Ладно, справедливо.
у нас же каждый раунд рд есть,
если в игре есть я, скорее есть и рд
а доступ через гп это такое быстрое дело
зависит от самого гп или капитана, тот может молча выдать доступ, так и капать на нервы со своей бюрократией (последнее я уважаю)
а еще манч капитанской карты за главу и за простого челика это разные уровни проступка
если есть ОНЛАЙН, я никуда влезать не буду, или попрошу тех, у кого есть доступ чтобы мне открыли
а когда в раунде один только я два других калеки за ассистентов, конечно я вломлюсь в капитанскую чтобы сделать себе полный доступ и съебать обратно в отсек
меньше на главах поиграй
играю сейчас только на рд, потому что зачастую рнд пустует
Медипушки так работают, вроде крафтятся в рнд (не помню нужен ли нелегал правда)
Я вообще думал когда буду переделывать химию на реагенты мб сделать слипер автохимиком реально. Чтобы в него не лекарства а реагенты пихать надо было бы. А тогда прем страховка открывала бы доступ к новым рецептам, хз
Но пока что просто сделаю скрытую баночку с крутыми лекарствами для премиум клиентов.
И мб баночку с вискарём. Премиум клиентам лечиться приятнее ![]()
Еще кстати крутая идея родилас: удалить телесало. Учоные с инженерами всегда могут его собрать, больше работы инженерам! Круто!
есть идея, не слушать старперов, которые жалуются на пр и новые вещи, птушта кликов стало больше
![]()
не имеет смысла, ибо тогда можно те же реагенты просто пихать у химика в машинку, только там скилы нужны еще
сука хахахаха новые вещи (удалить то что есть)
я хотел лишь донести, что одиссей раундстартом так просто не соберешь
исключая лишь вариант, когда ты рд
посыпался старый, все понятно
![]()
Ну тогда просто закину баночку с лекарствами и виски.
Я в принципе против твоих дегенератских пров засирающих гитхаб и отнимающих ресурсы у мейнтейнеров
людук разлогинься
Понял, вычеркиваем
Я даже не буду объяснять почему твои выпердыши плохи в игровом плане это даже не контент это просто загрязнение кода
Я уже тебя вычеркнул, можешь не изливать душу, я не психотерапевт)
Но у меня нет озёр в области?
ньо но ууу у миня нит азёрь в областе ![]()
![]()
Хочешь поговорить об этом? Как оно заставляет тебя себя чувствовать?