Подпивасные дварфы

я случайно уничтожил половину всех капибар на карте, а мои дварфы начали делать мыло. РофланЕбало

1 лайк

Из него можно варить пиво?

1 лайк

можно, разрешаю.

1 лайк

Послезавтра, 17 числа выходит адвентур мод апдейт. Ожидайте тонну скриншотов!!!

2 лайка

image
image
image

я прямо представляю как какому-то дварфовоину достанется эта стойка для брони и он каждый раз будет плакать, снимая свою кольчугу

5 лайков

Ща скриншоты в течении дня буду кидать.

2 лайка

Я адвентур мод вроде освоил, интересные события буду сюда кидать.

2 лайка

ты предметами пробовал кидаться, когда у тебя лук в инвентаре есть? у меня вчера камни в бронзовые стрелы превращались, когда я ими в слона бросался

1 лайк

камни не тратились при этом. бесконечный лук блять

1 лайк

Мб просто спрайт такой?

1 лайк

К слову, я решил найти вампира,уебать его, и выпить крови. За вампира хочу поиграть.

1 лайк

Как будет что-то интересное - кину.

1 лайк

ненене. я вчера гонял за лучницу. у меня было 30 стрел. я их все выпустил в слона, и стал кидаться в него булыжниками. подобрал один булыжник, кинул в слона. спрайт был как у стрелы и подпись “бронзовая стрела”. булыжник не потратился. стрелял им еще раз 40 пока не надоело и я не вышел

2 лайка

Бля а я только что лабиринт нашел. Там минотавр за мной бегал, в итоге он схватил меня, а я ему вьебал по голове мечиком, он упал. Я начал кусать его за голову. В итоге мы вместе умерли.

1 лайк

а че за рофл, что в магазинах большинство комнат просто все в столах.

2 лайка

тут в комнате гоблины общались, и такие:

• Охх… мне так хорошо в этой одежде из паутины большого паука…
  • Оо дааа, от твоих слов мне приятно.
2 лайка

ох ебать, я куда-то не туда зашел.
изображение

2 лайка

Обычная крепость местного феодала. Там постоянно всякие шныри тусуются. Правда что там делать я так и не понял.

1 лайк

бля тут в крепости некромант стоит добрый.
изображение

2 лайка

сыр кушает.

1 лайк