Подпивасные дварфы

я ему руки отрубал, он теперь за мной бегает и пробует слюной атаковать.

1 лайк

еще в этом мире есть книга какая-то, которая про давнюю войну в 43 ( на данный момент 100 год в игре ) типа война и мир. Бля, куда не зайду, везде свитки с этой историей.

в башне некроманта я нашел очень интересные книги. Книга " МОжет ли Азур такой-то такой сохранить мир? " в ней пишет про приключения некроманта и мужика-гриба, и их отношения.

полная башня некромантов, в которой КУЧА книг про башню. Типа башня полна некромантов, почти без нежети. че за темпенни тауер из фолыча.
изображение
изображение

легчайше забрал книгу некромантии.

жду обнову, когда можна будет эти скиллы юзать.
изображение

теперь я некромант оборотень в непонятно какое существо.

а еще я нашел немного книг которые подписал этот азур.

как я понял: это башня некромантов, которые ОЧЕНЬ любят свою башню, и она стоит более 50 лет ( так как первые упоминания башни в их книгах идут в 50-х годах ) и почти каждый некромант писал книгу для их личной библиотеки.

ибо на всех книгах подпись "Урист МакУрист - некромант "

Урист это к примеру.

в книге “Люди и больше” 27 страниц, в ней пишет как человек-гриб и узур учили некромантии неопытного Азу в 67 году. Книгу написал Азу.

также аза написал более трех книг про башню. ничего более.

вот за столом сидит аза, у него я книгу некромантии взял.
изображение

а еще я выучил тонну стихов, песней и прочего. Некроманты за 100 лет написали много про СВОЮ БАШНЮ!!

я убил своего врага очень сомнительным способом. Я отхерачил ему ноги, он умирал, я начал выдавливать ему глаза, и все его последние минуты говорил какое он чмо.

4 лайка

Dwarf Fortress

ой… походу, налет на башню некроманта это ошибка.
изображение

забавно, эти зеленые хуйни сдерживают динозавров. Эти жабы короче увидели, что меня пиздят пауки разные, динозавры, и начали МНЕ помогать убить их.

кроме того, все существа в башне слепые и глухие.

ой…
изображение