Ну название говорит само за себя. Временно захостить (или заменить 2 или 3 сервер) на новоТГ, это встряхнет наше консервативное комьюнити, подстегнет зайти и потыкать, даст контента и свежий взгляд на проект в целом, создаст актив. Дискасс.
ТГ это больше фани, хотя тау и сейчас не рассадник рп, но тг это фани билд где шахта за 10-20 минут выходит с лутом что бы давать пизды сб. И многие другие вещи сделанные со стороны веселья чем ролевых ситуаций.
Проверим насколько у Таукитайцев сильная воля, чтобы не скатится в треш угар. А так да, ПВЕ контента на шахте (да и не только в ней), дохуя и награды за его прохождение сумасшедшие по нашим меркам.
О, прикольно, я на тот момент служил, не застал. Тем не менее, за 4 года билд успел измениться кардинально. Аж 516-ый бульон нужен. А раз мы на него пересели всем селом, то почему бы и нет?
Так речь о НовоТГ, в РУ сегменте я знаю только вайтмун из билдов, где он используется, а там, сам понимаешь, своя специфика. Чистого нового ТГ я у наших соседей не видел.
Для меня сс13 всегда одинаково посредственно выглядит (в сравнении с современными играми), в одном она стили или нет. Больше воспринимаю визуал в ней как в Дварф Фортресс - необязательное приятное дополнение. У меня всегда было плохо со вкусом, лично я не вижу чтобы игра прямо плохо выглядела:
Я скорее про то что после Тау мне очень трудно адекватно воспринимать визуальные стили других серверов, которые в основном объективно менее приятны.
Аналогия хоть и не самая уместная, но это как пытаться играть во вторых королей крестоносцев после того как поиграл в третьих - механики круче, их больше, мир ахуенен и все дела, но визуально это всё стало больно воспринимать.