Попробуем тг?

Готов на любую хуйню, лишь бы сс13 работала, уже ни один из способов не помогает, все связаное с тау ркн рубит даже под обходами. Вики/форум/серв только с впн в 999+ пинга

Хостили же уже новоТГ даже полу-официально на тау, еще когда мы были намного живее. В итоге оно было слишком мертвое и никому не интересное

1 лайк

В целом, увидел по голосованию какой-никакой интерес, это здорово, поэтому выкладываю ряд подробностей:

• Хостить буду я на своей машине, купил статичный ip, так что вам не придется подрубать всякие радмины хамачи и т. д. Уже успешно протестировано, технически можно запускать хоть сейчас.
  • Волас разрешил на время хостинга выставить сервер в хабе.
  • @Richard_Jones вызвался помочь по максимуму накинуть на билд спрайты из Тау.
2 лайка

Земля пухом

1 лайк

Есть опасерие что порт спрайтов будет вызывать боль в глазах ибо слишком много вещей останется со спрайтами ТГ… уверены что стоит тратить на это время? Если игрокам зайдет то не факт что Вальтер будет менять кучу новых спрайтов

Я тоже выдвигал такой тезис, мы просто попробуем с ходу накинуть спрайты. Если мы поймем, что это займет много времени/будет выглядеть очень странно, что откажешься от задумки.
btw, сейчас я пока разбираюсь с конфигами и еще по мелочи, можете побегать посмотреть как все выглядит
byond://88.210.58.224:57381
до вечера сервер стоять будет.

P. S. БД пока нету, так что не тратьте время на создание персов, ничего не сохранится.

1 лайк

Я уже наигрался на ТГ, и обычных станциях. Как по мне отличия только в комьюнити и тонкой структуре духа билда, я не знаю как это объяснить. Но типо ощущения как это должно играться, и в этом плане ТГ чувствуется динамичным РПГ с элементами РП

Точно не буду, а глядя на весь этот стыд и позор уже и желание отпадает заниматься этим дальше.

2 лайка

Товарищ, поступила информация что свежих спрайтов для тг в той же стилистике от автора ждать не следует. Есть ли смысл тратить силы на портироварие текущих спрайтов?

Лично моя идея была нам попробовать тг, чтобы понять, как это играется, так ли нам не хватает их фич, и если да, то каких (И закинуть в порт-реквесты). Плюс мне нравится что фамос взял инициативу, сказал - а давайте попробуем, чем будет хуже? Я поддерживаю инициативу. А про спрайты вообще забейте, это здесь не суть, идея была быстренько перекинуть основные, просто чтобы в моменте было привычнее ориентироваться когда играть будем. Работаем в любом случае над нашим билдом, тау кита = билд тау киты, в том числе.

Я конечно вижу в будущем переход, например на сс14, и там допустим перенос спрайтов. Или даже на другой билд, если все будет очень плохо. Но есть ощущение что это если и произойдет, то с другой командой разработки. Текущие ребята (в том числе я) заинтересованы в том, чтобы пытаться делать из билда тау франкенштейна и дальше.

1 лайк

В этот франкенштейн играть неинтересно просто на просто. Можно сколько угодно фич таскать и спрайтов перерисовывать, но если при этом не меняется основной геймплей то это бесполезное занятие. Нужно не сборами заниматься и играться в заебавших всех билд на одних и тех же картах, а начать развивать его в новом качестве.
Необходимо занятья разработкой нового игрового опыта, которого нету у конкурентов. Поэтому на ТК нету и не будет онлайна, потому что была проиграна конкурентная гонка и юзеры сюда заходят только чтобы посмотреть и потыкаться, а потом вернуться туда где играли до этого. Те же кто играли на ТК постоянно, просто не видят смысла возвращаться сюда, так как ничего совершенно нового для себя здесь не найдут.

4 лайка

В твоих словах есть правда, но я не соглашусь по поводу сборов - если мы как Эрис перестанем хоститься и не будем собираться поиграть, то оставшаяся игровая база просто уйдет на другие проекты. Коммьюнити это не только одни разработчики. Играют не только те, кого билд заебал. Парадизы выигрывают в онлайне в первую очередь не из-за “нового игрового опыта”, а из-за того, что у них получилось на базе ютуба и других соц сетей собрать сильное игровое коммьюнити.

Но согласен с тобой, что нам нужно что-то новое и свое. Сто процентов нужно “молодиться” - новый уникальный для нас контент. Вот только считаю, что это касается вообще всего - не только билда, еще соц сетей, вики, тд. (Форум у нас уже довольно крутой и современный). Новичковую часть вики я почти довел до адекватного состояния, дальше займусь соц. сетями. В коде я не так хорош, но с каким то небольшими фичами смогу помочь.

Если говорить грубо можно открыть лягушатник уровня ЛРП с доступам всем расам без лора, и низкими требованиями

image
А кто из этих людей сыграл хотя бы один раунд за прошедший месяц?

2 лайка

Да. Девидсон точно играл.