Подпивасные дварфы

В этой темке я буду короче кидать разные скриншоты, идеи и прочее по игре Дварф фортес, может кому-то понравится. Можете сюда кидать свое, если хотите. Обсуждение по подпивасичах короче.

5 лайков

ща тут накидаю скриншоты и идеи свои из каточки.

2 лайка

изображение
короче вот эту хуйню я сделал. Генератор пара, брызгов и прочего в баре, плюс бесконечный двигатель. Пидарасы не натащили воды.

9 лайков

по идеи оно не вечное, но очень долговечное. Сделал по крайне старому гайду из ютаба. Мб прекратит работу когда вся вода вылетит через брызги.

1 лайк

Вспоминаю как первый раз пытался построить колодец еще до выхода стимовской версии… Утонуло 5 дварфов и 1 разбился насмерть

8 лайков

Вспоминаю, как хотел вывести местную речку-вонючку под землю, как Неглинку, и рыбачить там. В процессе умерло 10 шахтеров, а работу так и не доделали.

3 лайка

подводная рыбалка? каво?

1 лайк

@NekitaAYAYA

О, машина вроде работает. Ща скринов накидаю.

1 лайк

бля в этой хуйне собака утонула.

3 лайка

изображение
вот работает оно, и энергию делает. Все также решили хорошей идеей купаться в этом. Средний уровень воды там короче должен быть 4-5.

2 лайка

скриншот этажиком ниже.
изображение

1 лайк

не, я хотел чтобы у меня река текла под землей
представь короче станцию метро да?? с двух сторон перроны, а посередине рельсы
ты рельсы заменяешь на реку
а на “перронах” ребята рыбачат стоят

1 лайк

чтобы они ускоряли свое движение водой? течением сносило?

1 лайк

как-то у меня была идея, сделать в крепости арену, на которой сражались бы медведи и огромные, вроде бы, барсуки (ну что нашлось на карте) против голых гоблинов.
я выкопал охуевший колизей: круглый такой, сама арена глубиной в три этажа, с воротами для гладиаторов с двух сторон откуда они выходят
И со зрительскими местами на трёх этажах выше

Момент истины: ставлю зону на зрительских местах, собираю всех дварфов там, выпускаю зверей

ОХУЕВШИЕ ТВАРИ ПОЛЕЗЛИ ВВЕРХ ПО ОТВЕСНЫМ !!!ПОЛИРОВАННЫМ!!! СТЕНАМ ПРЯМО НА ЗРИТЕЛЕЙ

7 лайков

? нет
дварфы стоят на твердой поверхности, которую вода омывает

1 лайк

чзх??

у меня по крепости эти шляпы бегают. которые псы птицы. не атакуют.

2 лайка

а ебать че, это у мигрантов как домашние они. Ниче себе.

2 лайка

а еще такие микрочелики бегают.
изображение

2 лайка

я думаю, если не будет лень, сделать дварфопутер… хотя бы была ячейка памяти, уже будет круто.

2 лайка