. Сделай что-ли портативную на спину там хз.

2 лайка

А, я вижу в чем проблема, я забыл написать главную деталь

Теперь добавил.

Короче не читал, но ПР осуждаю теперь.

1 лайк

Был слипер прикованный к полу, теперь слипер, который можно двигать. Все пизда осуждаем блять сука гусев мудак. Мы сука хотим машинерию, прикованную к полу, потому что это блять хуже чем портативная машинерия, а мы блять ненавидим удобство.

То есть они уже и химикаты как слиперы вводят? И компоненты у них улучшаемые?

1 лайк

Расписал в трёх пунктах

Капельница би лайк

Стоящая на соседнем тайле уже 10 лет.

Слипер имеет бесконечное базовое говно.

Я знаю, химику работы было меньше, теперь больше.

У нас кровати на колёсиках никто не юзает а слипер и подавно никто юзать не будет потому что а зачем нахуй если есть такая удобная вещь которая есть в избытке на станции – ебучие шкафы.

Today I learned that

Могут фильтровать кровь

1 лайк

Пон.

Пры Гусева: «Имеет аналогичный механ (((не может сканить реагенты внутри типа, нет бесконечных химикатов, нет улучшений из РНД, нет удобного интерфейса для всего этого))), ну а слиперы я вырезал с бокса, сосите капельницу.»

7 лайков

Зато есть снимание токсиурона базовое.

Считай как базовый антитоксин.

Неоправданно

Короче очередные нервы всего подряд, кал.

1 лайк