Портативный слипер

Гусев до сих пор сидит в кабинете психолога

8 лайков

хочиш пагаварит об этом мм!!!1 как ано сазиятвляисит сибя чусоочвать))))))

Что вы чувствуете, когда передразниваете чужую речь в уничижительном виде?

щито ви чусуюти када пиридразнивити сваю реч в аггвгыгыггы г)) униситильнам видииии))) гыгы))

Чтож, не расстраивайтесь, друг, возможно, у вас получится завтра, вы только старайтесь и не отчаивайтесь.

Просто сейчас у меня в голове только:
image

10 часов на репите.

штош хех) ни растраваитис друк)) васможни у ваз палучица завтр))))- хиех ни ачаиватис)))

1 лайк

нужно еще сообщений 200 насрать и обгоним флудилку пж пж поднапрягитесь

3 лайка

ты тоже с ума что-ли сошел

Да не, тут всё как и было, если посмотреть сообщения на форуме.

Бля, я понял кто эт

Это Диваный ниндзя

Я голосую “нет”.

1. Химия скучная для половины игроков. Если я играю на враче в лоупоп, я не хочу ей заниматься - тем более с этими задержками от скиллов. Слипер предоставлял базовый арсенал реагентов, чтобы я не страдал.

2. “Химики станут нужнее”, вы говорите - химики и так нужны, без вымогательств у химика оксикодона/синаптизина/декстрометрофана/перидаксона ни одного раунда не проходит. Нет ничего плохого в том, что они разгружаются и меньше играют в кликание панельки.

3. По поводу “Мы ненавидим удобство”, “мобильность”. У нас и так есть антитоксин+термопсис (функция химика!), если мы хотим кому-то провести диализ, и у нас и так есть одиссей со слипером, который… является мобильным слипером. Вы правда думаете, что кто-то будет по станции бегать с этой вот штукой в пулле?

4. Спекометры без надобности усложняют геймплей.

5. “…юзали робастеры пользуясь механом быстрого перетаскивания человека на очередной гроб, чтобы его затормозить” товарищ гусев вы спутали с криокамерами: там человек с 1 единичкой урона в слип долгий впадает, перетаскивание в слипер никак не замедляет человека, оттуда можно выйти нажав просто кнопочку движения, это того не стоит…

Я за этот ПР, если он будет просто как дополнение к существующим механикам - засунуть его куда-нибудь на склад медбея (может, даже расширить его!) и пусть иногда используют. Вы надоели уже выпиливать всякие крутые вещи из билда.

3 лайка

Можно ли там успеть прожать слиптоксин?)

ещё один малогей
:rofl:

выпиливать из билда

Слипер можно строить

1 лайк

я ж говорю там ты просто нажимаешь интуитивно (не отжимая даже) кнопку движения и ты уже из слипера выходишь, там нету даже никаких ПКМ → Eject

автодок был крутой верните лучше автодок

1 лайк

Вы ебанулись 340 сообщений за 6 часов.

@andrgysev02 есть хорошая идея, но хз понравится ли тебе.

Не вводить твой пр на постоянку, а сделать особкой раунда (забыл как тот пр Симбаки называется). Ивент раундстарта, который может прокнуть и заменить слиперы на эти штуки. Если все будет так, то мне нравится

Я буду За в таком случае.

2 лайка

Да и автодок я бы тоже в особку раунда запихнул. Ну или лучше на постоянку, но чтобы цены ахуевшие были на автооперации.

Чтобы смысл в деньгах появился. @andrgysev02

1 лайк

интересный полный взаимодействий геймплей инженера в представлении гусева, к слову:

1. настроить двигатель
  2. собрать атмос
  3. собрать соляры
  4. собрать автолат
  5. собрать слиперы
  6. собрать автодок
  7. собрать телекоммы
  8. собрать петлю
  9. повеситься
4 лайка

А вы знали, что можете фармить суперкредиты?