Помогите офицерам найти преступника, или почему стоит повысить планку требований к офицерам

Сейчас на офицерах,либо супер робастеры которые могут мизинцем левой ноги положить кого угодно,при этом плюя на всевозможные процедуры и СОП,либо офицеры которые не умеют в робастНапример я и не знают СОП и процедуры.
Когда ты играешь за офицера,ты постоянно боишься что тебе прилит бвоньк,потому что один долбаёб написал в АХ,что вот офицер щиткун задиржал в зелёный код без статьи,ТАК ЕЩЁ С ТАЗЕРОМ!.Потому что большинство людей кладёт болт на СБ,и как бы ты им не орал "прошу вас остановиться,пройдёмте в бриг"им похуй,и только пара выстрелов резиныЛучше леталав колено остановит их.

4 лайка

опа, так я уникальный человек.

Поэтому я и говорю, что коды нужно вообще убрать.
Они все равно ни на что не влияют, кроме чуши типа запрета шлемов (кто эту хуйню придумал вообще) и ордеров.

1 лайк

В нынешних реалиях единственный правильный выход,это в срочном порядке делить на 0 запрет на использования тазера в зеленый и запрет на обыск в зеленый.С надлежащей причиной конечно, но именно что надо это убирать. Ибо даже если ты хочешь уволить сотрудника это превращается в цырк ибо челики с чёго-то решают что ты не имеешь права увольнять их в зеленый код, а в особенности с применением сб ибо видите ли ордер на обыск и увольнение одно и тоже.

Даже ходить далеко не надо.

Простите,что? Это где таких индивидов увидеть можно? Самое ржачное что когда ты задерживаешь или хочешь обыскать кого-то в зелёный код,то даже в коте уборщике просыпается АВД,и они начинают орать что не та статья,чё так много и где ордер на арест,про который офицеры забыли напрочь хотя его может выписать даже варден.

Требовать ордер может кто угодно если на него нет доказательств.

Ссылка на такого индивида прямо над твоим сообщением

Как по мне, на изъятие карты - ордер не нужен. Она у тебя на одежде висит. ПРогресс бар просто механом обусловлен

Разве что сотрудник может попросить бумагу об увольнении, но у кадровика, но если добровольно не хочет то ничего зазорного в снятии карты и передачи гп нет

Я может не уточнил, не помню. Они стояли у кабинета ГП, ГП раз 5 попросила дать карту по причине увольнения. Уборщик в никакую. ГП попросила офицера забрать карту, офицер только начал снимать, как уборщик и мимокрокодил устроили муравейник на хелпе.

А в чем проблема? Когда бвонькает куклу гибает чи шо?

Надо наоборот не бояться бвонька, а играть адекватно, тебя не бвонькнут если ты тотал пиздец не устроишь

2 лайка

у меня на счету четыре бвонька в которых меня перепутали с мультиаккерами. возможно я это телент, задумайтесь.

3 лайка

Кто угодно может быть телентом, он прям как генокрад, ждёт только удобного момента что бы отсосать…

1 лайк