Помогите офицерам найти преступника, или почему стоит повысить планку требований к офицерам

Так долго обижатся нельзя, обижалка сломается.

Дельта, бери топор с мостика, вешай вместо рюкзака, резиномет на слот брони, телескопичка в кармане. Все, иди робустить любую роль, как заробустишь всех-учи офицериков новичков, попивая чай

)

Проблема есть, но конкретно в этой теме дельта просто ноет потому что у него не получается играть на главе.

6 лайков

Очень мило, что ты решил помочь неонбиблии и передать его слова на форум, Но если вспомнить на главах не умеешь играть именно ты(мистер я ливаю за се ибо не способен в диалог) я говорю, что не знаю как ими командовать ими за гсб, либо как работать с ними будучи в другом отделе.

1 лайк

Открою секрет. Берешь самых на твой взгляд прошареных офицеров, даешь им доп экипировку Просишь не умирать в течении первых 15 минут. Остальных офицеров убивают ты включаешь красный код, выдаешь пушки тем кто остался и идешь наказывать станцию, с публичными расстрелами, засовыванием батона в задницу с последующим включением оного. Можешь даже электрический стул сделать. В общем ты понял.

поэтому надо ждать красного кода и начинать вести себя словно копы в америке и насмерть расстреливать любого кто дизармит/что либо ещё тебя и арестовывать тех кто не в отсеке своем

Начнем с того что я вообще не понимаю, зачем ввели всю эту клоунаду с кодами-сопами.
Щитсеки щитсечат в любом случае, а не-щитсекам здорово связали руки.

4 лайка

Надевай противопожарную каску, к СОПу не припишут :wink:

9 лайков

Там вроде по протоколу в зелёный код нельзя носить шлем

Надел боевое ведро.
Прописали в дурку.

3 лайка

В последнее время, я часто сталкиваюсь с проблемой

Пока, я бился головой об стенку после этого, я решил, что сам поиграю на гсб, чтобы таких ситуаций не было

я не знаю как командовать ни как взаимодействовать

:bad:

На самом деле дельта описал типичный бриг и я этим очень опечален.

Сам попался на слоупоков офицеров, где на глазах СБухи, сожгли труп капитана в крематории, СБ ворвался, видит что трупа нет и осталась кучка пепла… и внезапно пошел искать труп капитана в техах, ведь ТЕЛО НАВЕРНОЕ СПРЯТАЛИ.

Да, убийцу отпустили пушто он нассал в уши что капитан в медбее на самом деле.

10 лайков

Понял. Значит забивать на смертельные битвы и убийства норма, особенно когда это перед тобой происходит. А если кто-то увозит пациента с артериалкой, пробитыми легкими и переломами из медбея, то надо помахать ему вслед.

Пункт 1. Ты не ИИ.
Пункт 2. А я обычно получаю от этого наслаждение. А у тебя есть ф1 и форум для жалоб. Ведь оушенмен в перме.
Пункт 3. Ну это джобка.
Пункт 4. Обычно тебя начинают любить, когда ты помогаешь людям (да не все). А если стоять столбом, то естественно никто любить не станет. Если ты чего-то не можешь сам, то всегда можешь помочь советом. И почему ты не учитываешь что роль может иметь друзей? Если очередной герой стреляет тебе в спину, то пиши жалобу, как говорил сосатель “Это научит их”.

Блять, удивительная темка. В ней Дельта относительно адекватен.

Закройте темку, проблема решилась сама собой, теперь СБ просто неграмотное, но умеющее в робуст быдло.

5 лайков

Ору немного.

1 лайк

Пишу в доброй теме, те офицеры о которых писал дельта уже выросли и занимают слов глав, до сих пор не зная СОПа

3 лайка

Да толку правил с офицеров убрали, теперь аутизм в порядке вещей. Правило 0 уже как год нет. Модерация может закрывать тему к чертям, все что могло стать хуже стало.

Меньше года

Скажу иначе, после последних событий, уже просто похуй.