Я недавно попробовал за ученого поработать в сфере теленауки и у меня ничего не вышло. Я 2 часа раунда сидел с вики в одной вкладке и игрой во второй вкладке и у меня ничего толкового не вышло.
Как мне потом сказали более успешные теленаукеры(Да, я их так называю) на вики мало чего нормального написано и вообще лучше пользоваться калькулятором. Прошу тех кто разбирается в теме написать, может более доходчиво чем на вики, как лучше работать с телепортом в РнД и как добиться успехов в этой сфере.
На самом деле не так все сложно, просто надо внимательно следить за каждым шагом и тестировать.
Автор той статьи вообще упоротый был и видимо писал в пьяном угаре, а ещё телесайнс для элиты и я не ментор
upd: если завтра не будет лень, то напиши с примером
Заплачу тебе 5 рублей, если запишешь видеогайд по настройке телесала в течении недели
Для работы с телесалом нужно включить телепад по инструкции, инструкцию я дам, координаты нужно определить калькулятором, калькулятор я не дам.
… или просто юзай калькулятор
А калькулятор где? Тот, который в инете, не работает.
А как делать поправки?
Бамп.
bottom text
Когда-то калькулятор конкретно под наш билд уже вкидывали в общий доступ. Можно считать координаты и без него, формула есть на вики. Но с калькулятором быстрее. Поэтому, чтобы нивелировать преимущества элиты механоёбов, выкладываю его снова. Если преимущество будет у всех, его не будет ни у кого. Скачать калькулятор для телесаенса без регистрации и СМС
Для телесало нужен Калькулятор, я его дам. Для калькулятора нужен гайд, гайд я не дам.
Было бы ещё что объяснять. Погрешность разве что надо вычислить. Может сделаю инструкцию чуть позже, но вообще она уже была на форуме. Кому надо, тот найдёт.
Требую калькулятор.
Так скинул же
Так нерабочий, только Невер Гона Гив Ю Ап выдаёт
Требую другие композиции вывести
Ссылка битая, перезалил.
Требую богемскую рапсодию
Оно?
@TEXHAPb
там ссылочки еще в 17 году умерли, и он вроде чуть старый был.