может захуярить его быстро… и забрать книгу некромантии…
я его убил, его вроде вылечить хотят. я книгу быстро прочитал, и короче я фиолетовым стал.
это самая легкая книга некромантии в моей жизни. я подошел, сказал привет, ваншотнул своим коротким мечиком, и пока все в страхе бегали, я прочитал книгу пару раз. пойду на вики смотреть че могу.
правда в бетке нельзя юзать поднимание из мертвых, но я сохранение оставлю на будущее, когда релиз будет.
это пиздец…
Их можно гладить? НЕ МЕЧЁМ блять
Да ебать они больше моего дварфа в раза три.
Кстати я ещё около церкви нашел статую бога какого-то, и около него кубик д6 игральный. Я его бросал бросал, в итоге мне написало, что я заебал бога, и на меня накинули проклятие. Я стал вампиром. Вампиром некромантом.
Ждите подборку скринов седня.
Если не будет лень…
так получилось, что я решил заглянуть в монастырь к монкам когда было нападение гоблинусов
к слову, одних из лучших гоблинов я себе в тиму взял.
еще на меня монахи напали пока я смотрел.
да ебать, против меня гоблины, монахи, и вообще все.
ахахахахахха.
я спросил у своего напарника, как ему наше приключение, он плюнул мне в ебало, но промазал.
Это адвенчур мод?
он самый.
меня еще боги проклинали, и " ты теперь вынужден шастать ночью и жаждать крови " мб вампир, но не похоже. наверное оборотень. Еще бы узнать в кого превращаюсь. Там к слову можно стать оборотнем-мамонтом и короче быть больше всех в игре.